Infernis Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Вот вы бяяяяяки а…. тут люди месяцы/недели/дни подсчитывают - когда можно нарезняк уже таки взять, а вы….Саш, прости, ничего личного... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Создал тему про обвес оружия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Саш, прости, ничего личного... resize_059.JPG Ненавижу! Люто! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Появилось видео Суареса в переводе Платона по Калашу. Я уже скачал...смотрел...многа думал :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Появилось видео Суареса в переводе Платона по Калашу. Я уже скачал...смотрел...многа думал :) Ссылочку не затруднит? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Увы пока только на Вконтакте http://vk.com/videos-41895564 или если сразу качать то http://vk.com/doc4763257_348912325?hash=3bf0d0fa46e5740ef4&dl=57603737593f765bdb 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Спасибо!) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Не за что :) Вот только искусство высокоточки почему то не качается и не смотрится онлайн у меня :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Это потому что высокоточка - дело интимное :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Мне кажется или огнестрельных тем набралось уже на разделЬЧИК? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Мне кажется или огнестрельных тем набралось уже на разделЬЧИК? ;)Кстати, а почему нет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 А сколько их на раздел? Я три знаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Четыре ;) включая эту :) http://rusknife.com/topic/5481-беседы-об-охотничьем-оружии-и-охоте/ http://rusknife.com/topic/17034-оружие-патронная-угадайка/ http://rusknife.com/topic/17786-оружие-обвес-и-аксессуары/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Еще одна точно была. Сейчас не найти быстро, но была. Пока маловато на раздел. Но это не проблема ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Вот еще подходящая тема ;) http://rusknife.com/topic/7996-с-полем/?hl=полем%26%2333%3B 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 В России кроме охотничьего, есть и гладкоствольное оружие самообороны, у кого что есть из неохотничьего? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Из неохотничьего. А такое в России каким считается? Для защиты себя и имущества или спортивное? С заряженным под полой пальто можно ходить или в футляре от гитары носить с собой постоянно? Или только в разобранном виде, да в чехле до стрельбища и дома в оружейном сейфе для самозащиты? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Из неохотничьего. Это же 133й в самом низу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 А такое в России каким считается? Для защиты себя и имущества или спортивное? С заряженным под полой пальто можно ходить или в футляре от гитары носить с собой постоянно? Или только в разобранном виде, да в чехле до стрельбища и дома в оружейном сейфе для самозащиты? Тонкий вопрос, при наличии возможности приобретения охотничего пулемета Максима ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 :D Охотничий пулемёт это да, звучит здорово. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 :D Охотничий пулемёт это да, звучит здорово. Ну назвать его карабином язык не поворачивается :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Даешь охотничий ДШК !!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Из охотничьих пулеметов, мне пожалуйста - РПД. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Тонкий вопрос, при наличии возможности приобретения охотничего пулемета Максима ;) Так его, поди, еще и в сейфе же хранить надо. :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Только в мансарде - ствол должен торчать из окна :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Офигенно вы мне ответили. :) В связи с тем, что было написано "из неохотничьего", я сделал вывод, что Андрей Артурович с этим на охоту не ходит. Вот и задал, как мне показалось, логичный вопрос - если не ходить с этим га охоту, то что еще законодательство позволяет делать и в каких целях можно выносить из дома, и в каком виде. Или весь длинноствол позволителен только охотникам? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Офигенно вы мне ответили. :) В связи с тем, что было написано "из неохотничьего", я сделал вывод, что Андрей Артурович с этим на охоту не ходит. Вот и задал, как мне показалось, логичный вопрос - если не ходить с этим га охоту, то что еще законодательство позволяет делать и в каких целях можно выносить из дома, и в каком виде. Или весь длинноствол позволителен только охотникам? В России для длинноствола есть 2 варианта: охота и самооборона Любой нормальный человек делает охотбилет и заявляется охотником. Потому что это дает гораздо больше возможностей в перевозке, стрельбах и т.д. Утрированно, "самоборона" - это только хранение дома. Андрей сказал что это "неохотничье" потому что это типа "милитари". И, видимо, у него есть еще "охотничье" по стилистике - двудулки какие-нибудь классические. Я его так понял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Алексей, спасибо. Теперь совсем другое дело, всё понятно. :) А то ведь у нас боооольшие отличия в законах, вот и уточняю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Только в мансарде - ствол должен торчать из окна :) Нахера палить позицию то? ствол выкатывается неожиданно :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Нахера палить позицию то? ствол выкатывается неожиданно :D В мансарде - ложная позиция. А неожиданно ствол выкатывается из подвала... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.