DonTiguan Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Где их можно заказать? Вы прям как будто интернетом не умеете пользоваться))) asgard-rvs.ru или на любой ножевой выставке. Лучше в первый день 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonTiguan Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Еще немножко фоток 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 после Сашиных фото постить что-то весьма тяжело Ну ты наговоришь сейчас))) Фоты как фоты, у тебя не хуже. Правда тут много не хватает, но вечером исправлюсь и изрядно загажу тему фотами. Тем более про моего любимого пупсика тут не слова. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Вот он, третий мой РВС. Имя ему Пупс))) Ножны под новое крепление. Для сравнения с другим красавчиком))) Ну и обещаное загаживание темы))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Ну и обещаное загаживание темы))) Правильное загаживание:) Отличные фото и красивый нож! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RailMan2000 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Фоты как фоты, у тебя не хуже анекдот дня! ))))))))))))))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Спроси у пользователей. Я ориентируюсь по отзывам ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RailMan2000 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Спроси у пользователей. Я ориентируюсь по отзывам В советские времена был типа лозунг: "Совесть - лучший контролер!")))))))) Это я к тому что себя никакими отзывами не обманешь ))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ну теперь особо не важно, у меня творческий кризис))) Стимул промал, снимать ножи стало скучно. Правда теперь есть куча бумаги. Сотни две отпечатков с ножами. На пару альбомов хватит))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Братишки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Пупс очень интерестный ножик, можно ТТХ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Пупс это переосмысленный Круглый-М. Скажем так, тюнинг ателье РВС в действии. Чуть заужено лезвие и рукоять трехпалая. Ну и насечка моя любимая на обухе и рукояти. Клин 80х30х5 Рукоять 85х30х16 Ножны кайдекс с мультикреплением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Спасибо, а ещё очень рукоять понравилась пупырышная(не знаю как культурнее назвать) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorovich82 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 vsevles Интересный чехол. Самодельный или РВСовский? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Интересный чехол. Самодельный или РВСовский? Ножны Cold Steel-овские. Идут к некоторым их мелким ножикам. Их (ножен) есть у меня немного, вот и использую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 очень рукоять понравилась пупырышная(не знаю как культурнее назвать) Если культурно, то это оружейная насечка. Опция РВС. Возможна так же насечка рыбья шешуя. С ней нож покажу на следующей неделе. Если будет готов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Представляю вам Стритрайдер-2 SHURIKENN EDITION. Или, проще говоря, СтритПупс-2))) В этого красавчика я, воспользовавшись предоствившейся возможностью, заказал максимум тюнинга, чем немало ребят повеселил))) К стандарту добавлено: Насечка рукояти. Кстати, абсолютно новая. треугольная чешуя. Широкие фаски на обух. Насечка на всю плоскость обуха. Насечка по периметру рукояти. Чойл с мулькой. Ну и Ник на клинок))) Итог смотрите сами, строго протокольно. Я в восторге! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Вот 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 и еще 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Спешу сообщить Высокому собранию. Волею судеб и волею богов, вершителей Олимпа (РВС) отныне есть и у меня их нож. Сталь Cronidur, клинок 82 мм от кончика до накладок, толщина по обуху 4,5 мм. Резюме - Вещь. И именно так. С большой буквы. ЗЫ. Надеюсь, обозрю его в скором времени, если все сложится... Мечты сбываются, теперь это МОЯ прелесть. Стас, спасибо, вообще не ожидал. Царский подарок! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Вот: http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1392951/ Немного, но я в начале пути.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Немного, но я в начале пути.... Отличная подборка! А "Варан" особенно хорош;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 В любимчиках третий сверху, №4. Первый от РВС, наверное поэтому. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А вот и моя обновка - извращенный стритрайдер с 3мм обухом, 440с+, шириной 20мм. Идеально для города для меня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 3 ноября на "Клинке" подобрал себе ножичек от ООО "Асгард" - rvs008 "Лось" с нестандартной рукоятью (типа "Лешего"). Сталь 440С+, размеры 295х168х31х5,1. И красив, и в руке удобен, и по размеру - мое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Фин приобретен 02 ноября на Клинке: Фото Александра SHURIKENN http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1401300/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 sova555, ай финн хорош! Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.