Big_Monster Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 На ДШК похоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Искатель, "Контратакующая\атакующая группа пехоты"-движущаяся 350-450 "РПГ" -250-350, иногда "пулеметный расчет" "стрелок" от 100 зависит от типа боеприпаса. З,Ы это не про ТИР, это директриса Big_Monster, Класс!!! Но судя по звуку в гонг прилетало через один? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Но судя по звуку в гонг прилетало через один? Всяко бывало :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Всяко бывало Все равно прикольно!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 "Контратакующая\атакующая группа пехоты"-движущаяся 350-450 "РПГ" -250-350, иногда "пулеметный расчет" "стрелок" от 100 зависит от типа боеприпаса. З,Ы это не про ТИР, это директриса Не помню уже всего...... дистанции забылись... Помню до сих пор, что любимое наше упражнение было СПУ-92 , стрелялось оно "нарядом" т.е. по 2, 3 человека, - шли вдоль рубежа, по команде (у нас была ракета из СПШ), наряд разворачивался "к бою" лёжа, ложили первую поднятую группу. потом вставали начинали бежать в сторону мишеней, "с вышки" поднимали следующую группу, её поражали уже с колена, потом опять вперёд, следующую группу ложили из положения стоя, последние мишени достреливали уже из окопа, причём оценивался результат наряда а не личный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Саша, Андрей, Алексей, вопрос такой - если бы у этой кастомизированой Моси был ствол разрешённой минимальной длины (510мм) и ДТК, как считаете, в качестве короткого карабина, нормально бы было ?Всплыло вдруг :). Мне сейчас такой предлагают за чисто символические деньги. КО 44 называется (на основе карабина Мосина). Там ствол 508. Сижу, думаю - нужно оно мне или нет. Товарищи, что скажете - брать на поиграться? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Всплыло вдруг :). Мне сейчас такой предлагают за чисто символические деньги. КО 44 называется (на основе карабина Мосина). Там ствол 508. Сижу, думаю - нужно оно мне или нет. Товарищи, что скажете - брать на поиграться? Полагаю, что брать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Саш, у тебя что 5 мест уже расписаны? Не лезет? Если нравится ствол и место есть в лицензии - надо брать. Они действительно копеечные, так что чего там жалеть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Саш, у тебя что 5 мест уже расписаны? Не лезет? Если нравится ствол и место есть в лицензии - надо брать. Они действительно копеечные, так что чего там жалеть. Я бы глянул на это под другим углом :) Когда придешь к пониманию какой ствол нужен и он подвернется по сходной цене, а все пять мест забиты чем-то ненужным. Как вам такой поворот? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Для этого дела можно оставить одно пустое место. По словам Саши я понял, что у него пока ситуация совсем не такая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Для этого дела можно оставить одно пустое место. По словам Саши я понял, что у него пока ситуация совсем не такая. Я не против :) лишь акцентировал внимание. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Да. А я похоже, пока розовую получу, все мосинки с коротким стволом вообще закончатся... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Для этого дела можно оставить одно пустое место. По словам Саши я понял, что у него пока ситуация совсем не такая. У меня планы такие: 1. Оставить мой слонобой для походов за птичками - дробовик с 710 стволом да чоком на 2/3 (у меня он встроенный) дает приятную кучность пятерочкой. Всем, кто пробовал стрелять, нравится :) - куда смотришь, туда и стреляет. 2. СКС (отставить шутки, хочу и все тут). 3. Калашмат - скорее всего его таки раньше СКСки возьму. 4. Ждем отмены санкций и АРку . 5. - ? А почему не мосинка, тем более, что остался карабин от уважаемого человека, который с такими людьми на охоту ходил, ... хотя даже не понятно - кто с кем ходил... что просто не мог он иметь плохой ствол на руках. Вот как-то так. Да еще вопрос - а если я на дробовик второй ствол закажу, он тоже займет место в списке? Да. А я похоже, пока розовую получу, все мосинки с коротким стволом вообще закончатся... Вот поэтому то и вопрос. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Саша, окстись. У тебя может быть: 5 гладких И 5 нарезных ============== а не 5 суммарно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Саша, окстись. У тебя может быть: 5 гладких И 5 нарезных ============== а не 5 суммарно. АААААА, ну это сильно меняет дело :) а то я тут складываю, складываю пазлики. Все!!! Ну тогда возьму я поиграться, Мосинка это прикольно, да еще и сама в руки пришла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Да, кстати. Кто-нибудь такого монстрика видел? http://kalashnikovconcern.ru/baikal/products/hunting-firearms/MR-155K.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Представляю, как это- в ЛРО с десятью стволиками на осмотр ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Да еще вопрос - а если я на дробовик второй ствол закажу, он тоже займет место в списке? Не, впишут в разрешение к дробовику как доп. ствол. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Да, кстати. Кто-нибудь такого монстрика видел? http://kalashnikovconcern.ru/baikal/products/hunting-firearms/MR-155K.html Видел. Пожалел, что развидеть нельзя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Не, впишут в разрешение к дробовику как доп. ствол. О, здорово, сейчас на завод напишу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 О, здорово, сейчас на завод напишу. Правда не забывай, чтоб его оформить - собирать бумажки тебе как на покупку ружжа в целом. Его только в конце твоих мытарств впишут к дробовику. А побегать с доками придется. По крайней мере - недавно так было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Видел. Пожалел, что развидеть нельзя. :D т.е. мне повезло, что я его воочию не видел? По фотке - страшная пародия на АРку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 А мне сказали, что только при одновременной покупке карабина с допстволом как единого целого его вписывают как одну единицу, при докупке еще ствола все - новая единица. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Правда не забывай, чтоб его оформить - собирать бумажки тебе как на покупку ружжа в целом. Его только в конце твоих мытарств впишут к дробовику. А побегать с доками придется. По крайней мере - недавно так было. Так я как раз собираю доки на продление лицензии, плюс на получение розовой бамажки ;). На завод написал, сейчас посмотрю, что ответят - готовы ли сделать такой ствол, какой я хочу. Если готовы, вообще ура. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 А мне сказали, что только при одновременной покупке карабина с допстволом как единого целого его вписывают как одну единицу, при докупке еще ствола все - новая единица.Разве доп. стволом можно пользоваться как отдельной единицей оружия? ;) разве что по загривку кого ошарашить :) но это дорого и не эффективно. Дезинформировали тебя, тезка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Хотя вру, у меня оставалась одна лицуха, я спросил, могу ли после покупки на нее карабина потом еще докупить ствол, мне сказали нет, все. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Правда не забывай, чтоб его оформить - собирать бумажки тебе как на покупку ружжа в целом. Его только в конце твоих мытарств впишут к дробовику. Никаких мытарств. Все документы у него в деле, напишет заявление, заплатит пошлину и всё. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Никаких мытарств. Все документы у него в деле, напишет заявление, заплатит пошлину и всё. А, ну да. Если все прошел уже, то на еще одну зеленку все относительно быстро делается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 :D т.е. мне повезло, что я его воочию не видел? По фотке - страшная пародия на АРку. Страшная - несомненно. Пародия - еще как. Смысл в ней какой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Страшная - несомненно. Пародия - еще как. Смысл в ней какой? Мамой клянусь, не я делал, не ругай. :ph34r: Вот сам пытаюсь понять - ведь кто-то же делал - зачем? Может есть какой-то в ней тайный смысл? Поэтому и задаю вопросы :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.