ПЛАТЯН Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Всем добрый вечер. Вот закончил новый нож , ножны потом. 185.5 *32*3.8 95х18 полисадр, мельхиор, вставка гетинакс. Ну и немного фотографий изготовления. Не забывайте технику безопасности и не останавливайте наждак руками 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Вах, какой сабель приятственный! Единственное, немного смущает выступ на рукояти в месте соединения притин и накладок снизу. Как-то несколько островатым он видится по фото. Но тут, не помацаешь - не поймешь до конца... 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Единственное, немного смущает выступ на рукояти в месте соединения притин и накладок снизу да не, нормально. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 да не, нормально. Охотно верю Я ж и говорю, что "лечить по фотографии"© занятие бесперспективное 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Сабель превосходный. Александр, мельхиор я так понял из двух половинок. А чем скрепляешь по мимо штифтов? 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 мельхиоровый пластины просто склепал. дерево склеил и проклепал аккуратно 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Саша, спасибо за описание и фотки - хороший нож получился! Вот эти штифты по краю рукояти и металлические проставки делают этот нож чем-то особенно изящным и серьезным. А травмы - это плохо, особенно для такого опытного волчары, как ты. Ну, и на старуху бывает проруха 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ничего себе кишкорез! Вот эти изогнутые линии стыковки вызывают у меня дрожь ... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ещё не хватало нам потерять такого МАСТЕРА . Вы там прекращайте экперименты над здоровьем . Могу выслать мох-сфагнум для поправы . А нож классный , хоть некоторые моменты дизайна я б сделал иначе .Например линию грани спусков от верхней точки провёл бы к нижнему краю притинчика 0 Ответить
dymov Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 красиво... ))) смотреть приятственно.... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 ...Например линию грани спусков от верхней точки провёл бы к нижнему краю притинчика Соглашусь, правда это жуткий головняк... Да, а что это там на 6й фотке сверху с накладками из рога? А показать? 0 Ответить
dymov Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 действительно, что??? не заметил... хм... 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Красивый нож, мне понравился! Люблю такие формы! Правда, как-то не очень жалую накладной монтаж, но это уж на любителя. За фотки процесса отдельное спасибо! С уважением, Владимир. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 Да, а что это там на 6й фотке сверху с накладками из рога? просто китаец складник 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Саш, а полу снег что ли - ё-маё... 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 ну да снег. столярка то летний вариант. так и работаю в фуфайке, зато не потею. руки только мерзнут 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Хороший ножик. Внушительный такой. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Занимательный процесс. Да и ножик понравился. 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 вот это я понимаю... красотища 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 С Наступающим!!! мира, здоровья, удачи!!! стопейсят!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.