ПЛАТЯН Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 вот такой изготовил. ещё пока без ножен и не заточен. 95х18 дуб, граб. на супер клей клеено. штифтов нет, но дырочки насверлены. 150*28*3.5
ir_bis Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Смотрится как джентельмен во фраке да ещё с"фирменным" больстером.Классная вещь
Vladimir71 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Исполнение выше всяких похвал! Непонаслышке знаю, как нелегко точно подогнать такие детали. А вот с художественной точки зрения, наверное, лучше было бы сделать линии сопряжения деревях и больстера немного другой формы. Не знаю, как объяснить на словах, а рисовать некогда. Но дуб и граб я бы соединил более ветиевато, не параллельно линии больстера и спинке рукояти, а что-то среднее между этими линиями. Хотя, сама по себе задумка оч достойна, ИМХО. И ещё не совсем понял, зачем дырочки, если нет штифтов?
ПЛАТЯН Posted October 28, 2012 Author Posted October 28, 2012 Но дуб и граб я бы соединил более ветиевато, не параллельно линии больстера и спинке рукояти, а что-то среднее между этими линиями. . И ещё не совсем понял, зачем дырочки, если нет штифтов? на витиеватость не было времени. вследующий раз сделаю. штифты хотел поставить но не стал., а дырочки для большего сцепления клея
мак Posted October 28, 2012 Posted October 28, 2012 Очень неплохо, замечательно технически выполнены детали. Надо что-то футуристическое замутить.
nailski Posted October 28, 2012 Posted October 28, 2012 Хорошо и аккуратно получилось , дейсвительно джентельмен..
harm Posted October 28, 2012 Posted October 28, 2012 Непростая и красивая работа. Дерево чем-то покрыто?
ПЛАТЯН Posted October 28, 2012 Author Posted October 28, 2012 пока толька в льнянке, потом карноубой натру
Яковлев Александр Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 Саня привет! Скажи, клинки сам закаливаешь, как, какая твёрдость в итоге?
Яковлев Александр Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 Очень неплохо, замечательно технически выполнены детали. Надо что-то футуристическое замутить. А что господин модератор молчит по поводу подпальцевых углублений или реального больстера? Двойные стандарты?
ПЛАТЯН Posted October 30, 2012 Author Posted October 30, 2012 Скажи, клинки сам закаливаешь, как, какая твёрдость в итоге? калю сам, примерно твёрдость 57-58. но проверитть в работе нет возможности, не охотник А что господин модератор молчит по поводу подпальцевых углублений или реального больстера? Двойные стандарты? думаю двойные стандарты сдесь не причём, я же его не продавал., а просто показал. а подобные на ганзе в барахолке мои темы о продаже постоянно сносят. и тем более он пока вообще не заточен, но это пока.
Recommended Posts