Сэм Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Хорошенький, на НОКС похож))))) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 1 час назад, Сэм сказал: на НОКС похож)) 🤣 Да, в плохом смысле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 14 часов назад, Turbo4x4 сказал: Кто-нибудь уже трогал ZT0223 по дизайну Tim Galyean? Ценник на ибее не предполагает "купить и потрогать", решил спросить у камрадов. Судя по инсте, он в Форест Хоме появился. Загляни туда. Но зачем тебе это трогать понадобилось - я не понимаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 20 минут назад, Infernis сказал: Судя по инсте, он в Форест Хоме появился. Загляни туда. Но зачем тебе это трогать понадобилось - я не понимаю. Меня заинтриговал конфликт дерьмового дизайна и невразумительной цены в 20 рублей на Ибее и 28 рублей в Форестхоуме... Что-то там должно быть- какая-нибудь космическая механика или сверхтехнологии... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 30 минут назад, Turbo4x4 сказал: Что-то там должно быть- какая-нибудь космическая механика или сверхтехнологии... нанонейролептики... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Только что, Turbo4x4 сказал: конфликт Почему конфликт? Гармоничное сочетание. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nebot77 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 23.08.2019 в 12:08, Turbo4x4 сказал: Меня заинтриговал конфликт дерьмового дизайна и невразумительной цены в 20 рублей на Ибее и 28 рублей в Форестхоуме... Что-то там должно быть- какая-нибудь космическая механика или сверхтехнологии... его уже можно найти и дешевле примерно 22000 -23000 руб с доставкой в Россию 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alligator Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) Друзья, подскажите где можно купить пружину ит zt 0300? В каком году стали выпускать zt 0300 gen2, который без стопора (ограничитель выгибания фрейма) и с сухарем? Изменено 15 июня 2022 пользователем alligator 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.