AlekseiK Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 вот изобразил вчера ножичек без затей Клинок паровозный клапан кап ,латунь ,кожа 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Капсюль какую смысловую нагрузку несет? 0 Ответить
AlekseiK Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 Он гайку закрывает м4 на которой собственно все и держится. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Мне пиджачёк ножековый больше понравился . на рукояти ножа можно с боков попилить достаточно . пухленькая руковка получилась . 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Клинок по форме симпатичный, ножны, хоть визуально и чуток грубоваты (возможно, так и задумано), но тоже выглядят симпатично. По ножнам один вопрос: кожу в области нижнего конца не истончали? Если бы сделать кожу в этом месте потоньше, скорее всего, смотрелось бы аккуратнее. Рукоять. Выглядит чуток грубовато, риски от грубого абразива слишком заметны, мнение Григория по её форме поддерживаю. Интересно, как делали тыльник, как формировали темлячную дырочку 0 Ответить
AlekseiK Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 По ножнам один вопрос: кожу в области нижнего конца не истончали?. Интересно, как делали тыльник, как формировали темлячную дырочку да обрезал только края , Отверстие под темляк делал моторчиком с цанговым патрончиком и буром шариком Вот это чудо 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Ножны ,клинок,капсюль понравились. Рукоять дело наживное. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Честно говоря, поначалу не понял, тыльник пустотелый (колпачком на зуб) или монолитный, из толстой латуни. 0 Ответить
napalm Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Всё хорошо, но вот дульку зря прорезали. Она никакой смысловой нагрузки тут не несёт: заточку не облегчает, а чисто эстетически - не в тему. 0 Ответить
AlekseiK Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 Всё хорошо, но вот дульку зря прорезали. Она никакой смысловой нагрузки тут не несёт: заточку не облегчает, а чисто эстетически - не в тему. А дело не в нагрузке просто мне так нравится больше ,...о вкусах не спорят , было бы без дульки было бы как обычно а так что то свое но есть 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Алёшка привет! Ты чаво такое выложил? Клин выведен не аккуратно, недополирован, дулька правда зря, бронза стоит неровно, тоже не дополирована, капа тут нет, есть свиль неудачный. Всё это можно облагородить даже не разбирая! Ножны выглядят просто солидно по сравнению с ножом(только на них нужно лоск навести). Ну как бы рабочий ножик, изготовлен нарочито небрежно, видать чтоб вааще небыло желания им кому либо любоваться!...........С рождеством Алёша! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Здрасьте, позвольте и мне внести бочку дегтя в ложку с медом. Обух клинка действительно не мешало бы еще полирнуть. Деревяшка, которая стоит вместо ручки стремная, как будто обътесанная топориком. Оковка/больстре и тыльник стоят криво, точнее они сами по ходу кривые. Ножны имеют вид достаточно древний и поюзанный. Вы уж не серчайте! С уважением! 0 Ответить
AlekseiK Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 все там ровно это просто широкоугльный объектив исказил реальность , в общем делать как все не буду должно быть что то свое А полировать и шлифовать что бы вешать на стенку не буду нож должен работать что он делает уже 2 целых дня 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Ни в коем случае не хочу учить Вас жить , но фраза делать как все не буду лично меня насторожила . Непонятно зачем грубо сделаный нож с кучкой мелких косячков выдавать за ,,я так вижу,, ? Ведь гораздо приятней мастерить пусть тяжёлую и грязную работу,но замечательно и с душой выполненным ножом . 0 Ответить
AlekseiK Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Ни в коем случае не хочу учить Вас жить , но фраза делать как все не буду лично меня насторожила . Непонятно зачем грубо сделаный нож с кучкой мелких косячков выдавать за ,,я так вижу,, ? Ведь гораздо приятней мастерить пусть тяжёлую и грязную работу,но замечательно и с душой выполненным ножом . Я про дульку и всякии там традиционые штуковины а касячки это мое.... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 дулька мне по боку, и тем более всякие традиционные штуковины. Сам стараюсь делать то чего нема особо или есть но мало. А вот тупо "грубятину" не люблю. Будь то ручка али клинок, если сам делаю, стараюсь вылизать что бы не придраться. И то что нож рабочий это не оправдание. У меня все рабочие. Но даже на первых, кривых, я не позволил себе такого отношения к шлифовке. самому просто неприятно. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Ещё хотел спросить ,но стесняюсь ... а что делает микрофон в адронном томографе ....? Или Вам известен способ извлечения энергии для моторчика посредством пения караоке ? Без обид , это шутки у мя такое 0 Ответить
AlekseiK Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 Ещё хотел спросить ,но стесняюсь ... а что делает микрофон в адронном томографе ....? Или Вам известен способ извлечения энергии для моторчика посредством пения караоке ? Без обид , это шутки у мя такое )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) голосовое управление Там просто вентилятор установлен для охлаждения упровляющего транзистора а так как торчит как то не красиво я его заткнул сеткой от макрафона 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Весьма интересный такой нож самобытный, а можно узнать ттх ножа? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.