Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну ни х. себе, расценочки у Вас! Рюмочка коньяка за Ваше душевное здоровье!

Блин, в России лучше. Поначалу хотят штрафануть, а потом почему-то отказываются.

Опубликовано:

ну в том то и дело - там были ремонтники и ограничили сначала до 100 а потом до 80. знак 100 я увидел, а вот 80 была закрыта грузовиком... о чем вобщем то видео полицейских есть. в любом случае - наверно надо видеорегистратор покупать.....

Опубликовано:

поэтому я и ехал чуть больше 120 - зная что даже если сфоткают - то вычтут порядка 6км в час на погрешность и я тогда укладываюсь просто в денежный штраф в 20 евро....

Опубликовано:

Начинали с днём рожденьяяяяяяяbiggrin.png Скоро начнётся новый день,значит можно будет опять поздравлятьsmile.png.Хорошего человека приятно поздравлять.

Опубликовано:

они, Андрей Артурович, нагло издеваются над моим штрафом и пьют во здравие местных полицаефф, тем самым обижают меня до глубины души. бан им всем я бы выписал суровый, но не могу - баномет сегодня пропил. )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.