ПЛАТЯН Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 вот такой изготовил. ещё пока без ножен и не заточен. 95х18 дуб, граб. на супер клей клеено. штифтов нет, но дырочки насверлены. 150*28*3.5 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 Смотрится как джентельмен во фраке да ещё с"фирменным" больстером.Классная вещь 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 Исполнение выше всяких похвал! Непонаслышке знаю, как нелегко точно подогнать такие детали. А вот с художественной точки зрения, наверное, лучше было бы сделать линии сопряжения деревях и больстера немного другой формы. Не знаю, как объяснить на словах, а рисовать некогда. Но дуб и граб я бы соединил более ветиевато, не параллельно линии больстера и спинке рукояти, а что-то среднее между этими линиями. Хотя, сама по себе задумка оч достойна, ИМХО. И ещё не совсем понял, зачем дырочки, если нет штифтов? 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Опубликовано: 28 октября 2012 Но дуб и граб я бы соединил более ветиевато, не параллельно линии больстера и спинке рукояти, а что-то среднее между этими линиями. . И ещё не совсем понял, зачем дырочки, если нет штифтов? на витиеватость не было времени. вследующий раз сделаю. штифты хотел поставить но не стал., а дырочки для большего сцепления клея 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 Очень неплохо, замечательно технически выполнены детали. Надо что-то футуристическое замутить. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 Замечательно исполнено ! 0 Ответить
nailski Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 Хорошо и аккуратно получилось , дейсвительно джентельмен.. 0 Ответить
harm Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 Непростая и красивая работа. Дерево чем-то покрыто? 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Опубликовано: 28 октября 2012 пока толька в льнянке, потом карноубой натру 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Саня привет! Скажи, клинки сам закаливаешь, как, какая твёрдость в итоге? 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Очень неплохо, замечательно технически выполнены детали. Надо что-то футуристическое замутить. А что господин модератор молчит по поводу подпальцевых углублений или реального больстера? Двойные стандарты? 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 Скажи, клинки сам закаливаешь, как, какая твёрдость в итоге? калю сам, примерно твёрдость 57-58. но проверитть в работе нет возможности, не охотник А что господин модератор молчит по поводу подпальцевых углублений или реального больстера? Двойные стандарты? думаю двойные стандарты сдесь не причём, я же его не продавал., а просто показал. а подобные на ганзе в барахолке мои темы о продаже постоянно сносят. и тем более он пока вообще не заточен, но это пока. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.