Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделал ещё один ножичек. Так между делом. Названия ему не дал, да и зачем. Летом мне расковали траковый палец от трактора. Вот и до него руки дошли. Изготовил клинок, закалил сам, отпуск 2 часа. Напильник слегка царапает. После обработки протравил в хлорном железе. Проявился булатный рисунок. Знаю что не булат, но похож по рисунку. Монтаж всадной.Больстер и навершие бронза. Рукоять яшма, наша Енисейская. Навершие держится на пине из этой же яшмы. Ножны шить не люблю. Вот и решил похулиганить. Экспромтом сделал подставку за час. Низ мрамор, полукольцо змеевик наш(серпентинит). Гвоздь обыкновенный. Размеры не пишу, видно на снимке и не взвешивал. DSCN0585.jpgDSCN0595.jpgDSCN0596.jpgDSCN0611.jpgDSCN0591.jpgDSCN0609.jpgDSCN0603.jpgDSCN0616.jpgDSCN0614.jpgDSCN0617.jpg.

Опубликовано:

Если бы гвоздь был кованый с квадратной шляпкой....то ещё куда ни шло...а с этим гвоздем как-то....

Или он таки просто на время, чтобы сфотографировать?

Про сам нож и написать то особо и не чего - как всегда на уровне, узнаваемо и традиционно хорошо smile.png

Опубликовано:

Василий тут слов просто нет.А с малахитом не пробовал работать.Действительно пора задуматься о личном клейме,хотя и так вещи эксклюзивные,вряд ли можно спутать с другими.

Опубликовано:

Нож очень богато смотрится.

Наверное больше всех предыдущих понравился.

Но вот подставка....

Мало того гвоздь, но и камни по гамме совсем не в дугу.

Хотя сам дизайн подставки хороший.

Опубликовано:

А гвоздь просто для шутки. Камень не приклеил, а прибил гвоздём. Ну не было у меня маленького гвоздика. Вот и пришлось использовать,какой попался под руку.

Опубликовано:

А гвоздь просто для шутки. Камень не приклеил, а прибил гвоздём. Ну не было у меня маленького гвоздика. Вот и пришлось использовать,какой попался под руку.

Не с гвоздем прикольно.

Нож - чудо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.