zampotech Posted October 6, 2012 Author Posted October 6, 2012 Еще один из дамаска клинок понравился очень продуманно сделан.
Сэм Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Че-та...как-та... Не, я конечно понимаю, шо на вкус и цвет и т.д. Но лично у меня как-то отторгаются эти "красивости" применительно к этому мультитулу.
kvs-207 Posted November 11, 2012 Posted November 11, 2012 Моя оптимизация. Спасибо камраду wgoose за плейновый клинок.
hungryforester Posted November 11, 2012 Posted November 11, 2012 Надо эти все идеи на фирму Тима Лезермана отсылать, а то у них в каждом хорошем туле чего-то да не так
kvs-207 Posted November 11, 2012 Posted November 11, 2012 Надо эти все идеи на фирму Тима Лезермана отсылать, а то у них в каждом хорошем туле чего-то да не так Это точно. Описать "идеальный МТ" и отослать на фирму. Может достанется "идеальник" бесплатно
Костин Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Я сделал всё очень скромно - вставил шило в Фьюз, сделал его из средней отвертки. Место пустовало, думаю заполнить всю линейку Кик-Фьюз-Бласт
zampotech Posted April 10, 2013 Author Posted April 10, 2013 Я сделал всё очень скромно - вставил шило в Фьюз, сделал его из средней отвертки. Место пустовало, думаю заполнить всю линейку Кик-Фьюз-Бласт Винты хороши. Меняли?
Костин Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Винты родные, пропил сделал, возможно и дальше буду его переделывать
kox Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Доброго Всем дня! Заменил на Бласте,не нужную мне,открывалку,на шило с Ребара. Толщина инструмента позволяет сделать это без проблем,длина не мешает закрытию пассатиж. Затем заменил основной клинок на серейтор(с Ребара) и тонкую отвертку;т.к. на родной появился небольшой скол Здесь пришлось поменять инструмент местами,т.к у серейтора ногтевой вырез перекрывался рукоятью,а для пилы все равно , с какой стороны стоять.Попутно поменял местами отвертки и кольцо,для свободного закрытия пассатиж. Дополнительные шайбы тоже с Ребара. Получился оптимальный набор.ИМХО. Фото пациента и донора.
kvs-207 Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Фото пациента и донора. Скорее всего, доктор-вы :D , а пациенты-граждане Ребар и Бласт ;) . Очень интересно, спасибо. Ребаровский клинок, симпатичный.
kvs-207 Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Интересное видео. кстати, в нем упоминалось о новых особенностях национального сервиса от ОТ
kox Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Интересное видео. По мне так зря убрал напильник, и не надо точить ножницы-переставить местами шило и отвертки. Все будет тип-топ. И еще-раскернивать ось пассатиж надо было ближе к кромке оси, тогда зазор выбирается практически полностью, устраняя люфт.
kvs-207 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 По мне так зря убрал напильник Я бы убрал серейтор, а напильник, конечно, оставил бы. С ножницами согласен, зачем геморрой, когда это можно решить гораздо проще.
kox Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Если мульт. носится как у меня, в паре с основным ножом, то потребность в плейновом клинке на МТ как бы отпадает. А вот серейтор вещь для меня черезвычайно нужная-веревки, материя, шланги режутся на Ура, по работе не заменим. А если мульт. один то тогда каждый решает что ему важней...... Да еще сегодня нашел переходник с МТ Стаер :с квадрата на шестигранник под биты,магнитный, одевается на крестовую отвертку Лазермана на" раз"-без люфтов,плотно.Гораздо компактнее и дешевле родного бит-адаптера.Кстати такие же переходники стояли на моих старых Ганзо 202 и 301. Теперь моему Бласту ваааще " цены нет". ;)
vemon Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Вчерась клин заменил на Вэйве: а до того большой битодержатель сменил на отвёртку
Vasiliy SPb Posted March 31, 2019 Posted March 31, 2019 (edited) Однажды был мне подарен REV. Что не нравилось: очень большое раскрытие ручек в варианте пассатиж, не слишком нужная плоская отвёртка, хотелось сделать из неё стамеску. На фото было - стало, сравнительно с Виториноксом, названия не помню. Для апгрейда достаточно сточить надфилем части обкладок, в которые упираются пассатижи. Сразу скажу, что раскрывать ручки стало менее удобно. Но комфортное сжатие, по мне, намного важнее. Из мелочей, фото которых не делал. Подточил поострее маленькую тонкую отвёртку/напильник/линейку, она мало куда влезала. Подточил консервный нож, а его передний торец заточил под крупную плоскую отвёртку. Да, штатную отвёртку в стамеску тоже переточил. Edited April 3, 2019 by Vasiliy SPb уточнил про место подточки
VALVE69 Posted October 29, 2019 Posted October 29, 2019 (edited) Комрады, а не у кого не завалялось ручек от Чарджа? Ну то есть целиком, чтобы и рама, и накладки, и винтики осевые в придачу. В идеале, конечно, титан. Наполнение фиг с ним, Вейв+ есть. Его и хочу переделывать. План Барбариса: Ставим от Вейв+ весь инструмент. Меняем несъёмную шлицевую на шило от Ребара, плейновый нож на новый клинок из 154см, пилу меняем на пилкодержатель от Сурджа. Возможно меняются напильник и ножницы на новые. Попутно можно попробовать внедрить несъёмную клипсу. Ну и накладки покрасить/анодировать в какой-нибудь яркий цвет (чтобы лучше в траве искалось, ежели чего). Если вдруг у кого-то есть/есть у знакомого/бабушки/дяди Васи из пятого подъезда - чирканите в ЛС или на почту Яндекса. Там всё так-же, как тут - valve69. Edited October 29, 2019 by VALVE69
Recommended Posts