Nim Shehit Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А кто сказал, что Кизляр делать будет? А китайцы могут сделать хорошо Пикника? Вот бы сделали... Парадокс - с его настойчивым пиханием везде, где "моно и низя", оне (китайцо) - ещё нифига не сперли. А тем временем, мастера Гондураса уже столько нарожали... Тот же "засопожник" - пошел бы "на Ура!". Причем, как у людей "понимающих толк" - так и у насквозь бестолковых. А "Русский" и "Русский Казачий" - могли бы стать брэндами похлеще всяких танто. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeakNick Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 тут продолжение того что я предложил http://rusknife.com/topic/11287-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/page-4?do=findComment&comment=242437 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 насчет "по просьбам трудящихся", так я в это не верю. либо плохо сделают, либо совсем не то, либо и плохо и не то :D :D :D кизляр-суприм-экстриму чем "мысию по древу растекаться" и изображать внимание к "чаяниям народным" (только изображать!!!) лучше бы собственные модели до удобопонятности до вести. это ведь так просто... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Сергей, Вы предложили сделать то, что уже давно у нас продается. Попробуйте предложить что-нибудь новое :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Лия, присмотритесь и почувствуйте разницу ............... Изменено 15 марта 2013 пользователем мак 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 ну-ну... продукция этой фирмы для меня пока не существует, ибо ничего путного они пока не производят. а насчет "в отношении дамы", воля ваша, конечно, но для меня пол оф. представителя фирмы роли не играет. мне "бархатным рыцарем" в инете представляться никчему. имхо, это лицемерие... впрочем, заметил: кизляру и его "отпрыскам" свойственно толкать халтурку под "дамским прикрытием". особенно - форумные проекты. сделать можно поганенько, но все ж тут "рыцари" и на даму сильно негодовать потом не станут... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Сергей, приглашаю вас на выставку Клинок в Сокольники с 4 по 7 апреля. Я буду работать на стенде "Кизляр Экстрим" все 4 дня. ОЧЕНЬ хочу познакомится с вами лично и выслушать вживую все претензии и придирки к ножам и компании "КЭ" (обоснованные естественно, как пользователя ножей, а не смотрителя картинок в интернете). ...а то обычно такая "смелость" в сети, обусловлена трусостью в жизни ;) Приходите, пообщаемся! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 забавно звучит - вы меня приглашаете на выставку, на которую я ходил без чьих-либо приглашений еще до того, как вы узнали слова "Кизляр" и "экстрим" :) к сожалению, я в это время участвую в "Арсенале" своей маленькой частной коллекцией. на меня кроме меня никто не работает и стенд бросить я не могу. "благодарить" стоит руководителей "Клинка" за совпадение выставок :angry: однако поверьте, свое мнение я могу лично озвучить кому угодно и весьма грамотно обосновать B) кстати, в двух приведенных вами моделях рукояти непригодны для пользования без переделки... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
death88 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Сергей,на каком стенде будете? Планирую на Арсенал в субботу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 А фото будет?Не всем же так повезло побывыть на Клинке и Арсенале. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.