Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура! Итого около 200 сообщений в день в среднем за 2 с половиной года, за эту неделю среднее количество сообщений в день - 401.

October 12th - 2012

388

October 11th - 2012

468

October 10th - 2012

478

October 9th - 2012

339

October 8th - 2012

502

October 7th - 2012

343

October 6th - 2012

294

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

за эту неделю среднее количество сообщений в день - 401

Таки благодаря многоуважаемому Алексею 2 супер темы - "Вес ножа" и "не запрещенная...."biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

Здесь и информацию полезную и нужную узнаешь и психологически отдохнёшь.Здесь душевные люди собрались и что весьма важно адекватные.Очень хочется поблагодарить всех без исключения за доброжелательность и готовность поделиться своими знаниями.

Опубликовано:

Проверил одновременно наш и мессер-форум немецкий, у нас раза в три было больше посетителей, чем там, на испанском вообще исчезающе малое кол-во. До блэйдфорумс американского нам еще, конечно, далеко ... а больше ничего сравнимого и нет в сети по ножам ... А это, в свою очередь означает, что русскоязычное население Земного шара уверенно вышло на второе место в мире по количеству людей, активно интересующихся ножами и общающихся по этой теме в сети, особенно, если добавить к нам и ганзу, сл-но, ОСОЗНАННАЯ любовь к ножам становится нашей отличительной чертой. А это приятно, черт побери!

Опубликовано:

200 000 - дело хорошее! Есть за что всех нас поздравить!

Что касаемо суточного роста количества сообщений - тут Руснайф не уникум, на многих форумах такое отмечается - люди вышли из летних отпусков, повыбирались с дач, обсмотрелись, подразобрались с накопившимися неотложными делами и.. засели за любимые форумы smile.png

Интересно вот что отследить - за какое время мы напостили вторую сотню тысяч? rolleyes.gif И за какое накропаем третью? wink.pngsmile.png

Опубликовано:

Что касаемо суточного роста количества сообщений

При чем тут выход из отпусков, если я сравниваю среднее за 2.5 года и сейчас? Если возьму среднее за лето, то коэффициент роста будет гораздо выше.

Опубликовано:

количество-это здорово

информативность и качество-еще лучше

процент полезных постов на РН большой, это уникально даже по сравнению со старой ганзой.

есть осчучение, что даже в холодных разделах старой ганзы плотность полезных постов была ниже

количесство и соотношение посещающих\зарегенных\пищущих\пищущих формирующее полезную посещаемость по прежнему не радужное

хотя чуток получше стало.

сие не есть гут.

я, например, могу теоретически писувать стаей аки писчая машинка, а на практике получается не так часто по разным причинам.

даже когда есть время и желание, далеко не всегда идет хорошая статья, а лажу писать не хотся.

ну и за крайний год с форума поуходило людей, ранее участвовавших в нем

с блейдфорумом не нашим вряд ли можно сравнивать

информативность того форума лично у меня оставляет недоумение и автоматическое не посещение ссылей на него, когда поисковик их высыпает

Опубликовано:
При чем тут выход из отпусков, если я сравниваю среднее за 2.5 года и сейчас? Если возьму среднее за лето, то коэффициент роста будет гораздо выше.

ОК, Вы ж человек учёный, как считать знаете всяко получше моего. И всё-таки - когда у нас была первая сотня тысяч?

Опубликовано:

Для сравнения тот же период прошлого года.

October 12th - 2011

163

October 11th - 2011

241

October 10th - 2011

217

October 9th - 2011

96

October 8th - 2011

163

October 7th - 2011

172

October 6th - 2011

62

Судя по статистике самые урожайные месяцы - марты каждого года, соотношение статистики сентябрь-март 10-го и 11-го гг. примерно полтора раза.

Опубликовано:

Щаз попробую посмотреть.

Итак, первая сотня набрана за 16 месяцев, вторая за 13.

Спасибо! Если следовать примитивной логике, то 300 000 должно статься за 10 месяцев. Будем посмотреть в августе 13-го rolleyes.gifsmile.png

Опубликовано:

количество-это здорово

информативность и качество-еще лучше

процент полезных постов на РН большой, это уникально даже по сравнению со старой ганзой.

есть осчучение, что даже в холодных разделах старой ганзы плотность полезных постов была ниже

количесство и соотношение посещающих\зарегенных\пищущих\пищущих формирующее полезную посещаемость по прежнему не радужное

хотя чуток получше стало.

сие не есть гут.

я, например, могу теоретически писувать стаей аки писчая машинка, а на практике получается не так часто по разным причинам.

даже когда есть время и желание, далеко не всегда идет хорошая статья, а лажу писать не хотся.

ну и за крайний год с форума поуходило людей, ранее участвовавших в нем

с блейдфорумом не нашим вряд ли можно сравнивать

информативность того форума лично у меня оставляет недоумение и автоматическое не посещение ссылей на него, когда поисковик их высыпает

завидую, я что то последнее время е могу формулировать. только мычать или впитывать

Опубликовано:

главное, что компания подобралась ээээ... уникальная.... rolleyes.gif

Особенно - Я!!!biggrin.png

До блэйдфорумс американского нам еще, конечно, далеко ... а больше ничего сравнимого и нет в сети по ножам ...

Андрей Артурович, а British Blades? Тоже вполне большой и посещаемый англоязычный форум. Правда, статистику по нему не скажу...

С уважением, Владимир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.