asi Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 я отъеду,но жона с сыном у почтового ящика то останутцо! :D а хоботоголовые - весьма редкие животные - им надо скидку давать B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ага... срок мне, а скидка им... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 я вобще не знаю, о чем тут речь. я заказывал караапеты по 50мм на клинке :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 пара моментов из собственного опыта и всяких пикантных моментов, участником коих довелось в той или иной роли побывать: 1. в стрессовом состоянии координация движений СИЛЬНО ухудшается. это на предмет чего откуда проще достать и не выронить. тут понятно фикс. 2. в шоковом состоянии и аффекте мышление СИЛЬНО искажено и заторможено и зачастую элементарные вещи просто не воспринимаются или забываются. тут фикс проще. 3. скорость при экстримах КРИТИЧЕСКИ важна. во-первых, как уже говорил, при повреждениях крупных кровеносных сосудов счет идет на секунды. во-вторых, в авто и прочих авариях много чего нужно делать быстро, да и вообще тут каждый может себе представить множество ситуаций, в коих быстрота и надежность действия критичны донельзя. и здесь фикс рулит. 4. критичная проблема-НОШЕНИЕ и ДОСТАВАНИЕ. подразумевается, что фикс вы носите в мирной жизни, день за днем и год за годом. и тут очень трудно (без соответствующей подготовки) всегда поддерживать себя в подобающем задаче состоянии постоянной готовности. далее, фикс, носимый в обществе должен носиться скрытно-и это колоссальная проблема. фишка в том, что пендыки зачастую происходят стремительно. и совершенно не понятно какой рукой ты энтот нож попробуешь достать и из какого положения. и вот тут фикс сливает фолдерам подчистую. фолдеров типа эндуры можно легко два-три на себя навешать и это будет незаметно и ножи будут под обоими руками и в разных частях тела. с фиксами так не получится-не получится скрытно носить и обеспечить эффективное извлечение. вот такие мысли по поводу. и того, давайте жить дружно и дискутировать культурно:D тема на самом деле жизненная. я лично не могу гарантировать, что принимаемые мной меры спасут меня или других во всех случаях. но предпочитаю повысить шансы путем продуманной подготовки к пендыкам. практика моей помощи разным людям в различных ситуациях вроде как подтверждает полезность такого подхода. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 я вобще не знаю, о чем тут речь. я заказывал караапеты по 50мм на клинке Не знаю. Вот носит как едц и не жалуется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ...и кубик Рубика стороной обходите? :D Кубик Рубика не котируется :) Вот капли Роршаха, эт-да! B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Не знаю. Вот носит как едц и не жалуется. я знал, что ты его просто налево загнать хотел :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 EDC, он и в Африке EDC... Свежак. Только из леса приехал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 цеж Розелька карпентер-таки молодца, уважаю этот ножик. если ниче не попутал. ты того, в фонари завтра загляни-оборзю новый интересный прям для вас фонарик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Именно он. УХЦ-шный. Я его светил уже в этой теме. А ты - корнеплод, кстати. Был в Москве, даже не свистнул. Ниче, в Питере буду, я тебе рукой махну... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Second Max Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Проникшись постами Черноврана сегодня спас воробья. Сижу жду на лавочки свое семейство, смотрю воробей от жары уже скопытитя скоро. Молниеносным движением выхватываю и раскрываю свою Милю БГ-42. Продолжая движение отсекаю дно у пластиковой бутыли, подхваченной тут же другой рукой из под лавочки. Наливаю туда воды из своей бутылки, ставлю - воробей подскочил и клюет. Пьет значит :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 надеюсь по телефону... B) :) :) :) :) С хорошими знакомыми - и в живую. :( :) :)С остальными - по телефону. Главбух, правда, новая пугается пока... Ну да ничего - пообвыкнется. У меня обычно еще пара ножей на столе лежит. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Сстас, так тебя в занятость службой! я вродь всем отослал смс с московской симкой. приедещь-гостиницу не бронируй, у мя бушь жить в свободной хате. а ухц я недавно восстанавливал-не , в-75 проще и лучше. вот тебе-твои ближайшие покупки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 а чой-то вы тут фонарями балуетесь? оффтоп! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Роман, феникс шикарный. По теме - у меня только один городской фикс, поэтому в очередной раз про него напишу - Сабком Фиксед. Легкий, удобный. Достаю просто - засунул руку в карман, взял нож за рукоять а большим пальцем скинул с него ножны - вуаля. Правда нет, недавно еще один взял - понравился мне чисто визуально, решил махнуть рукой в данном случае на свои предубеждения против викингов. Этакий маленький сапожный нож :D - забавная штука. PS: не сапожный, а нож сапожника B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Парвда нет, недавно еще один взял - понравился мне чисто визуально, решил махнуть рукой в данном случае на свои предубеждения против викингов. Этакий маленький сапожный нож :D - забавная штука. Забавная? Страшшная! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Да нее, Степ, ну чем она страшна :D? ковырялочка такая, хотя выглядит серьезной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Я вот тоже долгое время считал что фикседы в городе не удобно носить. Примерялся то №2 от Дедушки пристроить, то его же шейник, но не прижились. B) А вот когда прикупил Keydashi от Flavio Ikoma то понял что фикседу есть место в городе :) И теперь он живет на моих ключах: пару раз он выручал когда я забывал складник дома :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Викинга-то тоже можно на ключи повесить... Но такой хитрой штуки у него нету. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ..этот на ключах ...он заточен?:D А -а...это надо болтики крутить?B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 У меня друг вот с такой штукой по городу ходит. В принципе ничего себе так, но мне кажется, что разболтается + лично я не люблю одностороннюю заточку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ничего себе брелок... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ..этот на ключах ...он заточен?B) А -а...это надо болтики крутить?:) Заточен и причем очень хорошо заточен :) Как вам 250 раз разрезать канат и 50 раз электрическмй провод и после этого резать бумагу? :) И конечно болтики крутить не надо :D В прочем смотрите сами: Flavio Ikoma 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Заточен и причем очень хорошо заточен :) Как вам 250 раз разрезать канат и 50 раз электрическмй провод и после этого резать бумагу? :) И конечно болтики крутить не надо :D В прочем смотрите сами: Flavio Ikoma Вижу пружинку.Теперь понятно. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Вижу пружинку.Теперь понятно. :D Где пружинки вы увидели? B) Нету там пружинок! Просто большим пальцем давишь на пластину ножен - она сдвигается и падает под своим весом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Так вот же она с болтиком на конце:D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Так вот же она с болтиком на конце:D Аааа! Да она типо напряжена но это не пружина в чистом виде. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elucyuk Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Покажите мне фикс с клинком 9-10см и полноценной рукоятью (а не "на 3 пальца"), который я смог бы положить в карман брюк. Этот как? Общая длина ножа, мм: 185 Длина клинка, мм: 85 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 клон урбан пал пластик рукояти удален "хирургически" ну и spike от CS весьма понравился, хотя и "черезчур" (страшен, неполиткорректен etc :)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Чисто фиксы едс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.