Перейти к публикации

Rick Hinderer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- Следовательно, следующий сделаю без дола....smile.png

Будет обездоленный sad.png

- Спасибо большое за поддержку! Прекрасно понимаю, что моё желание слегка / или не слегка/ маниакально, и для многих выглядит как полный бред, но ничего поделать с собой не могу! :)))))

Хочется сделать именно так, а не иначе... заказал сегодня "одёжки" у Хинда..... :)))) .. рукояти правда нет, да и хрен бы с ней - сварганим на Родине лучше и дешевле!!!!!!!! :))

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да фотограф с меня никакой увы, я вообще думал что будет синий, а тут такое, был удивлен и надеюсь это не последние мои ножи доведенные до ума "ГК".

Опубликовано:
..... надеюсь это не последние мои ножи доведенные до ума "ГК".

Весёлые получились! smile.png)))

Я свой дорисовал со второй стороны....

post-2919-0-04395900-1340783902.jpg

post-2919-0-73299800-1340783928_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я свой дорисовал со второй стороны....

Замечательно!

Как проходит процесс воплощения? cool.png

- Пока всё "летит"! Купил 24 - го Хинда из 20 - ки у Обезьян и "обвесы" на сайте Хиндерера. Нож где - то "болтается" уже 22 дня :)))) "Чёт я очкую /с/ " cool.png

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Павел где можно купить такой?

- Да много где, только "ловить" надо, не каждый день они бывают :)) Искать можно, к примеру, здесь:

http://www.arizonacustomknives.com/Rick-Hinderer.aspx

http://www.monkeyedge.com/Rick_Hinderer_Knives_s/159.htm

http://www.knifeart.com/rickhinderer.html

Клипсу, и прочие навесы на сайте Хинда /ножи он у себя не продаёт/:

http://www.rickhindererknives.com/rick-hinderer-store/gear/steel-flame.html

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

От оригинала остался только фрейм и фурнитура?

Круто вышло! Поздравляю smile.png

- Спасибо!

- По сути - Да!

- Это, скорее, - проект, основанный на некоторой авторской / в данном случае - Хиндерера/ концепции ножа, а не просто кастомизация :))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

К ножам Рика Хиндерера относился осторожно, вроде тактики....а чего такие дорогие? Наверно для качественного, надёжного ножа "для себя любимого" это оправдано, тем более там в непонятной Америке. Конечно я таким ножом "ковырять" двери не буду, но владение им, да ещё в кастомизированной Крейном версии, дает чувство - это потолок, дальше только коллекционные кастомы, на которые "дышать" через тряпочку...Это не мой путь и резать я им буду (осторожно) :blink: Такой регринд сохраняет прочность клинка, усиливает кончик и рез стал просто зверский, лучший рез из моих ножей, а мне есть с чем сравнить!

post-414-0-83757800-1360781335_thumb.jpg

post-414-0-32936500-1360781382_thumb.jpg

А это его фиксированная версия, за которой охотился почти год...ЭТО настояший "ковырятор"

post-414-0-01053200-1360781407_thumb.jpg

Опубликовано:

ЭТО настояший "ковырятор"

Фикс хорош! В свое время не купил, а сейчас уже проблемы  с "достать".

Как ощущения в руке по сравнению с XM18?

Опубликовано:

У меня 2 FXM китайскый и "наш", родной...к удивлению китаец поудобней будет за счёт более объёмной рукояти. Плашки там толще...что касется общей сборки, неплохая но клинок из 19CrVMn...бог знает что там такое и как себя поведёт. Хотя при толщине 5мм и коротком клинке трудно будет согнуть :blink:

Фикс "родной" мне очень нравится и рекомендую его категорически. Фото кЕтайчика (синий) и "родного":

post-414-0-83254000-1360882514_thumb.jpg

post-414-0-63488200-1360882560_thumb.jpg

post-414-0-21775700-1360882597_thumb.jpeg

post-414-0-80465200-1360882620_thumb.jpg

Опубликовано:

Сатин у китайца нормальный, на то он и сатин, а клеймо аутентично 2-й генерации, там такие и были. Возьмите китайца, его в юз, а родного под подушку... :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Немало через мои руки прошло достойных ножей, но прихожу к пониманию, что Hinderer имеет заслуженную репутацию одного из самых качественных и практичных серийных ножей. Есть немало кастомов такого уровня, но их эксплуатировать рука не поднимется. Тем более, что Рик сопровождает свои изделия массой интересных фишек-тюниг: клипсы, титановые осевые, заклушки с черепами , карбоновые и цветные накладки...умница. Я понимаю людей которые распродают весь свой ножепарк и собирают только хиндереры.))

post-414-0-10912000-1392830277_thumb.jpg

post-414-0-09413200-1392830299_thumb.jpg

post-414-0-37214800-1392830316_thumb.jpg

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.