Driver Опубликовано: 17 сентября 2012 Опубликовано: 17 сентября 2012 Не хотел больше ничего писать в этой теме... Да честно, не вытерпел - еще раз прочитал твое нытье, Циркач. Владимира71 не ангажировал, как и не стал бы никого другого. Так что его "многобуков" чисто от его ума, или глупости - не знаю. Прочти еще раз мой пост - где ты там увидел про бесстыжие глаза?! Где там про серийку?! Писал, обращаясь, как к своему камраду, да видать понтов больше, чем ума...
Vladimir71 Опубликовано: 17 сентября 2012 Опубликовано: 17 сентября 2012 А бывает и другой случай. И руки есть, и умение, а вот вкуса Бог не дал. Вот народ и хихикает втихомолку. Лучше уж тогда посуду расписывать, с тарелкой особо не поизгаляешься - либо кругло, либо квадратно, а уж на площадях и скилл украшательства продемонстрировать можно. Имхо. ЗЫ: Никого не поучаю, есличо, и не указываю куда идти. Просто так... Жалеючи. А бывает ещё и так, что кроме того, что Бог не дал вкуса, ещё и руки посредственные, и умение по брольшей части не умение, а заученный рефлекс: тут под таким углом к грайндеру поднеси, тут так надави, вот так склей... и получишь шоколадку, в виде похвалы от таких же "умельцев". Как обезьяна в цирке: прокатилась на велосипеде - держи банан. Таким людям даже посуду расписывать низя, ибо люди из неё есть собравшиеся, не есть будут, а блевать от скуки и однообразия... ЗЫ:Никого не поучаю, есличо, и не указываю куда идти. Просто так... Жалеючи. ЗЗЫ: А тарелки ещё и шестиугольные бывают, если Вы ВДРУГ этого не знаете, и восьмиугольные...
Nim Shehit Опубликовано: 17 сентября 2012 Опубликовано: 17 сентября 2012 Действия в статусе рефлексов - основа боевых искусств. Может, не только?
мак Опубликовано: 17 сентября 2012 Опубликовано: 17 сентября 2012 А бывает ещё и так, что кроме того, что Бог не дал вкуса, ещё и руки посредственные, и умение по брольшей части не умение, а заученный рефлекс: тут под таким углом к грайндеру поднеси, тут так надави, вот так склей... и получишь шоколадку, в виде похвалы от таких же "умельцев". Это основа ремесленного производства, которым мы все тут занимаемся, если ремесленник задумывается над типичными операциями, то он недееспособен.
dm_roman Опубликовано: 17 сентября 2012 Опубликовано: 17 сентября 2012 думаю, что сию тему нужно прекратить. ибо из-за сиюминутной обиды и недопонимания она уже скатилась на позиции принципиальной войнушки. и в этой войнушке легко ни за что обидеть хорошего человека ну задело мастера не по-децки, что марпанив не отсыпали богато-бывает а развивать сию тему незачем и вредно
Алексей Чернигов Опубликовано: 17 сентября 2012 Опубликовано: 17 сентября 2012 правильно. кому охота тереть про матеров и ремеслиников - наверное новую тему надо,а по мне так - не будет толку в инэте такое обсуждать !
Uwin Опубликовано: 17 сентября 2012 Опубликовано: 17 сентября 2012 На том и порешим. Мне кажется, что все желающие уже высказались.
Рекомендованные сообщения