Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, видел эти одни и те же фотки, кочующие из форума в форум уже много лет подряд. :) Сдуру можно и хрен сломать. А железных пистолетов поломанных нет, да чтоб с таким ресурсом как у Глоков? Думаю, что более чем достаточно. 

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ни одного Глок 17 в таком состоянии не видел, ПМ, ПСМ, Стечкина и ПБ тоже... с Ярыгиным случается и похлеще. Настрелы внушительные.

Опубликовано:

Я имею уже третий по счёту Глок, не знаю, каким образом нужно так "убить" этот пистолет. Он же примитивен и прост, как авторучка ... 

Опубликовано:

Да, вариантов много. В т.ч. и утилизация, уничтожение или просто эксперимент. На последних фото, вообще какие-то механические поломки. Например у нас, рамка это не основная часть оружия. Свободно продается-покупается. Новая 250 евро стоит. Б/у можно и за 100 взять. Бери, да экспериментируй. Кто-то ножи дорогие ломает, кто-то рамки. Каждому свое.

Опубликовано:

Да, вариантов много. В т.ч. и утилизация, уничтожение или просто эксперимент. На последних фото, вообще какие-то механические поломки. Например у нас, рамка это не основная часть оружия. Свободно продается-покупается. Новая 250 евро стоит. Б/у можно и за 100 взять. Бери, да экспериментируй. Кто-то ножи дорогие ломает, кто-то рамки. Каждому свое.

У нас тоже ... http://www.gpt12.ru/index.php?id_category=55&controller=category

Опубликовано:

У нас тоже

Рамки там не нашел. Посмотрел, что по закону об Оружии РФ, она является основной частью оружия. Можно ли её купить в магазине просто так, без разрешения?

Опубликовано:

Реально вещь! Стрелял из такого, грохот, дым, непередаваемые ощущения!

При кажущейся громоздкости баланс близок к идеальному!

Сергей, у вас такое можно таскать заряженным и без специальной регистрации?

Опубликовано:
Вещь. И регистрировать не надо. :)

Везет вам.

.44 или .36?

Прицел не исторический и зарядный рычаг какой-то странный.

Опубликовано:

Сергей, у вас такое можно таскать заряженным и без специальной регистрации?

Сам пистолет не попадает под Закон об оружии, поэтому никак не оговаривается способ его ношения или регистрации..

Закон гласит...

Настоящий Закон не применяется в отношении:

2) огнестрельного оружия, изготовленного до 1870 года, и его копии, при условии, что стрельба боеприпасами, указанными в статьях 19 и 20 настоящего Закона, из указанного оружия невозможна;

Т.е. если патроном стрелять нельзя, то это не оружие.

Сложнее с порохом. :)

Интересно, какова стоимость выстрела? У нас- около 10 рублей, сиречь 14 евроцентов..

Не знаю сколько стоит, мне пострелять дали. Знаю, что проблемы с наличием дымного пороха у нас имеются. Он и определяет цену, потому что кто за сколько застал, столько и выстрел стоит. А пули отлить не проблема. Ну а цена... мой выстрел из Макарки 27 центов стоит. :)

Везет вам. .44 или .36? Прицел не исторический и зарядный рычаг какой-то странный.

44-ый. Большой калибр. Громкий. Перебивает звук Макарки, Глока и Зауэра вместе взятых. :)

А насчет прицела и рычага... я не спец, ничего сказать не могу. Может тут лучше видно.

post-182-0-53086500-1472331738_thumb.jpg

Опубликовано:

44-ый. Большой калибр. Громкий. Перебивает звук Макарки, Глока и Зауэра вместе взятых. :)

А насчет прицела и рычага... я не спец, ничего сказать не могу. Может тут лучше видно.

attachicon.gifIMGP8711.JPG

А-а, так это Ruger Old Army!

Я сперва подумал, что какая-то модифицированная копия Remington 1858.

Сам пистолет не попадает под Закон об оружии, поэтому никак не оговаривается способ его ношения или регистрации..

Закон гласит...

Настоящий Закон не применяется в отношении:

2) огнестрельного оружия, изготовленного до 1870 года, и его копии, при условии, что стрельба боеприпасами, указанными в статьях 19 и 20 настоящего Закона, из указанного оружия невозможна;

Так данный пистоль не имеет исторического прототипа до 1870. Это исключительно современная модель для любителей ретрострельбы, которая появилась в 1972. :rolleyes:

https://en.wikipedia.org/wiki/Ruger_Old_Army

Знаю, что проблемы с наличием дымного пороха у нас имеются. Он и определяет цену, потому что кто за сколько застал, столько и выстрел стоит. А пули отлить не проблема.

Поскольку это цельнорамочный современный револьвер, из него на самом деле можно стрелять и бездымным. Выдержит запросто.

Опубликовано:

Так данный пистоль не имеет исторического прототипа до 1870. Это исключительно современная модель для любителей ретрострельбы, которая появилась в 1972. :rolleyes:

Так и не нужен конкретный прототип. Ни один закон не отслеживает конкретные модели и не следит за прототипами. Оружие не должно быть приспособлено для стрельбы патронами.

Опубликовано:

Что можно прямо с ним по улице ходить?  :huh: 

post-18-0-62283300-1472411277.jpg

Опубликовано:

Не-е, ракетницу не интересно.

Совсем другое дело револьвер. Он хоть и капсульный, но по мощности как 44 магнум!

Вон в Америке как бились, чтобы в некоторых штатах разрешили открытое ношение.

Опубликовано:

РПК-16

post-18-0-86117100-1473015306_thumb.jpg

Информации пока мало.

Обещают сменный ствол.

При этом стреляет с закрытого затвора и нет ленточного питания. :wacko:

Ну, и зачем оно?  :angry:

Снова какой-то недопулемет, переавтомат.

Хоть бы уж Негев скопировали бы, в конце то концов.

Опубликовано:

РПК-16

attachicon.gifrpk_16.jpg

Информации пока мало.

Обещают сменный ствол.

При этом стреляет с закрытого затвора и нет ленточного питания. :wacko:

Ну, и зачем оно?  :angry:

Снова какой-то недопулемет, переавтомат.

Хоть бы уж Негев скопировали бы, в конце то концов.

Было дело, уже поругали мы его :)
Опубликовано:

Не помогло... Остался вариант с синей изолентой ;)

Синяя изолента - это колхоз. А вот черная тактическая изолента - совсем другое дело. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.