Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Если Вы про айболитов, то оно конешно(не надо). Всё понимаю, но обидно, блин, любимые напитки запретили. Хде я самогон хороший в Москве найду? sad.gif Вот и придётся с канистрой в гости ездить. biggrin.gif

Ни водки ни сала. Первая это яд, разбавленный водой, второе это забитые артерии и повышенный холестерол в крови. И от того и от другого люди раньше своего времени умирают.

П.С. Пиво я пью. Вино очень редко. Не вегатарианец.

Опубликовано:

Но я один умный вещь скажу : тут главное всё же , по моему, не в способе засолки,а в сам сале, какое оно,ну по крайней половина успеха - так точно smile.gif

На рынке сырое сало для засолки выбираю с помощью спички. Незаостренная спичка должна свободно втыкаться в сало. Причем проверяется по всей толщине - у шкурки, на 1/3, посередке. Еще нюанс. Когда посыпанное солью сало пустит "слезу", обвалять его в смеси перцев, таким образом подсушив его.

Опубликовано:

Ну шо за жисть, а??? blink.png Три дня пил, а до сала, которое куплено и в холодильник положено- так и не добрался... sad.png В следующие выходные оно от меня точно не убежит!!! rolleyes.gif

Опубликовано:

Безжировые диеты уже в прошлом, сало не вредно ни разу, более того - в нем есть некоторые микроэлементы, которые можно иначе получить только в довольно дорогих морепродуктах. Вредны два-три искусственных жира...

Только... хорошее сало добывать сложно :(

Опубликовано:
post-2027-0-82830200-1314548651_thumb.jpg.Писал уже что раздобыл сало.Партию решил засолить,а партию заморозить ненадолго,взял значит не мелкую соль,а крупную украенску(г.Соледар Донетская обл.)засолил и забыл на 4дня.Потом аккуратно и бережно смыл под проточной водой остатки соли и убрал в морозилку(правда не удержался и сбацал бутерsmile.png )Рабяты !!!!!!post-2027-0-43009600-1314549458_thumb.jpgНеделю ем пока не отравилсяbiggrin.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос дилетанта. А зачем сало в морозилку? Только чтобы нарезать удобнее было или какая другая цель? Размораживать надо или в поедании замороженным весь смыл?

А то, сколько его ел, так оно всегда не из морозилки было.

Опубликовано:

Хранится оно там лучше и дольше. Запахами лишними не пропитывается. Потом достаётся и режется, слегка оттаявшее, но ещё твёрдое. Полтора дня осталось. А потом на ОиР-е, smile.png да под Лёшин самогончик...rolleyes.gif Ёперстный забамбухер... biggrin.png

Опубликовано:

Спасибо.

А то начитался я тут и сало засолил. Завтра надо принимать решение... или есть или в морозильник класть.smile.png

Есть однозначно!!!!!!!!!Уж у меня бы не лежало уж я бы с ним живо!А в морозилку тока когда его много

Опубликовано:

Спасибо.

А то начитался я тут и сало засолил. Завтра надо принимать решение... или есть или в морозильник класть.smile.png

Мало- есть! wink.png Много- часть в морозилку, остальное- есть!!! biggrin.png

Опубликовано:

сало не надо есть, им надо наслаждаться...

как в старом , добром анекдоте : ИдётУмка с Мамой Медведицей,а в сверкающей неоном витрине стоит запотевшая четверь самогона.чуть белёсого, заткнутого кукурузным початком....

Мама, а что это?

Это самогон.Умка...

А с чем его едят?!

Его не едят им -ЛЮБУЮТСЯ....

жаль.что я не буду на ОиРе.....

Опубликовано:

сало не надо есть, им надо наслаждаться...

как в старом , добром анекдоте : ИдётУмка с Мамой Медведицей,а в сверкающей неоном витрине стоит запотевшая четверь самогона.чуть белёсого, заткнутого кукурузным початком....

Мама, а что это?

Это самогон.Умка...

А с чем его едят?!

Его не едят им -ЛЮБУЮТСЯ....

жаль.что я не буду на ОиРе.....

Алексей, а шо ты делаешь в Ноябре?wink.png У нас тут, совершенно случайно,blink.png ещё две выставки "нарисовались"biggrin.png : в первых числах и в середине...rolleyes.gif И эта, может это канешна звучит неправдоподобно huh.png , но мы на них, unsure.png аж выговорить страшно wacko.png , выпиваем... tongue.png

Опубликовано:

В ноябре буду стремиться до первого льда щуку половить :(, ну уж там как карта ляжет...

на две выставки я ну ни как не попаду,субьективное и обьективное...,планирую на Клинок, и синих вона засолил, и огурчики ...,тама и день рождения мой.., не знаю,но очень хочу! :lol: Но ты поди не мою пЫку хочешь зреть,а сальцо с нектаром?! tongue.png

Опубликовано:

Всем спасибо за тему. Первый блин кусок сала не комом. smile.png

Это не весь кусок, это четверть.

Кстати, понравилось отрезать кусочки сырным Викториноксом. И на тарелочку удобно и на хлебушек. А серейторным клинком хорошо подмерзшее резать. smile.png

post-182-0-55374400-1315590780_thumb.jpg

post-182-0-47217900-1315590796_thumb.jpg

Опубликовано:

Довелось тут опробовать приобретенную на излете лета 138ю Рысь от Мартиини на замороженном продукте. Хорошо, аднака, строгает smile.png

post-885-0-29427800-1315896337_thumb.jpg

Опубликовано:

smile.png Но ты поди не мою пЫку хочешь зреть,а сальцо с нектаром?! tongue.png

Не, ано канешна усё в ентой жизни опошлить мона, но шоб с таким цинизмом... wacko.png Ты шо, думаешь шо мы туточки зовсим отсталые в плане выпить-закусить? huh.png Ты давай сам приезжай! wink.png Мы табе туточки и накормим, и напоим! biggrin.png Мало не покажется!!!tongue.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.