WeS Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Коллеги, вот вопрос, если я вдруг заморочусь и закажу зубочистку из серебра, скажем, для Викторинокса (под какой размер ножа надо будет думать), оно еще кому-нибудь будет надо? Если кто видел в продаже подобное, скажите пожалуйста - сколько оно стоит, чтоб сравнить с ценой моего производителя (есть дружественная ювелирная фабрика). Ваши предложения? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Выпустить вощеную зубную нить Викторинокс. Ну или хотя бы пакетированный чай Викторинокс - но обязательно с веревочками. Хотя раньше это сделает Венгер, думаю. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Степ, блин :) я серьезно, я людям уже дал обсчитать, сколько будет это все стоить. Тут два варианта - либо мы собираемся, посчитаемся и я тираж заказываю - тогда одна цена, там за разработку макета будет "всего ни чего", либо я делаю сам для себя, плачу за все сам, становлюсь букой, замыкаюсь в себе, хмуро на всех гляжу и продаю за большую цену :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 А её, чтобы в зубах ковыряться, или только для красоты? Бо, могу предположить, что самостоятельно ковыряться в зубах металлическими предметами не совсем безопасно. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Это чё новый форумный прибамбас? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Это чё новый форумный прибамбас? Почему бы и нет А её, чтобы в зубах ковыряться, или только для красоты? Бо, могу предположить, что самостоятельно ковыряться в зубах металлическими предметами не совсем безопасно. Короче откуда идея - во первых, я такое уже видел в интернете и идея не нова + вот совсем недавно упоминание серебряной зубочистки проскочило в обсуждении здесь, найти только не могу где. Ну и... а кто этой зубочисткой вообще в зубах ковыряет? так что, это просто очередной предмет фетиша и нам его могут реально сделать. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 это просто очередной предмет фетиша и нам его могут реально сделать. Ну это же совсем другое дело Тогда это безусловно нужная и полезная весч! Кстати от дитенышей вампиров ещё ей можно будет отмахиваться 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну и... а кто этой зубочисткой вообще в зубах ковыряет? Однажды пробовал :) Конечно, лучше спичку остругать... 0 Ответить
ezhi59 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Это чё новый форумный прибамбас? Почему бы и нет А её, чтобы в зубах ковыряться, или только для красоты? Бо, могу предположить, что самостоятельно ковыряться в зубах металлическими предметами не совсем безопасно. Короче откуда идея - во первых, я такое уже видел в интернете и идея не нова + вот совсем недавно упоминание серебряной зубочистки проскочило в обсуждении здесь, найти только не могу где. Ну и... а кто этой зубочисткой вообще в зубах ковыряет? так что, это просто очередной предмет фетиша и нам его могут реально сделать. Серебро же антибактериальный металл, так что это еще и практичнее заводских. Я себе сам выточил для ковбоя из старого браслета, но выглядит довольно неказисто 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Серебро же антибактериальный металл, Оно конечно да, только это будет здорово, если её просто сосать, а не в зубах ковыряться Сломаному зубу будет не легче от того, что его сломали антибактериальным штырьком 0 Ответить
ezhi59 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Серебро же антибактериальный металл, Оно конечно да, только это будет здорово, если её просто сосать, а не в зубах ковыряться Сломаному зубу будет не легче от того, что его сломали антибактериальным штырьком Ну уж прям сразу и сломать? С чего вдруг? Да и как стильный аксесс для любимого швейцарца очень даже неплохое решение. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Надо в тему Константина (zubik) пригласить 0 Ответить
WeS Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Вот, а, ну флудеры же неудержимые, вот как с такими людьми серьезные предложения делать??? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Это чё новый форумный прибамбас? Почему бы и нет А её, чтобы в зубах ковыряться, или только для красоты? Бо, могу предположить, что самостоятельно ковыряться в зубах металлическими предметами не совсем безопасно. Короче откуда идея - во первых, я такое уже видел в интернете и идея не нова + вот совсем недавно упоминание серебряной зубочистки проскочило в обсуждении здесь, найти только не могу где. Ну и... а кто этой зубочисткой вообще в зубах ковыряет? так что, это просто очередной предмет фетиша и нам его могут реально сделать. Серебро же антибактериальный металл, так что это еще и практичнее заводских. Я себе сам выточил для ковбоя из старого браслета, но выглядит довольно неказисто Тэкс... вторым будете (будешь) на заказ? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Вот, а, ну флудеры же неудержимые, вот как с такими людьми серьезные предложения делать??? На том стояли и стоять будут форумы русские! 0 Ответить
ezhi59 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Тэкс... вторым будете (будешь) на заказ? Конкретное предложение? Цифры, сроки, предполагаемый дизайн или калька с оригинальной? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Калька с оригинала, что-то менять не вижу смысла - опасаюсь испортить крепления и прохохотать зубочистку. Конкретики пока нет, так как не понятны масштабы, мне нужно понимать, сколько заказывать и от этого уже будут отталкиваться. Сейчас народ покуражится и вполне возможно думать начнет :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Может тогда осиновый футляр для такой зубокавырялки сделать? 0 Ответить
ezhi59 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Калька с оригинала, что-то менять не вижу смысла - опасаюсь испортить крепления и прохохотать зубочистку. Конкретики пока нет, так как не понятны масштабы, мне нужно понимать, сколько заказывать и от этого уже будут отталкиваться. Сейчас народ покуражится и вполне возможно думать начнет Я только за, но если больше тысячи рублей - смысла нет. И все же неплохо какую-нибудь изюминку умудриться впихнуть в концепт зубочистки премиум-класса, если это реалистично. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Калька с оригинала, что-то менять не вижу смысла - опасаюсь испортить крепления и прохохотать зубочистку. Конкретики пока нет, так как не понятны масштабы, мне нужно понимать, сколько заказывать и от этого уже будут отталкиваться. Сейчас народ покуражится и вполне возможно думать начнет Я только за, но если больше тысячи рублей - смысла нет. И все же неплохо какую-нибудь изюминку умудриться впихнуть в концепт зубочистки премиум-класса, если это реалистично. Нет, больше 1000 не будет, если нас будет больше чем двое конечно. по изюминке... даже не представляю, что можно с зубочисткой сделать :) 0 Ответить
ezhi59 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Калька с оригинала, что-то менять не вижу смысла - опасаюсь испортить крепления и прохохотать зубочистку. Конкретики пока нет, так как не понятны масштабы, мне нужно понимать, сколько заказывать и от этого уже будут отталкиваться. Сейчас народ покуражится и вполне возможно думать начнет Я только за, но если больше тысячи рублей - смысла нет. И все же неплохо какую-нибудь изюминку умудриться впихнуть в концепт зубочистки премиум-класса, если это реалистично. Нет, больше 1000 не будет, если нас будет больше чем двое конечно. по изюминке... даже не представляю, что можно с зубочисткой сделать Про изюминку это я ради красного словца вставил Что там можно вообще придумать? 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Про изюминку это я ради красного словца вставил Что там можно вообще придумать? родирование? :) 0 Ответить
ezhi59 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Про изюминку это я ради красного словца вставил Что там можно вообще придумать? родирование? Поясните 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 И брилиянтик на конец 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поясните вполне себе изюминка :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Накладки из нейлона для футляра зубочистки точно не покатят, пошло. Бивень мамонта как-то негигиеничен. Хотя можно покрыть родием... Что не образует гальванической пары с серебром? Я, причем, не шучу же. Просто не представляю, что подойдет к серебру. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Поясните вполне себе изюминка Точно :) это у меня сейчас голова работает, как бы возможности ювелиров в наших целях попользовать, раз доступ есть. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 И брилиянтик на конец Легко фабрика то мирового класса, название говорить не буду, чтоб рекламой не сочли, но они даже в выставке в Базеле участвовали, а туда ой как не просто попасть. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.