Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

именно так. всем хорош ножик стоимостью до 8 евро )

но небольшие модификации надо внести )

убрать мешающий мне упор, укоротить рукоять.

 

теперича и в моровские ножны лезет и в руке помещается и радует )))

post-9-0-52616500-1359063064_thumb.jpg

post-9-0-27996200-1359063084_thumb.jpg

post-9-0-16372600-1359063111_thumb.jpg

post-9-0-87427400-1359063146_thumb.jpg

post-9-0-51999000-1359063182_thumb.jpg

Опубликовано:

biggrin.png ООт я же говорил, что бедный ножик таки попилять! Так ведь и попилили! smile.png

Ну уж тогда загладить аккуратненько кострированный орган,..а то швы не очень смотряться.

Опубликовано:

Упор-то чем провинился?biggrin.png Очень полезная вещь, ИМХО, а его на слом...sad.png

 

Я на своих (правда, Морах 511, 546) еще больше поспиливал ибо мешают. Да и рукоять как-то не так в руке, хотя она совсем не загребало. Средненькая. А так - нормально. smile.png Особливо хватом, как на 3-й фотке.

Опубликовано:

пошто вестчь спортил, злыдень этакий?

 

не, я понимаю упор нафиг, спуски до обуха поднять и на кухню

понимаю упор нафиг и финку

 

а так-пан таки знатный извращенец.

во ты минэ скажи, за каким тебе упор на кухне?

и за каким тебе такие спуски на кухне?

 

не, пан таки знает толк в извращениях.

Опубликовано:

нельзя чтобы на кухне все так просто было. надо преодолевать сложности чтобы потом с удовольствием кушать. )

Опубликовано:

ой не напоминай. ее складень ломался два раза (второй - после гарантийного ремонта) от легкого постукивания по пенопласту.....

Опубликовано:

А вот почему то у меня на кухне хулт не прижился,как дополнение к кухонникам весьма прилично,но как один из основных нет.Как струмент это да,отличный,спорить нет смысла,а на кухне,если токо что-нибуть на скорую руку или какой экстрим,а для постоянного использования есть более удобные ножи,во всяком случае для меня.

Опубликовано:

у меня все выходный впереди!

я вам еще морку компаньона покажу после обрезания и депиляции резинового наката ))))

Опубликовано:

у меня все выходный впереди!

я вам еще морку компаньона покажу после обрезания и депиляции резинового наката ))))

А если рукоять совсем сбить, одеть больстер, обмотать хвостовик разноцветными тряпочками на эпоксидке а затем обточить по руке?

Опубликовано:

смысла нет - тогда уж лучше клинок новый взять из стали по-круче.

 

нож должен оставаться дешевым.

Опубликовано:

на кухне сегодня прошел стандартную уже процедуру - мясо, овощи, фрукты, рыба, хлеб, булка.

 

на удивление - морковь не колет, режет хорошо.

 

сравивая с морой кампаньоном - больше клинка получается задействовать и поэтому эффективней получается.

 

после работ - как брил так и бреет. сталька может где то и лучше моровской.

post-9-0-22223800-1359213134_thumb.jpg

post-9-0-74492700-1359213153_thumb.jpg

post-9-0-89832100-1359213342_thumb.jpg

Опубликовано:

Ничего не могу сказать по объёму работ и времени, потраченному, но объясните мне, малообразованному- зачем эти Моры и Хулты на кухню носить?!

Неужели ножей кухонных нет?

Хулт и Мора офигительный по своей цене нож в гараже, машине, на даче или в ящике с инструментами. Фиг с ним, на пикнике что-нибудь отрезать от куска продукта.

Но зачем создавать трудности, чтобы потом их преодолевать?

Опубликовано:

если честно - то мне лень брать большой нож - тогда вобще очень мало времени на кухне буду проводить - слишком быстро режет ))))))))

 

а так - прихожу домой, одеваю домашние штаны и на них вешаю ножик едц. с ним все и хочу делать ))))

да и потом если честно мне мелким клинком больше нравится работать.

 

а мелких кухонников хороших у меня нет - только щефы большие у меня шикарные.

post-9-0-79691400-1359214272_thumb.jpg

Опубликовано:

"дикие люди, дети гор"biggrin.png

Можно и не дорогой кухонник, а трамонтину например.

 

У меня был зелёный Хулт, так и не придумал, что этим ломиком делать. Отдал приятелю, он во время ремонта им линолеум срезал старый.

Остался доволен, я ему этот нож и подарил.

Опубликовано: (изменено)

Но зачем создавать трудности, чтобы потом их преодолевать?

 

Трудности? Какие трудности? Я их не замечаю. Может потому что их нет? Как говорит половинка (которая, к слову, изумительно готовит) - был бы нож острый. Кстати, на нашей кухне со специализированными ножами, в т.ч. с семейкой Промастеров, мирно уживается вот такая Морка с подпиленной гардой.

 

post-338-0-43235900-1359214569_thumb.jpg

 

Я ее пользую по суставам, хребтам и костям. Жена гораздо чаще. Почему? Смотрим выше - был бы нож острым. Да к тому же он ей нравится. Привыкла к нему, он столько с нами ездил. Не было бы этой Морки, пользовали бы на кухне синий Хулт. По сути это ножи-одноклассники. И никаких трудностей. Которых нет.

Изменено пользователем vsevles
Опубликовано:

сегодня обнаружил гадскую вещь - на хулте клин сам ровный но вставлен кривовато в рукоять - на кончике дает разницу в 1,5мм. 

думал уже выкинуть в сердцах, но потом погнул как надо )))) теперь еще роднее стал.

 

 

кстати на море одной - таже фигня.

 

 

все таки стали гнать порожняк (((( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.