Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

"финкоид" smile.png

ножик не мой, кто автор не знаю (или не помню)

из моих были только хигоноками и парамиля (+викс, который в забеге не участвовал)

Опубликовано:

Поясню своё предположение. Все углы, образующие "тыльник" - острые (меньше 90 градусов), и при этом с них даже фаски не сняты. Рукоять на вид довольно длинная. Имхо, единственный хват, которым будет комфортно работать этим ножом - пресловутый "молотковый".

Опубликовано:

молотковым как раз боле-мене нормально (хотя попытки сползания руки на клин были) - если клин вперед наклонять

намял "клювом" при строгании обратным хватом

для "удлинения" рукояти - чтобы клюв не доставал до мяса - пришлось перехватить за клин, а с таким хватом отличий от хигоноками (для рук) почти не было

Опубликовано:

Фотку бы финочки...

Вот фото,прошу табуретками не кидаться тапёр играет,как может,в смысле не фотограф.

post-3580-0-32603400-1342422029_thumb.jpg

post-3580-0-87015900-1342422035_thumb.jpg

post-3580-0-44060400-1342422042_thumb.jpg

post-3580-0-11079700-1342422049_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.