dm_roman Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 не хочу спорить и че-то доказывать, просто несколько мыслей: мародерство, не оповещение населения и т.п вещи должны быть подследственны фсб и должно это караться смертью, полной конфискацией всего имущества, вкулючая родителей с обоих сторон и понижением в правах для детей. так думаю система го и чс является стратегической, обязательной и ее не работа должны расследоваться тем же комитетом и наказываться как вредительство в военное время я абсолютно не понимаю, почему не были задествованы оперативные каналы с централизованным подчинением в виде радио, тв, машин с матюгальниками пожарников, мчс, ментов, скорой немножечко зная те места, считаю сообщения о тысяче(чах) погибших бредом предателей, нагнетающих истерию. скажем так, даже если в одном крымске былоб полтысячи погибщих, это хрен бы кто скрыл при всем желании я абсолютно не понимаю-а кто такая эта оппозиция? не, пу и ме и нонешнюю ситуацию я не очень то привествую-это самоочевидный факт как и вся страна вряд ли в восторге от текущего положения и перспектив но про то не будем, ибо кроме мата и букета статей тое обсуждение ничего не даст но вот оппозиции в реальных действиях, направленых на благо народа и имеющих целью приход к власти, я за время пу, ме, теперь опять пу вот так и не увидел. так что нет у нас оппозиции, нет вааще, то бишь абсолютно есть некие группки таких же уродов, орущих и дестабилизирующих ситуацию в плане достижения своей выгоды. а оппозиции не видел 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 да, опять же, немножечко зная те места, там же большинство доходов сезонные, то бишь с окончанием сезона папуасов, все закрывается нафиг с работой там во многих местах не жопа , а ЖОПА! потому криздец огородам там для многих будет означать катастрофу не, в краснодаре и новороссе ниче, а так то не дюже. ну фанагория еще торчит успешно, так скока там работников то 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Сегодня тоже увидел в соцсети "послание" от провокаторов. Речь о тысячах трупов, бездействии правительства, сбросе водохранилища и тп. Самое прикольное, что немного покопавшись в его страничке, становится ясно, что это всё заказуха. На странице через раз перемежаются факты о страшной трагедии и обсуждения треков и видео... Изменено 18 июля 2012 пользователем мак 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 В условиях случившейся трагедии о какой оппозиции может идти речь???? Против чего она, с чем не согласна? Сейчас можно говорить только о устранении последствий и помощи пострадавшим! Говорить и делать, помогать! А вот использовать момент и заявить о себе (мы против, мы лучше, мы говорили..), вот это не Честно. Это спекуляция. В тяжелые моменты, необходимо забыть о несогласии и сообща навалиться на беду! Именно так мы Отечественные и выиграли. А что касается мародеров, провокаторов и недоделанных чиновников по законам военного времени..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 В том-то и дело- огромное количество нахлебников ходят по разрушенным районам, фотографируют и твиттят. И больше ничего не делают. Лучше бы помогали чем могут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 В том-то и дело- огромное количество нахлебников ходят по разрушенным районам, фотографируют и твиттят. И больше ничего не делают. Лучше бы помогали чем могут. А, как же гонорары? Необходимо отрабатывать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 К Болотной эти не имеют вообще никакого отношения. Как их различать? Алексей, вопрос без подвоха, я правда пытаюсь понять мотивы - но не получается. Я вполне понимаю естественную для россиянина реакцию на попытки подтасовки результатов при выборах в Думу, люди просто не знают что во всех странах мира именно так и выбирают "демократически". Но позы на камеру после всех выборов не могу воспринимать иначе чем провокации. Может я чего-то недопонимаю, но провокаторы в Крымске и соцсетях не из марширующих ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Со стороны заметно, что основная цель провокаций- скомпрометировать власть ЛЮБЫМ способом, обратите внимание, что в каждой утке фигурирует мысль о том, что это именно власть не справилась, власти наплевать, власть спасала своё нажитое и тд и тп. Причём порой такими белыми нитками эти утки шиты, что реагируют на них лишь сиреневые рубашки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 А, как же вы хотели.. Власть потихоньку, но укрепляется. Страна медленно выходит из (ну вы знаете ..). Сильная Россия ни кому в мире не нужна, ресурсы драть неудобно будет. Вот и пытаются добавить нестабильности и раскола в обществе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Хочется добавить "американские наймиты", история повторяется )) В то же время боюсь показаться параноиком ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Хочется добавить "американские наймиты", история повторяется )) В то же время боюсь показаться параноиком ) Я бы сказал - англосаксы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 в существенной степени в трагедии действительно виноваты "власти" самые разнообразные за засер речки и постройки в запрещенных местах-погодники, мчс и менты за систему го и чс-мчс, властители вплоть до области и мчс за не оповещение через машинки с матюгальниками, тв и радио и за не проработку готовых планов эвакуации-мчс, власти опять же до краевых, руководители скорой, мчс, пожарников, ментов собсно, все эти трупы на них висят бюргеры че-у них свои заботы, они работают и налоги платят так что те пара сотен трупов висят на перечисленых властях и очень хочется увидеть списки расстрелянных и списки по конфискации имущества 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Ром, всё тобой сказанное справедливо. Только жизнь ниразу не черно-белая. :( Ситуёвина происходила у меня на глазах - торговый представитель вместо работы заехал домой днём. Уж не знаю что там дела, но ему на голову упал утюг (не шучу! ). Серьёзно так упал. До трещины в черепе. Жена скорую. ТП побоялся ответственности за самовольный уход с маршрута, сказал, что травму получил по работе, упав со ступенек (были отношения с клиентом и тот (дурачек! не знал насколько всё серьёзно) подтвердил! )Тут же следствие. Тут же непосредственного рука ТП (SV), нач отдела продаж и директора Ко компетентные лица в жосткой форме стали подтягивать под набор статей! Хорошо один из руков опытный оказался и знакомых ментов дернул - брехня клиента сразу вскрылась). А так людям реальные сроки светили... К чему мну это?! да вот: властители вплоть до области ты людями рулил - скажи честно: насколько реально добится 100% выполнения даже простых операция в своё отсутствие? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 почти не выполнимо, если годами на ключевые посты брать не верных, а способных но для этого надо быть директором и не иметь серьезных обязательств перед ключевыми людьми структуры но здесь не за то. здесь за то, что развал госструктур и стратегической системы велся годами и десятилетиями. за то, что фунциклирование всех таких систем подлежит периодической проверке и обслуживанию, на что ваще-то казенная деньга выделяется здесь другая классика-каждый новый властитель думал: да ну его нах все, ниче не случится, а там я на другое место уйду а тут ебс-и случилось да жмуров две сотни, да разрухи хз на сколько лямов баксов и дело не в дневном отсутствии на месте кого-то из ключевых фигур короче, это фигня сродни той, когда руст на этажерке обосрал все пво с вооруженными силами 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 короче, это фигня сродни той, когда руст на этажерке обосрал все пво с вооруженными силами +МНОГА! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Артем, людьми управлять конечно сложно! Но ведь мы говорим не о простых гражданах, обывателях, а о руководителях (управленцах со стажем) с образованием (возможно это слово надо писать в кавычках). Которые имели возможность, инструменты, но не воспользовались, а вот это уже вопрос для всевозможных органов... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Артем, людьми управлять конечно сложно! Но ведь мы говорим не о простых гражданах, обывателях, а о руководителях (управленцах со стажем) с образованием (возможно это слово надо писать в кавычках). Которые имели возможность, инструменты, но не воспользовались, а вот это уже вопрос для всевозможных органов... Жисть мал-мал сложнее нашей писанины. Далеко не всегда даже самый высокий рук берет на работу тех, кто нужны и соответствуют.Далеко не всё можно проконтролировать. У нас в стране очковтирательство достигло степени искусства. Если кругом хаос - выстроить систему в отдельно взятом регионе не получится. Не снимаю ответственности ни с кого из руков, но мера и степень ответственности сииииильно разные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) хто фсе енти люди?! о них до катастрофы нихто не знал?! знали.... а попробуй навести порядок и депортировать, как по закону между прочим положено - тут же хомячки и иже с ними начнут вопить о сотрапах и пр. хне... Изменено 18 июля 2012 пользователем мак 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 хто фсе енти люди?! о них до катастрофы нихто не знал?! знали.... а попробуй навести порядок и депортировать, как по закону между прочим положено - тут же хомячки и иже с ними начнут вопить о сотрапах и пр. хне... Так ни чего удивительного, много желающих на халяву прописаться и получить компенсацию. У всех на памяти позапрошлогодние пожары, после которых те кто погорел стали жить лучше, чем до пожара. А что касается руков, так тут дело не в том, что они старались, а у них не получилось. Они то как раз старались набить свои карманы, вот и разрешали строительство там где нельзя. Это уже не халатность, а преступное деяние. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 разрешали строительство там где нельзя стройка, 20-30 частных дворов, Вы в качестве рука едете и понимаете, что добра на всё это не давали, а здания ужо стоят в разной степени готовности... Детишки бегают, женщины хозяйством занимаются.... Сносить? Так почти весь населенный пункт массовые выступления устроит... Отдате команду на снос? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Артем, ты в общем то прав, но есть нюанс. там поверху проведенный газ в хатах. ну и канализация с водоснабжением до кучи времянку ляпистричества не беру. тык вот, газ, воду, отопление, канализацию тудой без разрешительных доков не ввели бы а еще там и пожарники дом должны принять начать то строить можно самовольно-то не вопрос а вот без разрешений довести до уровня "хозяйство валом, дети и куры все засрали" уже сложнее а всякие сараи посносить проще простого. равно как и чистить русло реки тож денежка выделяется. я понимаю, что все это очень сложно. но когда то ведь надо из общей массы вроде виноватых, но безответственных казенных людев начать вычленять виноватых конкретно и образцово-показательно стрелять, разорять и поражать в правах. а мой опыт показывает, что в любой ситуации можно найти ряд конкретных виновников, было бы желание и воля идти до результата 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 когда то ведь надо из общей массы вроде виноватых, но безответственных казенных людев начать вычленять виноватых конкретно и образцово-показательно стрелять, разорять и поражать в правах +ВСЁ! причин для дискусии собстна нет - мну за то же, но с градацией ответственности. ИМХО, в первую голову виноваты те, кто отвечают за оповещение, НО! (гадское но есть всегда) в день наводнения лупестричества не было с утра, был шквальный ветер и дождь + ночь... как тут оповещать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 есть нюанс о жилищных амнистиях не забываем, а под енто дело мнооооооого чего антиреснха амнистрировали.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Устное Артему ... пока, что за мат? Нах ссылки с провокациями, Гера, и это от модератора? Думаем своей головой, пишем своими словами. В основном научились обсуждать настолько конструктивно, что даже незачем тереть политику в такой подаче. Даже Роман, я им горжусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rc_ben Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Артем, ты в общем то прав, но есть нюанс. там поверху проведенный газ в хатах. ну и канализация с водоснабжением до кучи времянку ляпистричества не беру. тык вот, газ, воду, отопление, канализацию тудой без разрешительных доков не вовели бы а еще там и пожарники дом должны принять начать то строить можно самовольно-то не вопрос а вот без разрешений довести до уровня "хозяйство валом, дети и куры все засрали" уже сложнее а всякие сараи посносить проще простого. равно как и чистить русло реки тож денежка выделяется. я понимаю, что все это очень сложно. но когда то ведь надо из общей массы вроде виноватых, но безответственных казенных людев начать вычленять виноватых конкретно и образцово-показательно стрелять, разорять и поражать в правах. а мой опыт показывает, что в любой ситуации можно найти ряд конкретных виновников, было бы желание и воля идти до результата У нас самозахватчики тоже строятся где попало, в том числе рядом со скотомогильниками с сибирской язвой, с мусорными полигонами, с кладбищами, с магистральными газопроводами и т.д. и т.п. Потом перекрытием дорог и митингами выбивают от властей инфраструктуру (водопровод, электричество, дороги). Ну ладно, у нас трайбализм и два переворота было, вновь пришедшие к власти заигрывают с люмпенами. У вас в чем проблема? Да и народ у вас должен быть пограмотнее, отсюда вывод - обыватели тоже должны свои мозги включать и думать где им дома строить. В 2002 году, как сообщали в новостях, тоже было наводнение, получается ни власти, ни народ никаких выводов не сделали. Сейчас пострадавшим будут дома строить на месте снесенных домов, где гарантия, что не повторится такое же наводнение, что будут следить за руслом реки, чистить его, что дамбу построят качественно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 мак (Сегодня, 20:12 ): Артем, что такое, два сообщения тру, мат, что за срыв башки? не отмазки ради, а пояснений для:1.понравился креатив, а идиомы часть этого стиха.повторюсь: из песни слов не выкинешь 2. настроение и так ... матерное, а тема слишком бурные эмоции вызывает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 разрешали строительство там где нельзя стройка, 20-30 частных дворов, Вы в качестве рука едете и понимаете, что добра на всё это не давали, а здания ужо стоят в разной степени готовности... Детишки бегают, женщины хозяйством занимаются.... Сносить? Так почти весь населенный пункт массовые выступления устроит... Отдате команду на снос? Артем из Ваших слов следует, что "рукав" один. Пахал-пахал на благо города (района, области и т. д.), а потом решил свою вотчину проверить, глядь а тут ужо понастроено.... Так не бывает!!! Пытался я реконструкцию одного объекта правильно (как положено провести) так да же при наличии всех разрешений столько проверяющих.... Так что, я уверен знали о застройке в неположенных местах, знали причем до начала работ. Ладно, все это можно очень долго перетирать... Хуже всего и печальнее это то что страдаем мы из-за своего головотяпства. Мало кто смотрит на два - три шага вперед. А страшнее всего такое поведение со стороны государевых людей! Пока наказывать, серьезно наказывать не начнём, так и будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Читал долго, писать не хотел......власти шмасти, опозиция хренозиция!!! Кто такая опозиция по определению? Эта некая структура выдвигающая свои принципы и законы для осуществления планов по улучшению качества жизни в стране, так? А а какой на х опозиции можно говорить если она (эта структура) на сегодняшний день вместо того, что бы скооперироваться с властями и помочь существенно пострадавшим да и в стране в целом занимаеться х...знает чем?????? Мне сегодняшняя опозиция очень напоминает Сирию, где ни кто не очем не хочет договариваться с властями а прут совю волыну, нах всех мы правы и нам бразды правления??? Это что правильно??? Да в целом много косяков у всех сторон, НО я лично не хочу повторения 90-х, хватит нажрались по горло! И вообще,..Царя нету, ..мородеров, разжигателей, предателей и прочий сброд который идет гадит своему же народу - на дыбу! На площади, что бы не повадно другим было!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miklwizard Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Вот уже написано 3 страницы, и все - переливание из пустого в порожнее. Вот у нас висят объявления, что набирают волонтерев на расчистку, понял, что не поеду. Разозлился на СЕБЯ, что не могу поехать, что не могу помочь, а могу только смотреть со стороны... В обсуждениях ситуации - принципиально не участвую. Считаю, что если можешь помочь - помоги, оторви свое седалище от стула и сделай хоть что-то, а сидеть на кухне и искать виноватых, ничего не делая - это каждый может.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Уважаемый Михаил.Каждый должен заниматься своим делом.Если мы сейчас все сорвёмся и поедем помогать-получится полный бардак.Задача власти организовать эту помощь.А мы должны помочь по мере своей возможности и самое главное не навредить тому кому помогаешь.Помоги чем сможешь.Переведи деньги,отправь медикаменты,ну вобщем узнай что необходимо в данный момент и это будет наиболее действенная помощь.А на месте должны работать профи,которые принесут гораздо более ощутимую помощь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.