KONVEN Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Всем здравствуйте! А у нас был розарий! Потом как-то привезли ростки лаврушки из Абхазии, у товарища на огороде накопал ростков штук пять ростом см так по 15 - 20. прикольно они разрослись и... как оказалось, вместе с ростками приехала какая-то гадость паутинная тля и сожрала она у нас все розы и не только. Чего только не делали, и настоем табака мыли и просто хоз. мылом опрыскивали (потом правда ополаскивали) но... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONVEN Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 А сейчас на подоконнике чего только нет... Ананас, Мушмула, остальное и не помню как называется. семян понасажено немеряно. Какие-то водоплавающие даже. И мимоза http://youtu.be/yNTGEEO9qtA 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 И мимоза Мимоза стыдливая? У меня не растет, но в ботаническом саду, не так давно, я развлекался с ней. Минут 10 не мог отойти. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONVEN Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Мимоза стыдливая? У меня не растет, но в ботаническом саду, не так давно, я развлекался с ней. Минут 10 не мог отойти. :) Ага! Мы с ней в Сухумском ботаническом саду баловались! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONVEN Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Мимоза зацвела! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Вырос на лоджии - И собран в статусе урожая в закрома Родины - Ананас - как ананас. Нормальный такой, Сибирский. Цвет, запах, вкус - всё в наличии. Только ростом - с яблоко. Тем не менее - был слопан. *** Кокосы ещё приволок - не растут, падлы. Видимо - саботаж. *** Теперь интересно с ёлкой его скрестить - шишки бы были - супер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Цвет, запах, вкус - всё в наличии. Только ростом - с яблоко. Тем не менее - был слопан. Самые вкусные ананасы небольшие, см 12-13 не больше, называются по-моему Виктория что -ли. Так что самое то выросло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дмитрийА Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 UD 07.06.15 А у меня кедр на участке зацвел. Первый раз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дмитрийА Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 UD 07.06.15 А у меня кедр на участке зацвел. Первый раз. kedr080615.jpg :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTroll Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 С десятой попытки проклюнулись яблоньки. B) B) B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Вот встретил растение с интересным названием Гейхера )))). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Время идёт, дети растут... Сосна - Можевельник - Лиственница - Войлочную вишню бы надыбать.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Во Жека деревьев навыращивал, пока в зиндане сидел. :) А положи, пожалуйста, что-нибудь для масштаба. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 масштаба "Ой, держите меня семеро!" (С) Так и хочется "для масштаба" положить "что-нибудь"! :D Да боюсь - экскурсом за баню - не ограничится. Кол осиновый вобьют. :D По теме - можжевельник в горшке на 150 мм по длинному краю, сам ростом - 130 мм.. Сосна и листвянка - в 140 мм. горшках, ростом +- 60-70 мм.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Ботаник блин! Прикольные деревца вырастил. Это я так понимаю карликовые все? Какой у них максимальный размер бывает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Размер стилем определяется. Русский бонсай - архангельская корабельная сосна. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Качнул недавно немного фото с какой-то вьетнамской выставки-продажи 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 вьетнамской выставки-продажи Такая же на Хайнане - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Выдавливал лимон на мясо. Выпали две косточки...воткнул в горшок с цветком. Взошли!!! Ждем урожая :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTroll Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Время идёт, дети растут... Евгений, мох у вас прям канонический, поделитесь, как такого добились? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Мох со старых каменных зданий собираю. Жители ко мне уже привыкли и не стреляют. Потом промываю от всего лишнего и впрессовываю в грунт, как мозаику. Мох полезен - как паразит не даёт деревцам обжираться и предотвращает появление плесеней и грибков, но в то же время держит стабильным уровень влажности - чтоб не пересохли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTroll Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Спасибо за науку! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.