Jump to content

Recommended Posts

Posted

вот такой изготовил. ещё пока без ножен и не заточен. 95х18 дуб, граб. на супер клей клеено. штифтов нет, но дырочки насверлены.

150*28*3.5

post-255-0-51737000-1351351838_thumb.jpg

post-255-0-26438600-1351351852_thumb.jpg

Posted

Смотрится как джентельмен во фраке да ещё с"фирменным" больстером.Классная вещь

Posted

Исполнение выше всяких похвал! Непонаслышке знаю, как нелегко точно подогнать такие детали. А вот с художественной точки зрения, наверное, лучше было бы сделать линии сопряжения деревях и больстера немного другой формы. Не знаю, как объяснить на словах, а рисовать некогда. Но дуб и граб я бы соединил более ветиевато, не параллельно линии больстера и спинке рукояти, а что-то среднее между этими линиями. Хотя, сама по себе задумка оч достойна, ИМХО.

И ещё не совсем понял, зачем дырочки, если нет штифтов?

Posted

Но дуб и граб я бы соединил более ветиевато, не параллельно линии больстера и спинке рукояти, а что-то среднее между этими линиями. . И ещё не совсем понял, зачем дырочки, если нет штифтов?

на витиеватость не было времени. вследующий раз сделаю.

штифты хотел поставить но не стал., а дырочки для большего сцепления клея

Posted

Очень неплохо, замечательно технически выполнены детали. Надо что-то футуристическое замутить.

Posted

Хорошо и аккуратно получилось , дейсвительно джентельмен..

Posted

Непростая и красивая работа. Дерево чем-то покрыто?

Posted

Очень неплохо, замечательно технически выполнены детали. Надо что-то футуристическое замутить.

А что господин модератор молчит по поводу подпальцевых углублений или реального больстера? Двойные стандарты?wacko.png

Posted

Скажи, клинки сам закаливаешь, как, какая твёрдость в итоге?

калю сам, примерно твёрдость 57-58. но проверитть в работе нет возможности, не охотник

А что господин модератор молчит по поводу подпальцевых углублений или реального больстера? Двойные стандарты?wacko.png

думаю двойные стандарты сдесь не причём, я же его не продавал., а просто показал. а подобные на ганзе в барахолке мои темы о продаже постоянно сносят. и тем более он пока вообще не заточен, но это пока.