Driver Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Не хотел больше ничего писать в этой теме... Да честно, не вытерпел - еще раз прочитал твое нытье, Циркач. Владимира71 не ангажировал, как и не стал бы никого другого. Так что его "многобуков" чисто от его ума, или глупости - не знаю. Прочти еще раз мой пост - где ты там увидел про бесстыжие глаза?! Где там про серийку?! Писал, обращаясь, как к своему камраду, да видать понтов больше, чем ума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 А бывает и другой случай. И руки есть, и умение, а вот вкуса Бог не дал. Вот народ и хихикает втихомолку. Лучше уж тогда посуду расписывать, с тарелкой особо не поизгаляешься - либо кругло, либо квадратно, а уж на площадях и скилл украшательства продемонстрировать можно. Имхо. ЗЫ: Никого не поучаю, есличо, и не указываю куда идти. Просто так... Жалеючи. А бывает ещё и так, что кроме того, что Бог не дал вкуса, ещё и руки посредственные, и умение по брольшей части не умение, а заученный рефлекс: тут под таким углом к грайндеру поднеси, тут так надави, вот так склей... и получишь шоколадку, в виде похвалы от таких же "умельцев". Как обезьяна в цирке: прокатилась на велосипеде - держи банан. Таким людям даже посуду расписывать низя, ибо люди из неё есть собравшиеся, не есть будут, а блевать от скуки и однообразия... ЗЫ:Никого не поучаю, есличо, и не указываю куда идти. Просто так... Жалеючи. ЗЗЫ: А тарелки ещё и шестиугольные бывают, если Вы ВДРУГ этого не знаете, и восьмиугольные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Действия в статусе рефлексов - основа боевых искусств. Может, не только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 А бывает ещё и так, что кроме того, что Бог не дал вкуса, ещё и руки посредственные, и умение по брольшей части не умение, а заученный рефлекс: тут под таким углом к грайндеру поднеси, тут так надави, вот так склей... и получишь шоколадку, в виде похвалы от таких же "умельцев". Это основа ремесленного производства, которым мы все тут занимаемся, если ремесленник задумывается над типичными операциями, то он недееспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 думаю, что сию тему нужно прекратить. ибо из-за сиюминутной обиды и недопонимания она уже скатилась на позиции принципиальной войнушки. и в этой войнушке легко ни за что обидеть хорошего человека ну задело мастера не по-децки, что марпанив не отсыпали богато-бывает а развивать сию тему незачем и вредно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 правильно. кому охота тереть про матеров и ремеслиников - наверное новую тему надо,а по мне так - не будет толку в инэте такое обсуждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 На том и порешим. Мне кажется, что все желающие уже высказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения