Turbo4x4 Posted December 13, 2012 Posted December 13, 2012 Долго выбирал раздел, в который запостить этот обзор(чик). Визуально этот топор(ик) мне очень понравился, но я всерьёз сомневался насчёт возможности прохода такого девайса через таможню. Но всё же зажмурился и заказал, ибо ценник на него чисто символический- с доставкой, которая дороже топорика, всё обошлось чуть больше тысячи рублей... Как это часто бывает с интернет-покупками, я не учёл одного критерия, а именно размера изделия. Но об этом позже. Топорик приехал в картонной коробочке, в которой лежал топорик в ножнах, которые я забыл сфотографировать )))-как-нибудь позже добавлю фото. Ножны кордура с заклёпками и кнопками открывания. Сам топорик- фултанг с обрезиненной рукоятью, слесарка весьма качественная, спуски на полотне и на клевце вогнутая линза, девайс уверенно бреет. Сталь просто нержавейка, больше ничего не написано, но по звуку (вытирал тряпочкой- звенел как колокол)- весьма перекаленная )) Размеры: Общая длина- 250 мм голова- 127 мм РК- 105 мм, верхняя РК- 35 мм Толщина- 5 мм Размеры рукояти- 140/22-35/10 мм Сделано в Китае... Ещё в комплекте была бумажная мишень, ибо девайс позиционируется как метательный. На мой взгляд, это зомбикиллер для ребёнка )) Размеры можете прикинуть по нижней фотографии. )))))
Сэм Posted December 13, 2012 Posted December 13, 2012 Забавный такой А дол служит зацепом для извлечения из ножен по принципу зацепа для открывания складника?
Turbo4x4 Posted December 13, 2012 Author Posted December 13, 2012 Мелочь какая В принципе его можно отнести к классу метательных звёздочек ))) Сейчас погуглил- ну да, хира-сюрикэн куги-нуки, сделанный из плотницкого инструмента )))
dymov Posted December 13, 2012 Posted December 13, 2012 нет- это куги нуки.. быстро взяли в руки... )))
Recommended Posts