Перейти к публикации

фиксед едс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я отъеду,но жона с сыном у почтового ящика то останутцо! :D

а хоботоголовые - весьма редкие животные - им надо скидку давать B)

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

пара моментов из собственного опыта и всяких пикантных моментов, участником коих довелось в той или иной роли побывать:

1. в стрессовом состоянии координация движений СИЛЬНО ухудшается. это на предмет чего откуда проще достать и не выронить. тут понятно фикс.

2. в шоковом состоянии и аффекте мышление СИЛЬНО искажено и заторможено и зачастую элементарные вещи просто не воспринимаются или забываются. тут фикс проще.

3. скорость при экстримах КРИТИЧЕСКИ важна. во-первых, как уже говорил, при повреждениях крупных кровеносных сосудов счет идет на секунды.

во-вторых, в авто и прочих авариях много чего нужно делать быстро, да и вообще тут каждый может себе представить множество ситуаций, в коих быстрота и надежность действия критичны донельзя. и здесь фикс рулит.

4. критичная проблема-НОШЕНИЕ и ДОСТАВАНИЕ. подразумевается, что фикс вы носите в мирной жизни, день за днем и год за годом.

и тут очень трудно (без соответствующей подготовки) всегда поддерживать себя в подобающем задаче состоянии постоянной готовности.

далее, фикс, носимый в обществе должен носиться скрытно-и это колоссальная проблема.

фишка в том, что пендыки зачастую происходят стремительно.

и совершенно не понятно какой рукой ты энтот нож попробуешь достать и из какого положения.

и вот тут фикс сливает фолдерам подчистую.

фолдеров типа эндуры можно легко два-три на себя навешать и это будет незаметно и ножи будут под обоими руками и в разных частях тела.

с фиксами так не получится-не получится скрытно носить и обеспечить эффективное извлечение.

вот такие мысли по поводу.

и того, давайте жить дружно и дискутировать культурно:D

тема на самом деле жизненная.

я лично не могу гарантировать, что принимаемые мной меры спасут меня или других во всех случаях.

но предпочитаю повысить шансы путем продуманной подготовки к пендыкам.

практика моей помощи разным людям в различных ситуациях вроде как подтверждает полезность такого подхода.

Опубликовано:

цеж Розелька карпентер-таки молодца, уважаю этот ножик.

если ниче не попутал.

ты того, в фонари завтра загляни-оборзю новый интересный прям для вас фонарик.

Опубликовано:

Именно он. УХЦ-шный. Я его светил уже в этой теме. А ты - корнеплод, кстати. Был в Москве, даже не свистнул. Ниче, в Питере буду, я тебе рукой махну...

Опубликовано:

Проникшись постами Черноврана сегодня спас воробья. Сижу жду на лавочки свое семейство, смотрю воробей от жары уже скопытитя скоро. Молниеносным движением выхватываю и раскрываю свою Милю БГ-42. Продолжая движение отсекаю дно у пластиковой бутыли, подхваченной тут же другой рукой из под лавочки. Наливаю туда воды из своей бутылки, ставлю - воробей подскочил и клюет. Пьет значит :D

Опубликовано:

надеюсь по телефону... B) :) :) :) :)

С хорошими знакомыми - и в живую. :( :) :)

С остальными - по телефону.

Главбух, правда, новая пугается пока... Ну да ничего - пообвыкнется.

У меня обычно еще пара ножей на столе лежит. :D

Опубликовано:

Сстас, так тебя в занятость службой!

я вродь всем отослал смс с московской симкой.

приедещь-гостиницу не бронируй, у мя бушь жить в свободной хате.

а ухц я недавно восстанавливал-не , в-75 проще и лучше.

вот тебе-твои ближайшие покупки

post-19-1280088766,0115_thumb.jpg post-19-1280088767,8027_thumb.jpg post-19-1280088769,1697_thumb.jpg post-19-1280088770,5122_thumb.jpg post-19-1280088772,3414_thumb.jpg

Опубликовано:

Роман, феникс шикарный.

По теме - у меня только один городской фикс, поэтому в очередной раз про него напишу - Сабком Фиксед. Легкий, удобный. Достаю просто - засунул руку в карман, взял нож за рукоять а большим пальцем скинул с него ножны - вуаля.

Правда нет, недавно еще один взял - понравился мне чисто визуально, решил махнуть рукой в данном случае на свои предубеждения против викингов. Этакий маленький сапожный нож :D - забавная штука.

PS: не сапожный, а нож сапожника B)

post-364-1280148249,7954_thumb.jpg

Опубликовано:

Парвда нет, недавно еще один взял - понравился мне чисто визуально, решил махнуть рукой в данном случае на свои предубеждения против викингов. Этакий маленький сапожный нож :D - забавная штука.

Забавная? Страшшная!

dsc_0377-VN-blade-480x321.jpg

Опубликовано:

Я вот тоже долгое время считал что фикседы в городе не удобно носить. Примерялся то №2 от Дедушки пристроить, то его же шейник, но не прижились. B) А вот когда прикупил Keydashi от Flavio Ikoma то понял что фикседу есть место в городе :)

И теперь он живет на моих ключах:

post-139-1280228541,9424_thumb.jpgpost-139-1280228486,942_thumb.jpgpost-139-1280228502,7769_thumb.jpg

пару раз он выручал когда я забывал складник дома :D

Опубликовано:

У меня друг вот с такой штукой по городу ходит. В принципе ничего себе так, но мне кажется, что разболтается + лично я не люблю одностороннюю заточку.

post-364-1280300121,9326.jpg

Опубликовано:

..этот на ключах ...он заточен?B) А -а...это надо болтики крутить?:)

Заточен и причем очень хорошо заточен :) Как вам 250 раз разрезать канат и 50 раз электрическмй провод и после этого резать бумагу? :) И конечно болтики крутить не надо :D

В прочем смотрите сами:

Flavio Ikoma

Опубликовано:

Заточен и причем очень хорошо заточен :) Как вам 250 раз разрезать канат и 50 раз электрическмй провод и после этого резать бумагу? :) И конечно болтики крутить не надо :D

В прочем смотрите сами:

Flavio Ikoma

Вижу пружинку.Теперь понятно. B)

Опубликовано:

Вижу пружинку.Теперь понятно. :D

Где пружинки вы увидели? B) Нету там пружинок! Просто большим пальцем давишь на пластину ножен - она сдвигается и падает под своим весом.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Покажите мне фикс с клинком 9-10см и полноценной рукоятью (а не "на 3 пальца"), который я смог бы положить в карман брюк.

Этот как?

Общая длина ножа, мм: 185

Длина клинка, мм: 85

post-2974-0-52560900-1318855170.jpg

Опубликовано:

клон урбан пал

пластик рукояти удален "хирургически"

post-565-0-50517300-1318856310_thumb.jpg

ну и spike от CS весьма понравился, хотя и "черезчур" (страшен, неполиткорректен etc :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.