peyot Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Wildfire Automatic 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argus Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Тема раскрыта :D , приятно посмотреть и почитать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 фикс Рика с рисунком накладок в виде протектора шины Rick Hinderer - Tac фото из сети 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Очень интересный, спасибо, не встречал ещё такой модели от Рика. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 очень сильно похож на Скрэппер №5 от Скрэп Ярд 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ислам, мне кажется, что сходство не очень большое... :) вот для сравнения Scrapper 5 VS Tac 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 фикс Рика с рисунком накладок в виде протектора шины Rick Hinderer - Tac Спасибо, Антон! Красивый фиксед, не встречал такой раньше. "Или я чего-то не понимаю или ... одно из двух!" Мне одному только кажется, что цена мидтеховских XM-18 выросла в последнее время почти вдвое?! Может быть кто-нибудь знает почему?! Еще несколько месяцев назад цена не превышала 500$, например - http://www.arizonacu...ex.php?id=13041 или http://www.arizonacu...dex.php?id=7807 А теперь за них просят почти 900$ и разлетаются они, как "горячие пирожки" - http://www.arizonacu...ex.php?id=15464 или http://www.arizonacu...ex.php?id=15746 Кризис закончился?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Кстати, Андрей, я тоже обратил на это внимание. Я не нахожу этому рациональное объяснение, кроме как - может те кто покупают думают что это кастомы от Рика? Да, цена только на Аризоне поднялась, но раскупают их действительно, как горячие пирожки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Я заметил это и заметил когда это произошло - вывалились в продажу ХМ-24 по 1100, а потом буквально через неделю ХМ-18 по 900 :) - если это не случайность то очень грамотный маркетинговый ход :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Пуш даггер - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Спасибо за обзор. Читал с удовольствием. Теперь кажется знаю на какой нож мне нужно начинать копить :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 " GOLDEN CUSTOM " - РОССИЯ ! "ХМ -18 Закрытый IKBS, Титаново-серебрянный больстер, скримшоу на бивне мамонта, замена нерж.винтов на титановые, анодирование, золочение, золото, серебро." фото отсюда 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Wildfire 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Всплыл еще один анодированный :D - Красотааа... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 "Или я чего-то не понимаю или ... одно из двух!" :) Мне одному только кажется, что цена мидтеховских XM-18 выросла в последнее время почти вдвое?! Может быть кто-нибудь знает почему?! Еще несколько месяцев назад цена не превышала 500$, например - http://www.arizonacustomknives.com/products/index.php?id=13041 или http://www.arizonacustomknives.com/products/index.php?id=7807 А теперь за них просят почти 900$ и разлетаются они, как "горячие пирожки" - http://www.arizonacustomknives.com/products/index.php?id=15464 или http://www.arizonacustomknives.com/products/index.php?id=15746 Кризис закончился?! :( :rolleyes: Позволю себе сам себя процитировать. :) Оказывается рост цены вдвое - это уже совсем не предел. Тут на ebay за обычный кастомный нож, хотя и 2й генерации, и даже не флиппер, уже почти 3000$ просят - http://cgi.ebay.com/Rick-Hinderer-XM-18-3-5-Blade-Gen-2-/230646071771 :D :D P.S. Осторожно протер своих Хиндереров и передвинул их подальше от края полки ... :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Везет, богатеешь ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMorello Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Еще один экземпляр: Тактическая ручка с различными насадками для ведения ближнего рукопашного боя. Изготовлена из титана. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelXXX Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Решил себе такой собрать 24/4! Без росписи само - собой! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Хорошая работа! Расскажите о нем поподробнее, и фотографии приложите еще, если есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelXXX Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Хорошая работа! Расскажите о нем поподробнее, и фотографии приложите еще, если есть. Андрей, извини, что не совсем корректно написал! Такого ножа не существует - это набранная в фотошопе из разных ножей "хотелка" с подправленным клином и заменой материалов. Написал Рику, он, само - собой, проигнорировал )) Бум бороться со снобизмом, и собирать по кусочкам /исходник отлавливаю, накладки и прибамбасы есть у него на сайте, а переточить клинок в Москве смогут не хуже, а скорее лучше.... ))) Наверное - всё это не очень правильно, но просто - захотелось, а других вариантов я не вижу! )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 :) Ну, что же, все равно от своих слов не откажусь - хорошая работа - выглядит как живой! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Бум бороться со снобизмом, и собирать по кусочкам /исходник отлавливаю, накладки и прибамбасы есть у него на сайте, а переточить клинок в Москве смогут не хуже, а скорее лучше.... ))) Наверное - всё это не очень правильно, но просто - захотелось, а других вариантов я не вижу! )) Интересный метод получения "хотелок"! Желаю успехов! (надеюсь, после расскажите, как всё прошло..) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelXXX Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ну, что же, все равно от своих слов не откажусь - хорошая работа - выглядит как живой! - Я очень рад, что Вам понравился, сидел с ним целый день, подбирая материалы! Давно с интересом читаю Ваши статьи, и для меня Ваше мнение особенно ценно. - Мне интересно, что Рик подумал, когда увидел /даже при том, что я ему сразу написал, что "нож" собран из фрагментов его работ/!??? ) Типа: "С какого перепоя я расписался на складне, и когда я такой успел сделать? ((" Интересный метод получения "хотелок"! Желаю успехов! (надеюсь, после расскажите, как всё прошло..) - А что делать!? )) Конечно, положу, только не думаю, что это произойдёт быстро.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 - А что делать!? )) Конечно, положу, только не думаю, что это произойдёт быстро.... На что собираетесь положить, Павел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelXXX Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 .....На что собираетесь положить, Павел? Да на Всё!!!!!!!! ..........торопиться - то некуда, резать есть чем и что..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelXXX Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Хотел посоветоваться, какой вариант интересней?! Договорился о переделке клина, нож в полёте, по - любому хочется сделать Боуи, на мой взгляд он "идёт" Хиндам. )) Решил добавить "кровостоки" - вид чуток "хищнее" :) .... или оставить? : 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Без дола смотрится благородней и не менее хищно. ИМХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Хотел посоветоваться, какой вариант интересней?! Решил добавить "кровостоки" - вид чуток "хищнее" .... Со "стоком" гораздо интересней. Без него немного уныло выглядит 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelXXX Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 ....Со "стоком" гораздо интересней. Без него немного уныло выглядит - Значит, так и сделаем! :))) Спасибо!!!!! Без дола смотрится благородней и не менее хищно. ИМХО. - Следовательно, следующий сделаю без дола....:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 - Следовательно, следующий сделаю без дола.... Будет обездоленный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.