Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые мастера, только до 30 апреля скидка на бруски из нестабилизированного  морёного  дуба ДО 50%! Торопитесь воспользоваться выгодным предложением!

Опубликовано:

Привет!

Я бы 6шт. брусочков нестабилизированных бы взял, если со скидкой то!

Хочеться из старинного дерева помастерить...

Надеюсь пересыл по матушке России есть?

Опубликовано:

Брал я как-то дуб у Андрея, материал хороший, цвета разные, качество на высоте. Для рабочих ножей лучше стабилить. 

Опубликовано:

Алексей, подберу для Вас дерево по Вашим пожеланиям, сделаю фото,  вышлю в любую точку нашей Родины!

Сергей, рад, что дерево Вам понравилось! Надеюсь увидеть фото готовых изделий!

Опубликовано:

Уважаемые мастера, только до 30 апреля скидка на бруски из нестабилизированного  морёного  дуба ДО 50%! Торопитесь воспользоваться выгодным предложением!

Я бы взял пару брусков черного цвета. Подробности оплаты в личку напишите, пжл..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Меня интересуют стабилизированные плашки толщиной около 4-6 мм пожалуйста цену за шт

Опубликовано:

Здравствуйте Алексей. Есть несколько брусков натурального стабилизированного морёного дуба с размерами не менее 120х25х40 мм. Стоимость 1000 р. за брусок. При желании, Вы можете распилить их на плашки нужного размера.

post-4337-0-14684600-1368369707_thumb.jpg

Опубликовано:

спасибо я понял найду кто распилит буду брать а они стабилизированны на всю глубину

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые Мастера! Буду на выставке «Клинок», 31 октября (четверг).  Желающие заказать дерево и забрать его в этот день на выставке, напишите!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Андрей, приветствую!

Есть готовые бруски, чтобы можно было выбрать текстуру? Интересует пара штук. Кроме обычных размеров посмотрел бы на варианты поменьше, если такие есть.

Опубликовано:

Сергей, здравствуйте.

В ближайшее время сделаю фото брусков морёного дуба и выложу в теме. Варианты поменьше тоже есть, укажите нужные Вам размеры.

Опубликовано:

№ 5 - 116х40х30 мм.

№ 6 - 120х40х25 мм.

стоимость бруска - 250 р.

(плотность дерева средняя)

Возможно изготовление брусков по Вашим размерам.

Опубликовано:

Разрешите Андрей показать недавнюю работу с вашим стабилизированным дубом . Пропитка на всю глубину , понравилось также что остался родной цвет дерева . Замечательный брусок вы мне прислали !

post-107-0-92735700-1387116132_thumb.jpg

post-107-0-49147000-1387116147_thumb.jpg

post-107-0-88624700-1387116176_thumb.jpg

Опубликовано:

№ 5 - 116х40х30 мм.№ 6 - 120х40х25 мм.стоимость бруска - 250 р.

Спасибо, годится, возьму. Скиньте реквизиты для оплаты в ПМ, пожалуйста.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.