ir_bis Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 14 штук за китайца-это круто.Хотя я может чего то не понимаю,прошу табуретками и бубнами кидать не сильно(никого не хочу обидеть)
Кевин Джон Posted November 25, 2012 Author Posted November 25, 2012 Никаких обид, 同志 Есть цена, есть продавец, есть конкретный нож. Каждый решает, стоят ли его кровные права на владение оным.
dymov Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 такой хороший ножик, за недорого, да еще из поднебесной... от сердца отрываете???
Turbo4x4 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 ИМХО, конечно, но когда оригинал стоит 585 долларов, как-то смешно покупать подделку за 450...
barell Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 ИМХО, конечно, но когда оригинал стоит 585 долларов, как-то смешно покупать подделку за 450... оригинал стоит сейчас от 2000$)
Turbo4x4 Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 ИМХО, конечно, но когда оригинал стоит 585 долларов, как-то смешно покупать подделку за 450... оригинал стоит сейчас от 2000$) Ужас! Не заметил, что выпуск прекращён в 2010 году. А что мешает производителю выбрасывать эти ножи мелкими партиями сразу на вторичный рынок? Просто мысли вслух, не относящиеся к китайскому сабжу...
Кевин Джон Posted November 26, 2012 Author Posted November 26, 2012 оригинал стоит сейчас от 2000$) угу-угу)
AGF Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 А что в данном случае означает "качество изумительное"?
Кевин Джон Posted November 26, 2012 Author Posted November 26, 2012 А что в данном случае означает "качество изумительное"? Это означает, что качество настолько превосходит все виденной мною ранее из Китая, что по моему мнению оно — изумительное. Можно еще сказать "отличное", "превосходное". Как кому нравится.
Пехота Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 За такие деньги правильнее взять настоящую себензу и спать со спокойной совестью.
Кевин Джон Posted November 26, 2012 Author Posted November 26, 2012 Да, можно и так. От себы в LOSCHA есть многое.
Nick_yar Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 За такие деньги правильнее взять настоящую себензу и спать со спокойной совестью. +100
AGF Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 Если уж Вы пытаетесь продать это "изумительное качество", то хотя бы в названии буквы правильно расставьте.
Пехота Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 ледовский еще у камрадов с ганзы и фотографии (у Мaksimka69 и voygin-a) спер, другие чьи опознать не смог
Tatiana Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 Мда, наверно скоро конец света, а китайцы молодцы!! -)) эхха все делают
voygin Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Кевин Джон, потрудитесь убрать мои снимки с вашего сайта. Не помню чтобы я давал свое согласие на их использование.
uinki Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Хочу всех предупредить - за спиной у этого продавца торчат уши Ledowski-Klypa , отзывы о котором можно почитать на последних двух-трёх страницах на Ганзе: http://forum.guns.ru/forummessage/308/973541-38.html
Кевин Джон Posted December 3, 2012 Author Posted December 3, 2012 Хочу всех предупредить, что столкнулся с таким идиотством отдельных пользователей Ганзы, утверждающих, что я - это не я, а их личный враг Клыпа, что просто диву даюсь. Причем встречаться они не хотят и ни один аргумент признавать тоже, странные люди.
Кевин Джон Posted December 3, 2012 Author Posted December 3, 2012 Кевин Джон, потрудитесь убрать мои снимки с вашего сайта. Не помню чтобы я давал свое согласие на их использование. Убрал, конечно.
Nim Shehit Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Намечается срач! (Потирая когтистые, морщинистые и давно не мытые лапки...)
Кевин Джон Posted December 3, 2012 Author Posted December 3, 2012 Да, с удовольствием поучаствую. В общем, ситуация такова, будет приятно поставить этих неадекватов на место. Ганза, наши дни. Получив ооочень хорошие связи и выгодное предложение по ассортименту Кевина, я решил создать свою тему о продаже ножей на Ганзе. Сразу же почувствовал мощное и непрекращающееся противодействие. Сначала какие-то люди ругали цены (оказалось, что это конкуренты). Смешно: конкуренты пришли ругать цены, превосходящие их средние на 2-3 тысячи рублей за нож. С этим справились. Затем внезапно пропадает один из продавцов - Ледовский Клыпа. Часть "обманутых" дольщиков внезапно (но скорее всего с чьей-то подачи) решает, что он - это я. Типа, Ледовский всем задолжал, пропал, появляться в своей теме не хочет и решил как идиот создать рядом тему новую. Ну и началось: обвинения, обзывания вором, в общем - конкретное и направленное противодействие торговле. Причем главный аргумент, который я услышал — у меня стиль письма, как у Дедовского. Еще раз: все обвинения строятся на том, что я пишу так же (похоже, признаю), как и другой человек. Невдомек им, что мир не на ганзе держится, а есть еще 10+ розничных точек продаж в москве и я - представитель московской фирмы, тестирующей спрос на Кевина. Предложения встретиться, чтобы посмотреть в глаза обвиняющим, было проигнорировано, нападки продолжились они даже сюда пришли продолжать. Предложение извиниться за то, что были неправы, тоже проигнорированы. У меня один вывод — если люди не принимают очевидных вещей, они действуют специально. Вот так, вкратце
Сэм Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Намечается срач! Причем, у нас ещё пока ни кто ни чего и купить не пытался, а срач уже начался "Скандалы. Интриги. Расследования"© (желательно глосом и с интонациями оригинального чтеца)
Кевин Джон Posted December 3, 2012 Author Posted December 3, 2012 Да-да. Они не покупатели, они теоретики и предсказатели-экстрасенсы. Хотя один извинился, признаю.
ir_bis Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 А оно нам надо?Здесь собрались адекватные люди и всякие интриги не для данного форума.Я бы предложил тому кто хочет заниматься этим поискать другой форум.
Сэм Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 (edited) Да-да. Они не покупатели, они теоретики и предсказатели-экстрасенсы. Хотя один извинился, признаю. Не-не-не....если Вы вдруг подумали, что я своим постом косвенно поддержал Вас, то таки это заблуждение Я просто констатировал прикольный факт и не более Edited December 3, 2012 by Сэм
Nim Shehit Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Да-да. Они не покупатели, они теоретики и предсказатели-экстрасенсы. Хотя один извинился, признаю. Не-не-не....если Вы вдруг подумали, что я своим постом косвенно поддержал Вас, то таки это заблуждение Тссс.... Дождемся, когда останется последний боец - вот его-то и повесим на ворота.
Кевин Джон Posted December 3, 2012 Author Posted December 3, 2012 да я и не прошу поддержки, если честно, сами справимся :) А оно нам надо?Здесь собрались адекватные люди и всякие интриги не для данного форума.Я бы предложил тому кто хочет заниматься этим поискать другой форум. Ну что поделать, если они бегают за мной по всем форумам и пишут гадости. И представляю, как будут сидеть, краснея, когда наконец-то поймут, что облажались и наезжали на абсолютно незнакомого человека.
Recommended Posts