Tatiana Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 А почему у Вас на ремне нет ножика? 0 Ответить
PolakErika Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Эрика, фото наводнения впечатляют - вот это стихия. Да,это еще цветочки. Это наутро, когда у же все прошло и кое-что даже успели убрать.Мы самое страшное не снимали из этических соображений, как уже писала. Благополучные не по-нью-йоркски чистые районы превратились в зону боевых действий за ночь. Сплошные обломки. В середине Стейтен Айленда ( один из районов на острове) - кто знаком- миль 6 или 7 от воды на улице находили рыб. Кто там не был, так им было даже весело. Но у нас- первая линия- все окна на океан, и причем. в той части, которую больше всего накрыло. Всплески волн доходили до балкона третьего этажа. Спуститься вниз первый день было невозможно вода стояла в вестибюле и на лестницах. При лифты не говорю. Когда ушла вода, песком было покрыто все до голени. Мне, сдуру решившей проверить гараж и спустившейся вниз как раз когда пошла волна, пришлось по грудь пробираться среди плавающих обломков против идущей на меня волны. Слава Б-гу, была ограда с решеткой, за которую и цеплялась. Когда, наконец, продралась в глубь парадной, где всего было " вам по пояс будет", только тогда поняла- живая . Это без прогона драмы, запомнила на всю жизнь. А в тот момент мозги работают иначе, как у Терминатора- фиксируешь все. Кромешная темнота- чистый "Титаник". И ты понимаешь, что домашние даже не догадываются куда тебя понесло, так что на помощь надеяться... Испугалась я только через несколько дней, и что вода была ледяная поняла - тоже. Похоже на фантастический фильм про после катастрофы. Не представляю, что у них там было в Японии год назад! На фото видно, где стояла вода с грязью. Не просто дошла, а именно стояла. Женщина чужая, довольно высокого роста Чтобы как-то разбавить - после ураганных - пара картинок берег Монако. 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 А почему у Вас на ремне нет ножика? Ножика у меня? Представляю, что бы обо мне подумали, если бы я надел на пояс ножик ... 0 Ответить
PolakErika Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Памятник недалеко от дома Наполеона, и любопытно как французы используют брошенные лодки- вместе двери в подвальчик. 0 Ответить
PolakErika Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Если поехать из Монте-Карло ( если останутся деньги на бензин, что маловероятно :) )) наверх в горы и " направо", увидите деревушки, где еще ходят женщины "тулузо-лотрековского" или, на худой конец, Феллиниевского типа - летом в красно-черном, в чулках со швами и худосочные мужчины с багетами под мышкой ( на всякий случай поясняю -"багет"- длинный франц. батон. Если черствеет можно использовать как холодное оружие)) Цистерна - это на самом деле емкость с какими-то известными духами ( забыла) рядом со старинным парфюмерным заводиком. 0 Ответить
PolakErika Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 :D :D И можно свободно душиться? Да, если удасться прогрызть дырку ))) Можно даже и ноги вымыть тогда... Или в магаз зайти...Там тоже "нальют". :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Эх, где она молодость с тройным одеколоном ... 0 Ответить
PolakErika Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Эх, где она молодость с тройным одеколоном ... Главное- где они эти зубы, чтобы прогрызть :D :D ))) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Ножика у меня? Представляю, что бы обо мне подумали, если бы я надел на пояс ножик ... Так можно маленький одеть типа Бокер гнома, или викторинокса -) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Ну как же ножик всегда должен быть на кармане. 0 Ответить
pavel Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Карельский перешеек. Яйца и лягушачья икра свежие а клюква прошлогодняя. 0 Ответить
PolakErika Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Карельский перешеек вызывает легкий приступ очень давней дачной ностальгии. Даже вспомнила, какой там вкусный воздух. 0 Ответить
PolakErika Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 "Алаверды" от кирхи в Мюнхене принято: Собор Святого Патрика в Дублине. Там же маска Джонатана Свифта 0 Ответить
PolakErika Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 А у нас сады цветут...дуром,на деревьях за цветами листьев не видно.Самый северный район области,вообще цветение недели на полторы позже,чем в среднем по области,да ещё весна затяжная-но всё ж взялись,да как дружно,сразу всё-черёмуха,яблони-ну и вишня,конечно.Аромат стоит-любой парфюмер от зависти застрелится. Я такого цветения уж много лет не помню.Как перед Концом Света... :) Да. нюхнуть бы, хоть во сне. Здесь все тоже цветет по-сумашедшему цветет, но с запахами- плохо, видимо, все искусственно выведенное. Их тогда ароматы не интересовали, выводили, видимо, как бройлеров- чтобы много, быстро и не болели. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Да. нюхнуть бы, хоть во сне. Здесь все тоже цветет по-сумашедшему цветет, но с запахами- плохо, видимо, все искусственно выведенное. Их тогда ароматы не интересовали, выводили, видимо, как бройлеров- чтобы много, быстро и не болели. Эт бройлеры-то не болеют?!Да они живут на игле да пищевых добавках,если зерном кормить-не растут нифига и дохнут как мухи. А растения-вполне возможно.У нас тоже сейчас многие выращивают смородину размером с вишню и вишню-с черешню,и эти кусты действительно практически не пахнут,да и ягоды вкусом уступают. Приезжайте в гости,делов-то.У меня двоюродная сестрёнка в Нью-Йорке-раз в два года выбирается ко мне на шашлыки.:) 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Красиво цветут ... а в Питере нихрена не цветет, нечему ... кроме Маркизовой лужи, вот она цветет и пахнет. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 У каждого своё...зато скоро в Питере белые ночи...Ни разу не попадал в Питер летом,только на концерт "Роллингов",но это конец июля был. В Вологде насмотрелся на это явление,а вот с Питером пока пролёт...:( 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Все еще на чужбине, антикварная выставка-продажа в Мюнхене, сегодня, наш Эрмитаж конечно больше, там бедненько, но чистенько, зато экспонатов не продают, а тут продают. Сколько денег оставил не скажу, не хочу ... Все происходило в выставочном зале завода Пауланер, те можно было сразу отметить покупки пивом. Потом отметили это в Хофбратхаус, шум такой, как будто взлетает самолет. В общем устал, командировка все-таки ... 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Кроме собаки, конечно ... Девчонки вытащили пианино прямо на улицу и лабают на нем и на скрипке. Немецкие пивные в пятницу вечером это что-то с чем-то ... 0 Ответить
asi Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 а что там смотреть - светло-светло-светло-светло-светло )))))))))) к сессии готовиться хорошо )) 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Ну, кому - как! У нас сейчас уже ночью практически не темнеет. А через пару тройку недель в 2-3 ночи можно и солнышко наблюдать, т.е круглые сутки АБСОЛЮТНО СВЕТЛО как днём. В Питере такого нет, на сколько я знаю, на час-два всё равно что-то типа сумерек наступает. Для меня это обыденное дело, а люди удивляются! Друг жену из Ростовской области привёз, она сначала думала, что у неё крыша съезжает, часы врут, конец света пришёл и т.д., что солнышко среди ночи. Потом попривыкла. Но спит ночью до сих пор с плотной светоизоляцией на окнах... С уважением, Владимир. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Андрей Артурович, сколько денег оставили и не надо говорить. Лучше покажите, чем прибарахлились? С уважением, Владимир. 0 Ответить
PolakErika Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Ну ужас какой-то, ностальгии напустили на меня)))). И сразу все подвиги вспоминаются :rolleyes: , почему-то преимущественно связаны с белыми ночами. Кстати, не о ночах, но мне Милан больше всего показался по вкусу похожим на тот Питер. Правда, это когда поздняя осень - так же звенят трамваи , так же сырость висит в воздухе.. Розовые улитки- у Ла Скала УПС!! Не туда поставила - хотела в "Уголки..", а снять не могу. Сорри 0 Ответить
PolakErika Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Красиво цветут ... а в Питере нихрена не цветет, нечему ... кроме Маркизовой лужи, вот она цветет и пахнет. А что Марсово ? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.