Гр Егори Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Приветствую форумчан . Нет больше сил терпеть и сдерживать распирающую гордость от того что сделал такой замечательный нож . Мой самый лучший нож ! И круче врядли будет . Жду только положительных отзывов . За критику неведу порчу . Восхищаемся ! 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 После такого вступления что ещё можно сказать - шедевр! Не смотря на полную непонятность формы, работа с этой не самой простой формой сделана на уровне, так что за качество исполнения зачёт Что предполагается скрести ножом? Шкуры? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Что предполагается скрести ножом? Шкуры? Души А, ну собственно, дабы избежать порчи, восхищаюсь! 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 От греха подальше... тоже Восхитился.... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 То-то же . А чё скрести , а хто его знает ? можно кафельную плитку от остатков цемента с бустилатом . Интересно , эту гадость ещё выпускают ? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Вобще интересная форма. А скрести можно старые обои. Вот и применение. Один только вопрос. Где столько дамаска берёшь Гриша? Если это не секрет. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 Это неликвиды , клинки и поковки с очень малой долей брака , что для фирмы недопустимо .Но я не фирма . Могу и переделать клинок под своё настроение .То есть убрать брак и получить нормальный клин за просто так . 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 .. А скрести можно старые обои... Василий Владимирович, не напоминайте! Смех - смехом, а я как-то сделал человеку кухонник. Хороший кухонник, из Р6М5. Наточил так, что навесу волос строгает. Человек нанял шабашников, ремонтировать квартиру, а придя с работы обнаружил, что этим кухонником шабашники по бетону скребут, старые обои обдирают. У него волосы дыбом встали, ибо в кухонных ножах (и их использовании) он знает толк. А шабашники говорят, типа: "А чё такого, нормальный нож острый, мы и взяли. Не сломали же. А заточить по новой можно...". Вот Вам и обдирка обоев... Смех сквозь слёзы. Сорри за офф. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 "А чё такого, нормальный нож острый, мы и взяли. Не сломали же. А заточить по новой можно...". Таких уродов надо выводить в чистое поле и расстреливать там за сараем... А рядом ставить тех, кто придумал стеклянные кухонные доски и тех, кто их покупает... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 За критику неведу порчу . Восхищаемся ! Восхищаюся! :) А критику надо наводить коррозию - мы ж на ножевом форуме! ;) :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 Что-то он мне напоминает - Ятаган из Лога Солоновка в Алтайской крае XVI-XVIII век. ( Ятаганом его обозвал не я). 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Опубликовано: 4 мая 2012 Блин , раскусили , Ятаган из Лога Солоновка в Алтайской крае XVI-XVIII век. моя работа . 0 Ответить
dymov Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 да уж.. стеклянные доски... простите за офф, но- вспомнилось: через несколько секунд употребления, "оно" летело через пустырь, сопровождаемое неписабельными словами... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.