Перейти к публикации

Озадачил...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уж никогда не думал, что вопрос о выборе ножа встанет и у меня...

Однако...

Суть: Позвонил на днях друг-надо спаять сломавшийся нож.Ну паять нож сломавшийся у самой рукояти это не комильфо предложил сразу купить новый, ну и соответственно спросил что за нож и что бы он хотел иметь.

Итак сломанный нож-подаренный друзьями "Олень" (везёт же мне на этих жЫвотных) ИП Марушина из говнодамасска вот такой http://damask-pavlovo.ru/index.php?option=com_joosopenmarket&task=viewproduct&product_id=271&Itemid=99999999

форма другу нравится, функционал вроде устраивает-просит подобрать похожее...чел не привередливый но и мору не хотит.

Вроде не проблема, но бюджет 2Кsad.png, а я в таком бюджете даже и не представляю ничего окромя той же не к ночи помянутой Ворсмы...

Выручайте однако!

Опубликовано:

крошка сын к отцу пришел

и спросила кроха:

"папа, в попу хорошо?"

да, сынок, не плохоbiggrin.png

сталбыть, дуешь на уделку к Валере и покупаешь китайтса

оне сейчас качественные, сам много перещупал

вон полазь по китайским разделам здесь и на ганзе

или здесь погляди

http://www.red-dracon.ru/?go=katalog&catid=100&podcatid=76

кстати, за мору-а чем плохи моровские ламинаты, форс или компаньоны?

Опубликовано:

а чем плохи моровские ламинаты, форс или компаньоны?

дык строительные ножи чайbiggrin.png у каждого таджика на стройке е.А як без понту в Вологодской губернии на побывке,а?

дуешь на уделку к Валере и покупаешь китайтса

нах...Валера конечно чел хороший но

однажды по глупости душевной посоветовал человеку НОКС Скалолаз (ох карме писец, к ночи упомянул), до сих пор совесть мучает...

Опубликовано:

Алексей, гляньте в мастерской и барахолке (туда бывает что-то из мастерской попадает). Вполне могут найтись достойные предложения за 2 тысячи или чуть дороже. Может даже в Питере что-то есть. И не Мора, и не Ворсма. А вполне себе авторская работа и единичный экземпляр.

Опубликовано:

Алексей, гляньте в мастерской

Стас,со мной можно на Тыwink.png ну а про мастерскую...ну так сам с 97 палаты и начинал.Просто сделать времени нет,хотя клиночков неплохих запас имеетсяsad.png

LAV спасибо посмотрю.

О, я что-то про Кизляр запамятовал,надо б посмотреть...

Опубликовано:

кста, на толпе видел очаровательную финочку с клинком лаури за 2 тыра

вариант нумер ту: у ребят, кои финским товаром барыжат, купляешь мартинку кондора или рысь и имеешь кошерную вещь за сумму 2 тыра

Опубликовано:

А я считаю, что поломка/утеря привычного ножа это хороший повод попробовать что-то новое...

дык это не вопрос для нас,понимаюсчихwink.png а друг у мну нуб полный в жалезках

Лёш, извини, на автомате написал. Сплю уже на ходу.

бываетwink.png сам жду когда дочь поспать решит

вариант нумер ту: у ребят, кои финским товаром барыжат, купляешь мартинку кондора или рысь и имеешь кошерную вещь за сумму 2 тыра

Ромк, хде Ты мартиньку за 2 тара у нас видал?колись!

Опубликовано:

уделка, два парня, что из финки товар тащат

ряд контейнеров левый, примерно посередине одна из точек

вторая в правом ряду

на виду нет

увидишь моры и прочие финки в пенопласт воткнутые, делай хитрую морду и интересуйся чем получше

Опубликовано:

уделка, два парня, что из финки товар тащат

ряд контейнеров левый, примерно посередине одна из точек

вторая в правом ряду

на виду нет

увидишь моры и прочие финки в пенопласт воткнутые, делай хитрую морду и интересуйся чем получше

Чернявого зовут кажется Дмитрий.

Опубликовано:

Алексей, на юноне клинок хели ламинат ( самый большой клинок, примерно 120мм ) 1700руб + твое творчество - рукоять, для друга.

Если интересно сообщу №телеф. + место. Не пишу, что бы приняли как рекламу.

Опубликовано:

мартиинька лучше.

кизляр еще допиливать надо до кондиции. можно поиметь отрицательные эмоции при использовании недопиленного кизляра.

Опубликовано:

мора!!! или хулт.

я что реально совсем реально на моры подсел... кухня, огород и загород - реально покрыт морой полностью.

и отдать кому не жалко и точится влет и рукоять удобная и ножны и не дорого.

позавчера напился и таки заказал себе еще компальона.

только ржавейки не полюбил - есть трифлекс рк держит может где то лучше хотя не факт а ржавеет от взгляда...

так что только нержу. )))

Опубликовано:

хулт тоже ничего но визуально ножны мне не нра и упор большой. а спилишь - тогда в ножнах моры носить надо )))

Опубликовано:

а если в мои канатные тесты ввести еще графу стоимость - то она и победит к тому же.... чего там 13 евро.

Опубликовано:

а я сам себя не узнаю - сижу на диване - пью пиво смотрю хоккей и кручу в руках мору 2000 или как там ее нового образца. ну просто загляденье! а на кухнев стакани с пепси осатируется бушкрафт из трифлекса.

а завтра вот этот оранжевый компаньен придет. а потом может еще чего закажу.

сегодня вот на кухне салат нарезал - ну как режет то огого! и не паришься с заточкой. и вобще с внешним видом.

на выход в город на поясе пока боброрезик. а для всего остального мора. этож сколько тысяч евро надо было потратить и обернуть чтобы вернуться к самому простому....

вобще тенденция налицо - после кастомных дорогущих складней перешел к фиксам более рабочим и дешевым и теперь вот совсем рабочее и совсем дешевое. и так спокойно и хорошо. блин. ))))

post-9-0-40532200-1337026319_thumb.jpg

Опубликовано:

не ази - а таки аси. ))

а квадратишъ-то он самый что нинаесть практишъ, ну, а гут - тут, как говорится, о-я-я натюрлишъ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.