Nim Shehit Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 которой лампочку вкручивал? "Это был не я, а человек с деревянной ногой." (С) Я - замок починил. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Опубликовано: 31 декабря 2012 А вот сейчас по писярику и встретимся с символом 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Опубликовано: 31 декабря 2012 Отмечаем дальше.Дзынь!!! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Отмечаем дальше.Дзынь!!! несмотря на затянувшиеся проводы белочко еще в строю! всех с наступившим! дзынь! УУУРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! З.Ы. по кнопоськам еще попадаю! уже карашо, но сложнаааааааааааааааааааааааа... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 1 января 2013 Автор Опубликовано: 1 января 2013 Доброго позитивного утра в наступившем году.Праздники продолжаются.Ура!Дзынь-Дзынь!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Ойй, чо вчера было.... Всех с наступившим! Продолжаем! Дзынь, буль! 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 а va каждый год наблюдает странное поведение nuda primatus - они кучкуются в стаи и прилагая неимоверные, ничем не оправданые услилия, делают вид единения. Странные животные. Очевидно, такое поведение служит для поддержания социальных связей в стае. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Доброго всем позитивного утречка!Новогодняя ночь продолжается?С 31 по 14? Дзыыыынь!!! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 С наступившим Новым годом!!! Всем отсутствия головной боли и удачной работы органов желудочно-кишечного тракта! Дзинь! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Так! 2-ое! Проведем перепиську,..кто исчо жив? 1. Я 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Док ты на работе чтоль?С Новым годом тебя и много,много,много позитива.И тебе не хворать.Дзынь! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 И я Не дождётесь Дзынь 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Таак,.. Север живой,..а что у нас с Югом и белками? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Док ты на работе чтоль?С Новым годом тебя и много,много,много позитива.И тебе не хворать.Дзынь! Ага, на работе. Занимаюсь подведением итогов прошлого года, отдыхаю от гуся и прочих застольных излишеств. Завтра выходим всем отделением и будем работать до ночи, а то уже завал полный, домой звонят, на мобильный звонят, мои девочки говорят всем, что ушёл на охоту. Таак,.. Север живой,..а что у нас с Югом и белками? Это мы, сибиряки, закалённые, а южные белочки, небось, по дуплам сидят, орешками да грибочками сушёными поправляют здоровье. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Белочко и совы видимо готовят мощный контрудар(возможно даже по печени) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 голова и печень- вот две достойные цели для удара типа контр... ))) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Дым,как встренул НГ?Много было позитиву? 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 ага, много премного.)))) и много премного было горючего. и если б не конрОллер высоты, то до Марса, как минимум, хватило бы дотелепать. ))) ваше здоровье камрады!!! пейсят!!! (самограй и огурчик помогут вам принять правильное, вертикальное, положение утром. ) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 А Ва к кому себя относит? А один-единственный gomo sapiens среди этих странных животных. Только чего он в эту стаю сунулся? 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 ва беспокоит броуновское движение стада.. оно его пугает.. а пастухом ему не бывать, вот и сре.... т.......ца мелко.... )))) но это нормально.. мир такой большой, что его не объять... и в голову не впихать.. но все равно- за вас робяты!!! ваше драгоценное здоровье и прочее вами любимое!!! еще пейсят!!!! 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Всех с наступившим! Проводили - встретили. Традиционно 1-го за столом знакомил друзей с новыми экземплярами из коллекции. Все живы, никто даже не порезался, несмотря на приличную заточку и нехилый градус коньячка! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 за Тульских мастеров!!!! ура!!! еще пейсят!!! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Va- лучше налей, выпей и забей, в мире столько интересного.. желаю тебе повернуться к нему лицом и улыбнуться всем сердцем.. это трудно, но только так солнце снова будет греть, а не припекать голову.. аминь... пейсят!!! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Чтоб вы все были здоровы! Вот что удивительно - сейчас у меня 4:45 утра и ни в одном глазу! Упал спать в 12:30 на 500том грамме, а сейчас, как огурец. Пить пока не буду, но и спать тоже. Кофеек, сигаретка и фак ю, инсульт, с..ка! П.С. А как это объяснит уважаемый док? 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 )))) гы гы гы!!!! тогда я пропущу песярик!! и туда же инфаркт!!!! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 ...крик в палате для тез кому немного осталось: доктоооор! доктоооор! доктор прибегает и взволнованно спрашивает: чтоооо????? ктоооо??? ответ: да никто! а что: давай выпьем!!!! (экпромт. )))) ) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.