Turbo4x4 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Попал ко мне этот нож случайно- продавец перепутал посылки, и когда это приехало, я был в шоке- я даже страницы с такими ножами не открываю обычно. Продавец предложил мне такую цену за свою ошибку, что я решил оставить эту поделку себе- может, замучаю как-нибудь от безделья, или ещё что. Подарить не пишу, ибо это незаконно, как любое отчуждение ХО... Думаю, обзор лишним не будет. Итак, сборная солянка из всевозможных боевых ножей, известных и не очень. Носит гордое название Vietnam Fighter, вьетнамский боец в смысле :) Ножны- кожзам, в кармашке заточной камень с зернистостью навскидку около 100-200 грит :) По ощущениям клинок из углеродки, покрашен чёрной краской. Рукоять- латунь-кожа-латунь, сборка скорее всего на тыльник-гайку. Попробую угадать- наверное к клинку приварен кусочек электрода с резьбой )))))))) На удивление, весьма удобен всеми хватами, баланс далеко в рукояти. Размеры: Общая длина- 277 мм Клинок- 157/33/5 мм Рукоять- 120/30/23 мм, гарда- 53 мм С таким ножом я непобедим в любом детском саду!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Рикассо позволяет уверенно выдергивать нож из тела поверженного врага, даже с арктическими тактическими перчатками на руках. :) P.S. Такие перчатки искать на еБее бесполезно. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Хэндкрафтет ин Чайна выводит этот нож из разряда китайчатины и делает его рариком. Кстати, скажу по секрету, те самые оригинальные вьетнамские СОГ-и, которые ковались на маленьких японских коленках, выглядели по сравнению с этим китайцем дешевой подделкой. Вот где дерибас так дерибас был, японцы тогда были еще не теми японцами, которые сейчас, а были дешевой низкоквалифицированной рабсилой, нынешние китайцы по сравнению с тамошними японцами просто гефесты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А все равно неплох :) Если бы по нашим законам это позволялось, с удовольствием бы в дар принял. Или на пиво обменял бы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А все равно неплох :) Если бы по нашим законам это позволялось, с удовольствием бы в дар принял. Или на пиво обменял бы :) Упс... Я его утилизировал через час после фотоотчёта. Кстати, нашёл то, с чего его лепили- M.R.L. Knife. Видимо редкая штука, если реплика стоит 550 долларов... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну и ладно. Мы же законопослушные люди. Так что все правильно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Кстати, нашёл то, с чего его лепили- M.R.L. Knife. Видимо редкая штука, если реплика стоит 550 долларов... Показанный выше- копировали с копии. Первая копия- вроде бы музейная реплика (вся серия- 500 экз.) какого-то MAC/SOG Combat Knife, ссылка (меньше 50USD в 1986г...): Чем она глянулась китайцам - непонятно... Проскакивала ещё такая копия с латунью (где- не вспомню): и такая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Это индийская реплика вьетнамского СОГ Боуи, оригинал не то что редкий, а просто редчайший, я не добыл, хотя вот такую почти аутентичную реплику за бешеные бабки купить было можно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Интересные посылки, и ножики ничего так...были. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ножелюб Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 USMC наверное тоже того... утилизировал ? :rolleyes: а по внешности - да ничего, более-менее вроде, не уродливее этого_ихнего M.R.L. Knife. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Гера, не самый худший сюрприз из Поднебесной. Жаль, что утилизировал до теста, интересно было бы посмотреть, на сколько он рабочий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lis_77 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Оживлю вот такой попался https://meshok но для китая цена больно высока Изменено 7 ноября 2019 пользователем Turbo4x4 Ссылки через некоторое время становятся мусором- лучше копируйте фотографии из объявлений, или скриншоты. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 16 часов назад, lis_77 сказал: Оживлю вот такой попался https://meshok но для китая цена больно высока Когда так пишут, цена нормальная, там есть конторы, которые делают кастомы высокого качества. Да и вообще, весь мир делает в Китае .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.