Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Исполнение выше всяких похвал! Непонаслышке знаю, как нелегко точно подогнать такие детали. А вот с художественной точки зрения, наверное, лучше было бы сделать линии сопряжения деревях и больстера немного другой формы. Не знаю, как объяснить на словах, а рисовать некогда. Но дуб и граб я бы соединил более ветиевато, не параллельно линии больстера и спинке рукояти, а что-то среднее между этими линиями. Хотя, сама по себе задумка оч достойна, ИМХО.

И ещё не совсем понял, зачем дырочки, если нет штифтов?

Опубликовано:

Но дуб и граб я бы соединил более ветиевато, не параллельно линии больстера и спинке рукояти, а что-то среднее между этими линиями. . И ещё не совсем понял, зачем дырочки, если нет штифтов?

на витиеватость не было времени. вследующий раз сделаю.

штифты хотел поставить но не стал., а дырочки для большего сцепления клея

Опубликовано:

Очень неплохо, замечательно технически выполнены детали. Надо что-то футуристическое замутить.

А что господин модератор молчит по поводу подпальцевых углублений или реального больстера? Двойные стандарты?wacko.png

Опубликовано:

Скажи, клинки сам закаливаешь, как, какая твёрдость в итоге?

калю сам, примерно твёрдость 57-58. но проверитть в работе нет возможности, не охотник

А что господин модератор молчит по поводу подпальцевых углублений или реального больстера? Двойные стандарты?wacko.png

думаю двойные стандарты сдесь не причём, я же его не продавал., а просто показал. а подобные на ганзе в барахолке мои темы о продаже постоянно сносят. и тем более он пока вообще не заточен, но это пока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.