Nim Shehit Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Опубликовано: 31 декабря 2012 Все, отлегло. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 вот полуфабрикат челюсти носорога, в отличии от предыдущей получилось максимально сохранить зубы. По дизайну ножа пока буксую, может что подскажете. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Вах,..какой красота! Сергей хотел спросить, вакуум глубокий делаешь или нет? 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 кажется 0,02 остаточное, хватает пока, но эксперименты продолжаются. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 офигеть! даже челюсти ужо стабилизують с зубьями!!! (несколько неожиданно.. для меня разумеется. )))) ) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 января 2013 Автор Опубликовано: 3 января 2013 Серега, может я и не прав - но зубы эти на боуй-индейское просятся. Причем - без головки рукояти, только больстер-гарда. Зубы по фактуре - самодостаточны. Хотя такую штуку - только в Гондурасе делать. *** А если на них золотые коронки поставить - на ура пойдет. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 В гондурасе делать неохота, пристраивать проблематично. Я думаю, кабинетно-полочный делать и максимально обыграть тему носорога или рабочий с экзотической рукоятью и хорошей железкой. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 января 2013 Автор Опубликовано: 3 января 2013 Значит, будем думать дальше. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 а на коронки еще брекеты поставить... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Зубы на рукоятке сложно обыгрывать. А когда все сточено - похоже на какой-то кап. Это нужно каждому объяснять, что это такое. Может, сохранить один зуб под навершие, а клин делать как из-под ковочного молотка, грубо - чтоб сочеталось с рукоятью? Да и рукоять обработать какими-нибудь грубыми "сколами". А вместо больстера - обмотку ремешком из кожи... Сергей, а камеру для стабилизации можете показать? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Ну, может более цивилизованно и с металлом на клинке, но в точку! А саму кость в желто-оранжево-коричневое 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Если уж выпендриваться, то по полной - сделать интеграл из дамаска и с зубами Типа так... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Да так-то оно классно, но коммерчески невыгодно. Провозишься, а время затраченное не отобьешь. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 там высоты зубов хватит чтоб понятно было что это, будет не полочник с нерждамаском. 0 Ответить
asi Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 я бы сделал обычный нож с рабочей рукоятью, только на тыльник зуб впиндюрил - зуб параллельно клинку ну и пару зубов на ножны. а так - зубы торчащие из рукояти вниз - это не гегеенично и не красиво ))) 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 а чем не гигиенично? там пор нет, все стабилизированно, и почему не красиво? Это не челюсть хищника как Жека показывал, здесь толщина зуба внизу почти 15мм. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Да так-то оно классно, но коммерчески невыгодно. Провозишься, а время затраченное не отобьешь. Скушно с вами - "Арифметика вместо души!" (с) А Н. Островский 0 Ответить
dymov Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 к зубам на челюсти в рукояти хорошо, как мне кажется, клиночек типа боуи подойдет... (хотя мне и не катит это лично.. бивень или косточка какая, или там зуб мамонта, или отдельно клык или коготь, хрящик моржовый, но не вся пилорамма в целом...) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Сегодня первый раз "точил". Три "вжика" самой ласковой и нежной пластинкой лански - и опять бреет, и лишних бликов на РК нет. Такая вот суровая правда будней. Как противник всякой "машинерии" - ориентировался по углам на подушечки пальцев и цепляние папилляров. Но, как оно лимон строгает под текилу! 0 Ответить
asi Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 я просто белыми камнями триангла на 40град стоящими правлю. зашибись. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Протест против "машинерии" не принимается. А слово "Лански" не соответствует генеральскому званию. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Фим, я слишком долго "жил просто". Серега на меня регулярно ругается - что можно приспособами точить. Боюсь - меня уже не переделать. Микрокорунд, руки, порезы - что еще нужно для тихой старости? А, еще пельмешки и текила! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Жека что за писсемизм.Это с твоими то руками?Какая нафик старость 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Жека что за писсемизм.Это с твоими то руками?Какая нафик старость Угу. Типа - "ми поручкались, но цела подъязычная кость". Не делайте мне весело. До прозекторской печали. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Почему бы не сделать такой ножик в качестве эксперемента,если просит душа.Мне кажется будет оригинально и очень симпатишно.Жека,мне кажется,что мы должны делать друг другу весело,мы ведь человеки.(прошу прощенья за оф) 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Жека, ты правил, точить М390 камушком лански очень муторно, тем более 1000. У меня где-то лански, полный набор валяется, мне не нужен, а тебе за глаза хватит. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 тектлку лучше запивать... далее рецепт: томатный сок 200 мл + пара капель Табаско + пара капель лимона... попробуй и станешь мехикомучачесом.. )))) 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Хорош текилы, праздники закончились (и слава богу) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.