Unnamed Player Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 "Тигром" звали Pz.VI(H) общий тираж 1385 единиц производился до конца войны,сорри за офф . 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Опубликовано: 25 мая 2012 Ну может я неправильно называю, мне сказали - Т-3, спасибо. В общем, палец уже и не совсем палец, немного поплющили, человек с воображением может уже мою мысль уловить ... кстати, вот рядом копанный обломок тесачины, обух под 10 мм, аккуратный клин от обуха. Фундамент старого дома, который был на старых довоенных картах, но совершенно отсутствовал на поверхности земли в наше время. Вот до чего копатели дошли: ищут такие дома, находят их аппаратурой и копают. А нам радость ... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Рукоятка уже есть. Остался легкий напиллинг. 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Опубликовано: 26 мая 2012 Опять канадцы наших уделали. 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Опубликовано: 27 мая 2012 Бил адын ножь, стал два ножь .... не брезгуйте а-приори копанными клинками, распилишь его - а внутри прекрасный металл под тонким слоем ржи, есть такие почвы, в которых металл сохраняется веками. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Ну может я неправильно называю, мне сказали - Т-3, спасибо. В общем, палец уже и не совсем палец, немного поплющили, человек с воображением может уже мою мысль уловить ... кстати, вот рядом копанный обломок тесачины, обух под 10 мм, аккуратный клин от обуха. Фундамент старого дома, который был на старых довоенных картах, но совершенно отсутствовал на поверхности земли в наше время. Вот до чего копатели дошли: ищут такие дома, находят их аппаратурой и копают. А нам радость ... Рукоятку - токаркой под "балясину", гарду напрессовать. Хоть тут-то я нашего канадского "индейца на трейлере" обгоню? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Да он нас запутал! Где теперь "палец", а где с 10мм обухом - не поймешь... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 МАК - Мега Антикварный Коллайдер. Он - не человек, а банда массонов. 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Опубликовано: 27 мая 2012 А может я виртуальный компьютерный вирус? А следы путаю специально. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 А может он дамаск из них обоих сделал? Про коллайдер - здОрово! 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Опубликовано: 27 мая 2012 Будете дразниться - я вас тоже назову. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Будете дразниться - я вас тоже назову. А как? Любопытна... 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Опубликовано: 27 мая 2012 Я физик, я много слов неприветливых выучил за жизнь, подберу, не боись. Могу Келдышем назвать, и обидно, и не придерешься. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 тигра-3 в природе не было панцеркампфваген-3, он же т-3 для краткости был самым массовым немецким танком вв-2 вкупе с соданными на базе его шасси штурмовых орудий-3 перекокали огроменное число наших танков, были цифирьки что-то тысяч под 20. учитывая, что изначально у нас было тысяч 23 танков, из которых грилем для красноармейцев не являлись всего около 650 кв-1 и 2 и т-34, в это можно верить. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Я физик, я много слов неприветливых выучил за жизнь, подберу, не боись. Могу Келдышем назвать, и обидно, и не придерешься. Ох! Хорошо, хоть не параллепипедом! 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Опубликовано: 28 мая 2012 тигра-3 в природе не было панцеркампфваген-3, он же т-3 для краткости был самым массовым немецким танком вв-2 Понял, не дурак. Параллелепипед это из геометрии, а я секретный физик. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 Хоть и из геометрии - а звучит обидно! Секретный физик должен сидеть в секретном ящике - а то буржуины уворуют. Когда уже джедайский меч реализуете? А то жить - совсем скучно... 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Опубликовано: 28 мая 2012 Когда уже джедайский меч реализуете? А кто сказал, что не уже? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 А кто сказал, что не уже? Неужто Питер наконец осуществил мечту всех джедаев?... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 Неужто Питер наконец осуществил мечту всех джедаев?... Прототипы были показаны в "Ночном дозоре". Следующей ступенью в развитии джедайских мечей был "Луч джедая", разработынный для уничтожения "сосулей" (с). 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 Прототипы были показаны в "Ночном дозоре". Следующей ступенью в развитии джедайских мечей был "Луч джедая", разработынный для уничтожения "сосулей" (с). 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 охальники! у нас давно уже такой меч джедая создали (подробности к Маку), что эти акробаты давноб от зависти умом повредились.и ваще, они шабельками махали, потому как у них рокетлаунчера не было, а на Ломо чего тока не делали, в том числе и к стрелам и иглам нам джидаи не указ, пока ГОИ есть у нас!!! 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 Паста ГОИ - хоть куда! Хоть туда и хоть... сюда. 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Опубликовано: 28 мая 2012 Хоть туда и хоть... сюда. Это про пасту гоев, а не ГОИ. Я прочитал в одном месте: паста Гойя .... ну, типа художник изобрел. Да и вообще, сосули - прошедший этап, наплевать и забыть, у нас теперь новых планов громадье спускают сверху: на каждый ледоход поставить на носу по лазеру, чтоб лед резать лучом гиперболоида. В общем, кто в армии служил, тот в цирке не смеется ... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 Ох, не гоев, Андрей Артурович... Ох, не гоев... А насчет Гойи - это сильно. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Опубликовано: 28 мая 2012 Интересно, какие поверхности они имеют в виду? 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 паста Гойя .... ну, типа художник изобрел. простите...Паста ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.