Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Но его подход мне нравится больше.

соскакиваешь! речь знал или помог узнать... мну его подход всяко ближеbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Не, задрёмываю.

Я душу считаю энергетическо-полевой структурой, а кто же может взвесить свет или рассмотреть гравитацию?

Опубликовано:

Я душу считаю энергетическо-полевой структурой, а кто же может взвесить свет или рассмотреть гравитацию?

сам для себя могёшь считать душу чем угодно, британские англоязычные учОные ужо усе посчитали, учли и придумали как на этом наваритцоcool.png
Опубликовано:

нельзя подходить к бесконечности с декартовой системой координат

ща договоримси, что во всём виноват Эвклид с его Геометрией rolleyes.gif

Они - фашисты?! Ща мы их...

post-2895-0-43981000-1348858602.gif

Опубликовано:

А не поговорить ли нам, братие, за эволюцию?

В последнее время просто убивает этот предлог ЗА. К чему коверкать русский язык? Почему не ПРО эволюцию? Или шо, на западенском хуторе живём?

Опубликовано:

В последнее время просто убивает этот предлог ЗА. К чему коверкать русский язык?

в последнее время? (недоумевающе подняв брови и запихивая глаза в глазницы руками) а почитать авторов века 18-19? ни? то, что в настоящий момент считаетцо литературным русским языком вызвало бы ужас в 19-м (искренне считаю пиком языка) и покажется полной ахинеей лет через 50.
Опубликовано:

кстати, "за" мне тоже коробит слух

тем не мене полностью соответствует классическому русскому

ждем единственного человека единственную и неповторимую, которая нас рассудитcool.png .

Опубликовано:

А как же любимая фраза одесситов "поговорим за жизнь Здесь "про" звучать совсем не будет или таки я не прав?

в зависимости от контекста и географии одна и та же частица речи могёт иметь массу значений - идиомы, диалекты, устаревшие значения и пр..
Опубликовано:

Господа, я знаю за русский язык, но здесь ЗА употреблено ради того, чтобы заострить внимание участников на теме, манипуляция сознанием, видите ли ...

Опубликовано:

Андрей Артурович хочеться признать,что пространством Кляйна уел в усмерть.Чуствуешь себя одноклеточным.Правильно говорят:"век живи-век учись,всё равно дураком помрёшь".

Опубликовано:

Уважаемый Santyaga78 вот и я чуствую себя идиомой,диалектой,устаревшим значением и пр.Праильно говорила моя бабушка"учись или прослывёшь дураком".

Опубликовано:

Всегда мечтал о жабрах, длинных клыках, перепончатых крыльях и пушистом хвосте...

На этой неделе японцы показали таки изобретенный хвост. Как живой. :)

Опубликовано:

Не надо никуда лететь, все в нас самих. Просто надо вспомнить как воспринимать мир непосредственно, без костылей аналогий и условных моделей.

Мир невозможно понять через описания и классификации, в лучшем случае мы изучим гербарий из сушеных листьев или мертвых бабочек, приколотых булавками на витрине. Т.е. мертвую, сухую тень мира, но ни на йоту не приблизимся к его пониманию.

Опубликовано:

может быть получена при склеивании 2-х лент Мёбиуса

Нет, вы гляньте, нет-нет, вы гляньте - опять он про свою пеструю ленту ... хренушки там ленту склеить, скорее ласты ... они принципиально разные - лента двумерное пр-во, а бутыль - трехмерное, я потому о ней сказал, что наша вселенная скорее всего именно такое свернутое пронстранство, поэтому понятие : а что там за краем? - в приложении к ней просто не имеет смысла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.