Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот полуфабрикат челюсти носорога, в отличии от предыдущей получилось максимально сохранить зубы. По дизайну ножа пока буксую, может что подскажете.

post-4371-0-70176500-1357105509_thumb.jpgpost-4371-0-69405100-1357105541_thumb.jpgpost-4371-0-74272000-1357105566_thumb.jpg

Опубликовано:

Серега, может я и не прав - но зубы эти на боуй-индейское просятся.

Причем - без головки рукояти, только больстер-гарда.

Зубы по фактуре - самодостаточны.

Хотя такую штуку - только в Гондурасе делать.

 

***

 

А если на них золотые коронки поставить - на ура пойдет. biggrin.png

Опубликовано:

В гондурасе делать неохота, пристраивать проблематично. Я думаю, кабинетно-полочный делать и максимально обыграть тему носорога или рабочий с экзотической рукоятью и хорошей железкой.

Опубликовано:

Зубы на рукоятке сложно обыгрывать.

А когда все сточено - похоже на какой-то кап.

Это нужно каждому объяснять, что это такое.

Может, сохранить один зуб под навершие, а клин делать как из-под

ковочного молотка, грубо - чтоб сочеталось с рукоятью?

Да и рукоять обработать какими-нибудь грубыми "сколами".

А вместо больстера - обмотку ремешком из кожи...

Сергей, а камеру для стабилизации можете показать?

Опубликовано:

я бы сделал обычный нож с рабочей рукоятью, только на тыльник зуб впиндюрил - зуб параллельно клинку

ну и пару зубов на ножны.

 

а так - зубы торчащие из рукояти вниз - это не гегеенично и не красиво )))

Опубликовано:

а чем не гигиенично? там пор нет, все стабилизированно, и почему не красиво?

Это не челюсть хищника как Жека показывал, здесь толщина зуба внизу почти 15мм.

post-4371-0-70826600-1357321606_thumb.jpg

Опубликовано:

Да так-то оно классно, но коммерчески невыгодно.

Провозишься, а время затраченное не отобьешь.

Скушно с вами - "Арифметика вместо души!"tongue.png (с) А Н. Островский

Опубликовано:

к зубам на челюсти в рукояти хорошо, как мне кажется, клиночек типа боуи подойдет...

(хотя мне и не катит это лично.. бивень или косточка какая, или там зуб мамонта, или отдельно клык или коготь, хрящик моржовый, но не вся пилорамма в целом...)

Опубликовано:

Сегодня первый раз "точил".

Три "вжика" самой ласковой и нежной пластинкой лански - и опять бреет, и лишних бликов на РК нет.

Такая вот суровая правда будней.

Как противник всякой "машинерии" - ориентировался по углам на подушечки пальцев и цепляние папилляров.

Но, как оно лимон строгает под текилу!

Опубликовано:

Фим, я слишком долго "жил просто".

Серега на меня регулярно ругается - что можно приспособами точить.

Боюсь - меня уже не переделать.

Микрокорунд, руки, порезы - что еще нужно для тихой старости?

А, еще пельмешки и текила!

Опубликовано:

Жека что за писсемизм.Это с твоими то руками?Какая нафик старостьwink.png

 

Угу.

Типа - "ми поручкались, но цела подъязычная кость".

Не делайте мне весело.

До прозекторской печали.

Опубликовано:

Почему бы не сделать такой ножик в качестве эксперемента,если просит душа.Мне кажется будет оригинально и очень симпатишно.Жека,мне кажется,что мы должны делать друг другу весело,мы ведь человеки.(прошу прощенья за оф)wink.png

Опубликовано:

Жека, ты правил, точить М390 камушком лански очень муторно, тем более 1000.

У меня где-то лански, полный набор валяется, мне не нужен, а тебе за глаза хватит.

Опубликовано:

тектлку лучше запивать... далее рецепт:

 

томатный сок 200 мл + пара капель Табаско + пара капель лимона... попробуй и станешь мехикомучачесом.. ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.