Infernis Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 А вот теперь можно и начать эту тему. Потому как некоторые производители уже заявили каталоги на новый год. Но я в качестве первого ножа будущего года все же вот этот хочу показать. Benchmade 162 Bushcrafter Дизайн Шейна Сиберта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Вот так вот, да. Сразу с козырей ходим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Сурово, дык. Ножны, чай, ворсменского пошива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Сурово, дык. Ножны, чай, ворсменского пошива. да ладно)) Больше на баркриверовские)) Клевая вкусняшка, мне оч нравится. Особенно если не лом в 4мм обуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Особенно если не лом в 4мм обуха. Судя по фото, это не лом 4мм обуха, это лом 4.5-5мм обуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Он жеж бушкрафт? Таки он должен быть ломом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Немного детализации: Benchmade 162 BUSHCRAFTER SIBERT DESIGN High ground drop-point blade with polished finish S30V stainless steel blade (58-60HRC) Hand-blended and contoured green G10 handles with red vulcanized spacer held together with pressed titanium tubing Brushed full-grain buckskin leather sheath with D-ring and flint rod loop and retention strap BLADE LENGTH 4.43” (11.25cm) BLADE THICKNESS 0.164” (4.17mm) OPEN 9.20” (23.37cm) WEIGHT 7.72oz (218.9g) HANDLE THICKNESS 0.92” (23.37mm) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 На кой только каленый-перекаленный порошок там, не знаю. ЧСВ потешить. И заточка как раз дерево резать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 А мне воть интересно, ..что это за прокладочка между накладками и хвостом, из чего она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Матвей, так в описании это есть red vulcanized spacer Т.е., как понимаю - вулканфибра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 эээ...пропустиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Он жеж бушкрафт? Таки он должен быть ломом. Бушкрафтеры = дворники? Оне лед на тротуарах колют? По ножу. Рукоять вызывает... кра-а-айние сомнения. ЗЫ. И не только рукоять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Бушкрафтеры = дворники? Стас, я даже кто такое бушкрафт™ не знаю толком, а ты мне такие вопросы задаешь Но давай на эту тему тут не будем, а то опять некрасиво получиться может. Да и тема не о том Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Уговорил, красноречивый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Леха, таки ежели ты вернулся с китая, я желаю иметь к тебе серьезную предъяву и ты таки знаешь, по какому поводу нефиг новинками дразниться1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 А мне ножик понравился. Профиль бы получше посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Роман, ты таки переехал уже в Одессу, или еще по старому адресу соизволите проживать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 ужасная рукоять. такую только тисками сжимать, а не рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 када переехал-не помню! наверное был я бухой мой адрес не дом и не улица мой адрес сегодня такой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Новинка - http://www.fallknive...new-products/gp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 красивая шкатулка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Нож породисто смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Не впечатлило. Клинок не от этой рукояти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astary Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 швед не красивый с таким кондовым дизайном (типа этот ножик мне передал дедушка) он должен быть многопредметным иликак вариант он вообще японец и по дизайну и по исполнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikS-P Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Для информации - на сайте ESEE knives появился каталог 2013-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Не то чтобы новинка'13 - анонсирована еще в октябре. Но версия ножа интересная. Хочу. Тем более, что оранжевая G10 у Kershaw обычно не блекло-морковная, а ядреная. .png] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Обновленный шур бэкап в продаже появился http://www.bladehq.c...ver-Dual--15021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser_t Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Нашел таки фото новинки - Cold Steel Code-4 Clip Point 58TPC Tanto Point и Spear Point пока можно только представить... По сути - Рекон 1 без покрытия, с клинком 3,5 дюйма и алюминиевыми плашками... FeaturesBlade Length: 3.5 in Overall Length: 8.5 in Blade Material: AUS 8A Handle Material: 6061 Aluminum Weight: 4.3 oz Features: Ambidextrous Pocket/Belt Clip UPD: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser_t Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Еще новинки: Best Pal, Black Kray-Ex Chaos Tanto, Black Aluminum Chaos Double Edge, Black Counter Point XL, Black Hide Out, Black Griv-Ex Handle Royal Kukri Machete, 14 in Barong Machete 18 in Blade Smatchet, 14 in Blade, Black Bowie Machete, 12 in Blade Mini Tac Tanto, Faux G-10 Peace Maker II, Black Peace Maker III, Black XL Recon 1, Black Polymer XL Recon 1, Black Polymer Bowie Spike, Black Faux G-10 Tokyo Spike, Black Faux G-10 Tanto Spike, Black Faux G-10 Drop Point Spike, Black Faux Talwar, Black Polymer Handle Trench Hawk Trainer Trench Knife Rubber Trainer Warcraft, Black Polyner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Chaos Double Edge, Black Хочу!!!!! Сергей, огромное спасибо!!! Cold Steel отлично в этот год заходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения