мак Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Ура! Итого около 200 сообщений в день в среднем за 2 с половиной года, за эту неделю среднее количество сообщений в день - 401. October 12th - 2012 388 October 11th - 2012 468 October 10th - 2012 478 October 9th - 2012 339 October 8th - 2012 502 October 7th - 2012 343 October 6th - 2012 294 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Приветствую всех! :) за эту неделю среднее количество сообщений в день - 401 Таки благодаря многоуважаемому Алексею 2 супер темы - "Вес ножа" и "не запрещенная...."С уважением ко всем! :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Опубликовано: 13 октября 2012 Так на прошлой тот же расклад, просто сейчас мы вышли на такой уровень. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 на прошлой холивары были... енто мну к тому, что не ножами едиными... . 0 Ответить
asi Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 ну уж сразу и не ножевыми...) 0 Ответить
нахал Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Это не предел, есть к чему стремиться :) А вообще да, форум нормально "задышал". 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Здесь и информацию полезную и нужную узнаешь и психологически отдохнёшь.Здесь душевные люди собрались и что весьма важно адекватные.Очень хочется поблагодарить всех без исключения за доброжелательность и готовность поделиться своими знаниями. 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Опубликовано: 13 октября 2012 Проверил одновременно наш и мессер-форум немецкий, у нас раза в три было больше посетителей, чем там, на испанском вообще исчезающе малое кол-во. До блэйдфорумс американского нам еще, конечно, далеко ... а больше ничего сравнимого и нет в сети по ножам ... А это, в свою очередь означает, что русскоязычное население Земного шара уверенно вышло на второе место в мире по количеству людей, активно интересующихся ножами и общающихся по этой теме в сети, особенно, если добавить к нам и ганзу, сл-но, ОСОЗНАННАЯ любовь к ножам становится нашей отличительной чертой. А это приятно, черт побери! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Тот же блейдфорум - малоинформативен, касаемо "не американского". А викингсворд - ярмарка ошибок, их даже Украине не переплюнуть... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Отличный результат! И что особо ценно, большая их часть информативные. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 200 000 - дело хорошее! Есть за что всех нас поздравить! Что касаемо суточного роста количества сообщений - тут Руснайф не уникум, на многих форумах такое отмечается - люди вышли из летних отпусков, повыбирались с дач, обсмотрелись, подразобрались с накопившимися неотложными делами и.. засели за любимые форумы Интересно вот что отследить - за какое время мы напостили вторую сотню тысяч? И за какое накропаем третью? 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Опубликовано: 13 октября 2012 Что касаемо суточного роста количества сообщений При чем тут выход из отпусков, если я сравниваю среднее за 2.5 года и сейчас? Если возьму среднее за лето, то коэффициент роста будет гораздо выше. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 количество-это здорово информативность и качество-еще лучше процент полезных постов на РН большой, это уникально даже по сравнению со старой ганзой. есть осчучение, что даже в холодных разделах старой ганзы плотность полезных постов была ниже количесство и соотношение посещающих\зарегенных\пищущих\пищущих формирующее полезную посещаемость по прежнему не радужное хотя чуток получше стало. сие не есть гут. я, например, могу теоретически писувать стаей аки писчая машинка, а на практике получается не так часто по разным причинам. даже когда есть время и желание, далеко не всегда идет хорошая статья, а лажу писать не хотся. ну и за крайний год с форума поуходило людей, ранее участвовавших в нем с блейдфорумом не нашим вряд ли можно сравнивать информативность того форума лично у меня оставляет недоумение и автоматическое не посещение ссылей на него, когда поисковик их высыпает 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 При чем тут выход из отпусков, если я сравниваю среднее за 2.5 года и сейчас? Если возьму среднее за лето, то коэффициент роста будет гораздо выше. ОК, Вы ж человек учёный, как считать знаете всяко получше моего. И всё-таки - когда у нас была первая сотня тысяч? 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Опубликовано: 13 октября 2012 Щаз попробую посмотреть. Итак, первая сотня набрана за 16 месяцев, вторая за 13. 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Опубликовано: 13 октября 2012 Для сравнения тот же период прошлого года. October 12th - 2011 163 October 11th - 2011 241 October 10th - 2011 217 October 9th - 2011 96 October 8th - 2011 163 October 7th - 2011 172 October 6th - 2011 62 Судя по статистике самые урожайные месяцы - марты каждого года, соотношение статистики сентябрь-март 10-го и 11-го гг. примерно полтора раза. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Щаз попробую посмотреть. Итак, первая сотня набрана за 16 месяцев, вторая за 13. Спасибо! Если следовать примитивной логике, то 300 000 должно статься за 10 месяцев. Будем посмотреть в августе 13-го 0 Ответить
asi Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 количество-это здорово информативность и качество-еще лучше процент полезных постов на РН большой, это уникально даже по сравнению со старой ганзой. есть осчучение, что даже в холодных разделах старой ганзы плотность полезных постов была ниже количесство и соотношение посещающих\зарегенных\пищущих\пищущих формирующее полезную посещаемость по прежнему не радужное хотя чуток получше стало. сие не есть гут. я, например, могу теоретически писувать стаей аки писчая машинка, а на практике получается не так часто по разным причинам. даже когда есть время и желание, далеко не всегда идет хорошая статья, а лажу писать не хотся. ну и за крайний год с форума поуходило людей, ранее участвовавших в нем с блейдфорумом не нашим вряд ли можно сравнивать информативность того форума лично у меня оставляет недоумение и автоматическое не посещение ссылей на него, когда поисковик их высыпает завидую, я что то последнее время е могу формулировать. только мычать или впитывать 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 главное, что компания подобралась ээээ... уникальная.... 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 главное, что компания подобралась ээээ... уникальная.... Особенно - Я!!! До блэйдфорумс американского нам еще, конечно, далеко ... а больше ничего сравнимого и нет в сети по ножам ... Андрей Артурович, а British Blades? Тоже вполне большой и посещаемый англоязычный форум. Правда, статистику по нему не скажу... С уважением, Владимир. 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 Ну так мы про статистику, я назову еще кучу разных форумов ... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.