Сэм Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Тссс.... Дождемся, когда останется последний боец - вот его-то и повесим на ворота. Понял-понял....удаляюсь на цыпочках...буду наблюдать из-за угла
ir_bis Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Денис,потом оповести чем дело закончится
Сэм Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Денис,потом оповести чем дело закончится Ага...пошлю тебе голубя
Nim Shehit Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ага...пошлю тебе голубя Лучше - стаю. И как следует покорми. Главное - чтоб взлетели.
Сэм Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 а еще лучше - стаю Пегасов. Эффект предвижу ошеломляющий :)
Driver Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Вы уж меня простите, старого, но только я собирался в свое время покупать этот нож на Алибабе, или Амазоне за 50, или 60$... Да и, думаю, все вышеизложенные проблемы нам не нужны. Поэтому, действуем,как в разведке - непонятки просто ликвидируются. Время пошло...
hendriani Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 согласен, на ганзе есть шизанутый народец, любит иногда выбрать человека и пытаться считать его за идиота, а также за обманщика, мошенника, короче говоря, за урода. локсу продали?
мак Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Вы дату последнего сообщения смотрели? Да и в принципе это архив, сюда не пишут.
Рекомендованные сообщения