Бьерн Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Интересное констукторское решение, совмещающее преимущества барабана и магазина.. Жаль, не прижилось - экономика.. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Ну вообще да - принципиально иные патроны это не так чтоб "без проблем освоим". Овчинка выделки не стоила. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Спасибо всем предыдущим ораторам И поржал и много нового для себя узнал...опять поржал 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Вот другой вариант автоматический револьвер , а что касается экстракции гильзы то в пратекте этот же вопрос решен проще. По предыдущим на АКМ не было ДТК только конпенсатор. смещенный центр тяжести у всех современных пуль для нарезного оружие ( лучше для внешней баллистики) . На глоке 2 штифта крепления ствола к рамке из пластика. 5.45мм пули 7н6 ,7н10 ,пп и др.какие именно халат не бьют? 7.62мм хорош если не брать массу и отдачу , но практика точнее статистика 10000 патронов на 1 убитого врага ( Без учета ОМП и артиллерии ) стране не выгодно, солдату тяжело.Пуля 5.45мм 7н6 реально может изменить траекторию полета от ватного халата(без тела внутри) и даже от маленькой веточки реальный факт , а могла и намотав вату увязнуть , это использовали боевики вывешивали матрацы на окна. Жду обсуждений 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 ...На глоке 2 штифта крепления ствола к рамке из пластика... Павел, всё же Вы заблуждаетесь. Ну нет там никаких пластиковых пинов (штифтов). Ваша армейская настойчивость меня всё-таки смутила. Достал я свой Г17, разобрал ... Во-первых, это не Макаров и не НК Р7, у Глока ствол к рамке из пластика штифтами не крепится. А во-вторых, те два металлических штифта, которые там есть, служат для совершенно других целей. Вот посмотрите, пожалуйста. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 армейская настойчивость..))))) укатался со смеху. ))))) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 яаааааа сошьюууу себеэээ рубахууу из кленоооового листаааа..... ))))) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 ....весело тут у Вас вчерась по России 2 какая-то передачка про снайперское оружие была. доставило однако. - 6П30 уже стал "Винторезом" с дальностями в 800 м... - "пробивнвя способность винтовки" - с этого так вообще кластеры в башке посыпались - ну ещё как-то можно понять когда дядько с метеостанцией,БС, и дальномером выставлял оптику журналисту для стрельбы метров на сто (винт Т-5000 орсисовская, предпологаю кал 338LM)видать ноль на трёх сотнях у дядьки...иначе смысл танцев с оптикой? 0 Ответить
health Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Немного израильского огнестрела. Отличные машинки. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Кастрированная реплика а-ля Узи под мелкашечный патрон это уже совсем не то. Ещё неизвестно, сможет ли ЭТО перебить популярность Ругера 10//22. Сейчас у них мода такая пошла - под раскачанные бренды всякие реплики 22 LR клепать. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 под раскачанные бренды всякие реплики 22 LR клепать. У израильтян? Или ты имеешь в виду многочисленные американские хитромудрые ложи для Ruger 10-22? 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Не, они и K 98 копируют и ППШ и AR 15 и Uzi, короче, всё то, что уже популярно и раскручено. Мелкашечный патрон дешёвый, копия в таком калибре всегда будет недорога и поэтому сейчас на рынке всё больше и больше "детских" стрелялок. Их в свете последних событий никто серьёзно не воспринимает. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 А, вообще... Ну это да, понятно. И тренироваться можно, и дешево. Удобная штука. Но не в наших условиях. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Мелкашка хороша при определенных задачах. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Угу. Тот же Ruger MkII это как АК в мире мелкашечных пистолетов. Надёжен, точен и неприхотлив ко всем видам патронам 22 LR, состоит на вооружении у морских котиков США, Моссада (про эту контору потом строчку в ВиКи потёрли). Может применяеться с интегрированным глушителем. Если не ошибаюсь, про освождении Норд-Оста использовались подобные пистолеты под определённые задачи. Вот вам и мелкашка ... 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 А мне под мелкашку Kel-Tec PMR-30 нравится, 30-ти зарядный. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 ...видать ноль на трёх сотнях у дядьки...иначе смысл танцев с оптикой? это вряд ли, как правило высокоточники на сотку прибиваются, а дальше юзают баллистические таблицы, калькуляторы и прочие метеостанции и барабаны крутят. Танцы могли быть спровоцированы телевизионьщиками для усугубления фактуры ;) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 зо мелкашных патронов в обойме этож просто счастье! 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 зо мелкашных патронов в обойме Где-где, простите? ;) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 виноват, вашбродь!! с меня магарыч!! тогда что ж все таки я обозвал обоймой??? уж простите, я на дульнозарядных развитием остановился... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Kel-Tec PMR-30 - его у нас не купить, я правильно понимаю??? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 А мне под мелкашку Kel-Tec PMR-30 нравится... мелкашкой 22WMR я бы обзывать не стал ;) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Kel-Tec PMR-30 - его у нас не купить, я правильно понимаю??? Ага, остается только картошку чистить 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.