Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а вот если б был вместо указанного оригинальный Гербер Гатор или как там его, с которым Бир выживал в нескольких сериях, я бы засомневался

хотя по сумме свойств лучше Крыса

Опубликовано:

ну вот, но оно ж не однорукое (ЕКА тоже)

я все себе подумываю купить, да на фига в городе оно?? ни в болотах Флориды, ни на вулканах Патагонии не лазаю

а в городе Нэйтив 3 например куда более осмысленная вещь, имхо

Опубликовано:

потому и говорю, что гатор 6064-чудесный работяга, но очень малоприменимый в городе.

ручка липкая, объемная, клипсы нет

а вот терминаторность екашки-в самый раз

сделал одни накладки тонкие, ка на восьмерке\десятке, да еще и под клипсу

а другие-как на рабочей финке с грибком

и полная ляпота будет

однорукость там не мешает да и она в принципе преодолеваема

за клинок екашка шестидесятка одной рукой открывается

Опубликовано:

Выбор пал на эти ножи потому RAT мне друг давал попользоваться (в командировку), а Gerber BG у друга в магазине http://www.discovery-store.ru/ (он директор) продаваться начал - мне там и скидка и гарантия)))

Опубликовано:

Мне кажется нужно смотреть,чтобы нож был по душе и радовал своим присутствием.А скидка дело десятое.Лучше посмотреть другие и попробовать заказать у друга.Может так получится лучше?Окончательно определитесь,что больше нравится фолдер или фиксед.

Опубликовано:

нужен фолдер,да они оба фолдер вроде

в Туле не видел RAT в продаже, подскажите на каком сайте можно заказать ножик не боясь что пришлют подделку или вообще кинут?

Опубликовано:
подскажите на каком сайте можно заказать ножик не боясь что пришлют подделку или вообще кинут?
На Ганзе есть тема - форум крысоводов, Там на 1-й странице, в ФАК-е есть список проверенных продавцов Крыс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.