Dante-wolf Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Отличный нож. Сам являюсь обладателем глока 81 оливкового цвета. По городу не таскаю, но вот в походах мой друг номер 1. А пилка очень даже ничего, ибо бревнышки диаметром 5 см пилит легко. Правда пробовал чисто из интереса) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Если честно, мне никак не "созреть" на этот нож, хотя знаю, хороший он. И даже то, что Глок 17 есть, душа просит нож в комплект, а разум говорит - а нафига? Ну ладно Морки собираю, их пучок уже, но вот с остальными фикседами не везёт - городской я человек, не найду ему применения. Может однажды душа всё-таки пересилит разум... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Сергей, я думаю, что этот нож нужно иметь в коллекции. Ибо стоит он недорого, но является вехой в развитии ножей. Анализируя его конструкцию и идею, по-новому смотришь на другие ножи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 В душЕ согласен. Народ его ещё до конца не принимает, мол пластик-фантастик мёртвый.Но время идёт вперёд, новые технологии пробивают себе дорогу, завоёвывая рынок. Также ведь никто не мог тогда предположить, когда первый пистолет с пластиковой рамкой появился на рынке, что через пару-тройку десятилетий большинство армий и спецслужб возьмут подобные на вооружение.Думаю, всё же решусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Сергей, я думаю, что этот нож нужно иметь в коллекции. Ибо стоит он недорого, но является вехой в развитии ножей. Анализируя его конструкцию и идею, по-новому смотришь на другие ножи. Алексей , абсолютно согласен , для коллекции этот нож также необходим как и для быта :D Помнится когда я его купил и написал обзор еще на ганзе , сколько набурлило на эту тему ... мол чего его в коллекцию брать - дешевая железка ..а он такой душевный :) Надо будет еще себе оливкогового взять ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Глок как точка отсчета. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gundos Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 мои пять копеек 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 мои пять копеек Класссный регринд ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Да-а-а-а- ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gundos Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 одной "малоизвестной" фирмой убран скос обуха, и от него же переспущен в ноль. режет просто песня, опробован на мясе, курице, картошке (ну вернее чистить удобно, а вот при нарезании немного подкалывает, что вообщем и не удивительно), капусту шинкует на отлично. минус пожалуй только один, даже протравленный ржавеет зараза))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 одной "малоизвестной" фирмой убран скос обуха, и от него же переспущен в ноль. режет просто песня, опробован на мясе, курице, картошке (ну вернее чистить удобно, а вот при нарезании немного подкалывает, что вообщем и не удивительно), капусту шинкует на отлично. минус пожалуй только один, даже протравленный ржавеет зараза))) а я свой сам в ноль переспускал ;), правда ширина спусков осталось родной :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ...одной "малоизвестной" фирмой убран скос обуха, и от него же переспущен в ноль... Мне бы под боком иметь такую фирму. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
privetlivy Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Зашёл в Инет-Шоп, увидел и купил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yunker Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Зашёл в Инет-Шоп, увидел и купил коммерческий 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
privetlivy Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Зашёл в Инет-Шоп, увидел и купил коммерческий Да. Черного нет некомерческого. Некомерческий в оливе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 мои пять копеек Вот! Осталось теперь поменять рукоятку и ножны, чтобы с колесиком. Получится нормальный ножик. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocky Winter Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 а почему именно черного цвета это комерческий вариант??? есть еще цвет "песок", да и такое понятие как клейма! на армейского исполнения одни клейма на комерческих другие! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gundos Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 мои пять копеек Вот! Осталось теперь поменять рукоятку и ножны, чтобы с колесиком. Получится нормальный ножик. :D Не-не-не, не лег мне в руку сисястыйпуукко, да и ножнами не особо проникся 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 а почему именно черного цвета это комерческий вариант??? есть еще цвет "песок", да и такое понятие как клейма! на армейского исполнения одни клейма на комерческих другие! Кстати да, получается что ГСГ9 закупалось коммерческими. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Кстати да, получается что ГСГ9 закупалось коммерческими. Конечно, их не ставили на вооружение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gundos Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Вчера забрал ножик из покраски, прелесть, тон немного светлее, чем у пластика. Но все равно мне нравится. Фото пока не будет, жена мыльницу забрала. Недели через две планирую проверить покрытие на стойкость. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Вчера забрал ножик из покраски, прелесть, тон немного светлее, чем у пластика. Но все равно мне нравится. Фото пока не будет, жена мыльницу забрала. Недели через две планирую проверить покрытие на стойкость. Чем красили? И ваще много чести ;) Для защиты мне лично вполне хватает холодной воронилки Клевер. Затёрся клин, поцарапался, взял обезжирил клин, протёр Клевером, высохло, промыл водой, протёр маслом и снова в "бой". Дело пяти минут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Клевер от ржавчины не спасает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Клевер от ржавчины не спасает У кого как ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gundos Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Вчера забрал ножик из покраски, прелесть, тон немного светлее, чем у пластика. Но все равно мне нравится. Фото пока не будет, жена мыльницу забрала. Недели через две планирую проверить покрытие на стойкость. Чем красили? И ваще много чести ;) Для защиты мне лично вполне хватает холодной воронилки Клевер. Затёрся клин, поцарапался, взял обезжирил клин, протёр Клевером, высохло, промыл водой, протёр маслом и снова в "бой". Дело пяти минут. Duracoat. Зато вид теперь прикольный))) Если бы нож был рабочим, как тот что отобрала жена на кухню то даже не заморачивался бы, а так и вид классный, и вопрос с ржой перекрыт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Если честно, мне никак не "созреть" на этот нож, хотя знаю, хороший он. И даже то, что Глок 17 есть, душа просит нож в комплект, а разум говорит - а нафига? Ну ладно Морки собираю, их пучок уже, но вот с остальными фикседами не везёт - городской я человек, не найду ему применения. Может однажды душа всё-таки пересилит разум... Ну вот, созрел. Забрал вчера с почты. Хотел Глок, а получилось вот что. AES - Annette Eickhorn, Solingen. Нож прислали с Аризоны, не самое сырое место на планете, но тем не менее, клинок весь был светло-красный. Нет, не ржавчина, а как красноватой пылью покрыт. Изначально с завода никакого покрытия на клине не было. Никакого, иначе бы следы остались. Гарда, похоже, что фосфатирована, а клинок - увы. Ну и ладно. В качестве ножа, как сказали, он говно - слабовато крепление клинка в рукоятке, хрупкий ( не вязко-упругий, как на Глоке) пластик. Но зато он редкий. Редкое говно, короче ;). Накидаю кучу фоток ... Вот таким он был выставлен на е-вау А это он уже у меня, я его отчистил насколько возможно. Больше не усердствовал, чтобы до зеркала не довести. Теперь он почти в оригинальном виде. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Офигеть... Айкхорн - гораздо более ценный мех. Сергей, если надумаешь от него избавляться... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Поздравляю! И Глок и этот Эйкхорн как ножи гавно, но этот более редкое гавно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Спасибо за добрые слова! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Хорошему человеку г... не жалко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.