Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вписался на постоянку в Мастерскую Ганзы в 2009-м (до этого ещё пару лет захаживал почитать) и мне прекрасно видно как менялось отношение к дилетантам представляющим свой первый нож. Снисхождение как было так и осталось, но сильно изменилась его форма - сейчас такому человеку прямо указывают в чём его ошибки (конструктивные, технические, эстетические). Если он упорствует в своём выборе, то вежливо рекомендуют курить форум. Если огрызается, то отправляют курить и прокачивать свои навыки в категоричной форме.

Спасибо за инсайд :)

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Так и "стряпня" артмастерских - не для красоты. Главное - требования заказчика. А инструмент - он не всегда красив. Им работают, а не хвастаются.

И всё равно спросите любого лётчика или моряка и он вам скажет, что красивые самолёты лучше летают, а красивые корабли лучше ходят wink.pngcool.pngtongue.png

А танки? rolleyes.gif

Лучше ползают ...

Шутки шутками, но в 1996-м, когда ещё увлекался огнестрелом, довелось близко видеть 5 или 6 прототипов автомата М.Т. Калашникова. Так вот самым красивым из них был как раз тот, который и превратился потом в АК-47 wink.pngcool.png

Опубликовано:

А АКСУ получил гордое имя - "Ублюдок".

Чего-то мне подсказывает, что ни разу не из-за внешнего вида. Вернее - какой-то невеликой эстетики.

И по поводу красоты/ее отсутствия у АК я встречал мнения диаметрально противоположные.

Опубликовано:

А чего это вы тут делаете? А что же тогда сказать про шн, который ну самый угребанный, но при этом самый распространенный в мире? Никому уродство не помешало?

Опубликовано:

Мы.. плюшками балуемся...

Уродство ШН не только не помешало, но и помогло....

post-167-0-56551800-1349159998.jpg

post-167-0-40730000-1349159999_thumb.jpg

Но его распространенность - исключительно следствие распространенности АК.

Опубликовано:

Я вот по датировке не уверен, но мне кажется, нож Рембы с НРС-2 слизали.

Гипертрофировав его, и заменив стреляющий механизм НАЗом.

А может и с первого.

ИМХО, конечно.

Опубликовано:

Я вот по датировке не уверен, но мне кажется, нож Рембы с НРС-2 слизали.

Гипертрофировав его, и заменив стреляющий механизм НАЗом.

А может и с первого.

ИМХО, конечно.

Если уж говорить, то о первом. Он у нас "боуи".

По дате сходится. НРС принят в 1972. фильм появился в 1982.

Но по мне это слишком смелое утверждение...

Опубликовано:

Так и "очучение " красоты - у каждого своё.

"Кто посмел?! Связать!!!" (с) wink.pngsmile.png

На самом деле всё предельно просто - когда непосредственно перед мордой лица от 3 до 10 образцов, проблем с определением красоты нет. Проверенно многократно (мнение ангажированных персон отбраковывалось для чистоты эксперимента wink.pngcool.pngsmile.png ).

Опубликовано:

Мы все - так много спорим о ножах.

Это ли не показатель?

Кого-то от хохломы прет, кого-то от строгих форм.

От техно, от архаики...

Танк в лепнине - так же глупо, как истребитель в гжели.

Опубликовано:

Т-72 из хрусталя - один из самых дурацких сувениров, которые довелось видеть в жизни.

Много споров делается другим способом - вместо от 3 до 10 (см. выше) вываливается несколько десятков - и всё, народ поплыл! tongue.png

ЗЫ А самый красивый автомат Калашникова CR21 от Вектора с Пентаграфом cool.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.