Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Татьяна, все замечательно, но где же швейцарская гвардия?? ни одного викса/венгера нет? :)

 

п.с. уазики-буханки моя любовь. но они про нее не знают  :)

Опубликовано:

Татьяна, все замечательно, но где же швейцарская гвардия?? ни одного викса/венгера нет? :)

На первой страничке  их там масса

Опубликовано:

пока один вывод: нуно щупать в живую и сравнивать

серия экстрим сииииильно уступает по параметрам красным лисам, но у лис косяки знаю, а у этих нет

пасиб, что обратили внимание - обзательно сравню! :). 

  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

 

Принципа нет совсем в это и беда, покупаю то что глянулось,

Согласен с коллегой, выкинуть почти все и начать с нуля систематически.

Опубликовано:

 

Принципа нет совсем в это и беда, покупаю то что глянулось,

Согласен с коллегой, выкинуть почти все и начать с нуля систематически.

Глупо!

Опубликовано:

 

Принципа нет совсем в это и беда, покупаю то что глянулось,

Согласен с коллегой, выкинуть почти все и начать с нуля систематически.

-). Уважаемые коллеги, я любительница в этом деле, мой принцип такой - нравится нож покупаю.  Ну а систематизировать,  то отчасти я уже двинаюсь в этом направлении. Например ножи СССР. швейцарские ножи, ножи зекпром и дяди Васи,ножи мастеров. так что спасибо за заботу, учту. А насчет выкинуть то юмор Ваш оценила, место и время напишу когда соберусь -)). Еще раз спасибо за Вашу заботу.

Опубликовано:

Кухня

Вы, судя по представленному, вряд ли испытываете эстетическое удовлетворение от нарезки овощей тонкой соломкой :) Широкий нож таки не дает биться пальцами об доску, это открытие человечества грех не использовать :)

 

Т.е. нмв не хватает двух шефов, один тонкий и острый (или пчак, или сантоку), другой дубовый, чтоб полуразмороженное мясо резать и т.п. Это как минимум. А с другой стороны, может, они и не нужны :)

Опубликовано:

 

Кухня

Вы, судя по представленному, вряд ли испытываете эстетическое удовлетворение от нарезки овощей тонкой соломкой :) Широкий нож таки не дает биться пальцами об доску, это открытие человечества грех не использовать :)

 

Т.е. нмв не хватает двух шефов, один тонкий и острый (или пчак, или сантоку), другой дубовый, чтоб полуразмороженное мясо резать и т.п. Это как минимум. А с другой стороны, может, они и не нужны :)

Учту ваши пожелание

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.