Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что лучше по совокупности + и - ? Ontario RAT™ Model 1 или Gerber Bear Grylls Folding Sheath Knife? Я в материаловедении не силен, поэтому подскажите что лучше купить?

Posted

крыса

а самое лучшее-умение решать задачу любым инструментом

Posted

Явно крыса, тут такой выбор предоставили, что 99% людей скажут что крыса.

1% - фанаты Грилза.

Posted

Интересно,а почему именно только эти.При данном выборе даже и советовать нет смысла-ессно крыса.

Posted

а вот если б был вместо указанного оригинальный Гербер Гатор или как там его, с которым Бир выживал в нескольких сериях, я бы засомневался

хотя по сумме свойств лучше Крыса

Posted

гатор 6064-просто потрясающий работяжка

но на кармане его не потаскаешь особо

я бы предпочел ека 60 или 92+пара кастомных накладок

Posted

ну вот, но оно ж не однорукое (ЕКА тоже)

я все себе подумываю купить, да на фига в городе оно?? ни в болотах Флориды, ни на вулканах Патагонии не лазаю

а в городе Нэйтив 3 например куда более осмысленная вещь, имхо

Posted

потому и говорю, что гатор 6064-чудесный работяга, но очень малоприменимый в городе.

ручка липкая, объемная, клипсы нет

а вот терминаторность екашки-в самый раз

сделал одни накладки тонкие, ка на восьмерке\десятке, да еще и под клипсу

а другие-как на рабочей финке с грибком

и полная ляпота будет

однорукость там не мешает да и она в принципе преодолеваема

за клинок екашка шестидесятка одной рукой открывается

Posted

Выбор пал на эти ножи потому RAT мне друг давал попользоваться (в командировку), а Gerber BG у друга в магазине http://www.discovery-store.ru/ (он директор) продаваться начал - мне там и скидка и гарантия)))

Posted

Мне кажется нужно смотреть,чтобы нож был по душе и радовал своим присутствием.А скидка дело десятое.Лучше посмотреть другие и попробовать заказать у друга.Может так получится лучше?Окончательно определитесь,что больше нравится фолдер или фиксед.

Posted

нужен фолдер,да они оба фолдер вроде

в Туле не видел RAT в продаже, подскажите на каком сайте можно заказать ножик не боясь что пришлют подделку или вообще кинут?

Posted
подскажите на каком сайте можно заказать ножик не боясь что пришлют подделку или вообще кинут?
На Ганзе есть тема - форум крысоводов, Там на 1-й странице, в ФАК-е есть список проверенных продавцов Крыс.