Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Эрика, фото наводнения впечатляют - вот это стихия. 

Да,это еще цветочки. Это наутро, когда у же все прошло и кое-что даже успели убрать.Мы самое страшное не снимали из этических соображений, как уже писала. Благополучные не по-нью-йоркски  чистые районы превратились в зону боевых действий за ночь. Сплошные обломки. В середине Стейтен Айленда ( один из районов на острове) - кто знаком- миль 6 или 7 от воды на улице находили рыб. Кто там не был, так им было даже весело. Но у нас- первая линия- все окна на океан, и причем. в той части, которую больше всего накрыло. Всплески волн доходили до балкона третьего этажа. Спуститься вниз первый день было невозможно вода стояла в вестибюле и на лестницах. При лифты не говорю.

Когда ушла вода, песком было покрыто все до голени.

Мне, сдуру решившей проверить гараж и спустившейся вниз как раз когда пошла волна, пришлось по грудь пробираться среди плавающих обломков против идущей на меня волны. Слава Б-гу, была ограда с решеткой, за которую и цеплялась. Когда, наконец, продралась в глубь парадной, где всего было " вам по пояс будет", только тогда поняла- живая . Это без прогона драмы, запомнила на всю жизнь. А в тот момент мозги работают иначе, как у Терминатора- фиксируешь все. Кромешная темнота- чистый  "Титаник". И ты понимаешь, что домашние даже не догадываются куда тебя понесло, так что на помощь надеяться... Испугалась я только через несколько дней, и что вода была ледяная поняла - тоже.

Похоже на фантастический фильм про  после катастрофы. Не представляю, что у них там было в Японии год назад! 

На фото видно, где стояла вода с грязью. Не просто дошла, а именно стояла. Женщина чужая, довольно высокого роста

Чтобы как-то разбавить - после ураганных - пара картинок берег Монако.

post-6685-0-33192500-1368473748_thumb.jpg

post-6685-0-63312200-1368473937_thumb.jpg

post-6685-0-99725800-1368474176_thumb.jpg

post-6685-0-85020900-1368474207_thumb.jpg

post-6685-0-28184700-1368474254_thumb.jpg

post-6685-0-57599600-1368474312_thumb.jpg

Опубликовано:

А почему у Вас на ремне нет ножика?

Ножика у меня? Представляю, что бы обо мне подумали, если бы я надел на пояс ножик ...

Опубликовано:

Если поехать из Монте-Карло ( если останутся деньги на бензин, что маловероятно :) )) наверх в горы и " направо", увидите деревушки, где еще ходят женщины "тулузо-лотрековского" или, на худой конец, Феллиниевского типа - летом в красно-черном,  в чулках со швами и худосочные мужчины с багетами под мышкой ( на всякий случай поясняю -"багет"- длинный франц. батон. Если черствеет можно использовать как холодное оружие)) 

Цистерна - это на самом деле емкость с какими-то известными духами ( забыла) рядом со старинным парфюмерным заводиком.

post-6685-0-70024200-1368475818_thumb.jpg

post-6685-0-25599800-1368475895_thumb.jpg

post-6685-0-16476100-1368475984_thumb.jpg

Опубликовано:
:D  :D 

И можно свободно душиться?

Да, если удасться прогрызть дырку ))) Можно даже и ноги вымыть тогда... Или в магаз зайти...Там тоже "нальют". :D

Опубликовано:

Ножика у меня? Представляю, что бы обо мне подумали, если бы я надел на пояс ножик ...

Так можно маленький одеть типа Бокер гнома, или викторинокса -)

Опубликовано:

А у нас сады цветут...дуром,на деревьях за цветами листьев не видно.Самый северный район области,вообще цветение недели на полторы позже,чем в среднем по области,да ещё весна затяжная-но всё ж взялись,да как дружно,сразу всё-черёмуха,яблони-ну и вишня,конечно.Аромат стоит-любой парфюмер от зависти застрелится.

Я такого цветения уж много лет не помню.Как перед Концом Света... :)

Да. нюхнуть бы, хоть во сне. Здесь все тоже цветет по-сумашедшему цветет, но с запахами- плохо, видимо, все искусственно выведенное. Их тогда ароматы не интересовали, выводили, видимо, как бройлеров- чтобы много, быстро и не болели.

Опубликовано:

Да. нюхнуть бы, хоть во сне. Здесь все тоже цветет по-сумашедшему цветет, но с запахами- плохо, видимо, все искусственно выведенное. Их тогда ароматы не интересовали, выводили, видимо, как бройлеров- чтобы много, быстро и не болели.

Эт бройлеры-то не болеют?!Да они живут на игле да пищевых добавках,если зерном кормить-не растут нифига и дохнут как мухи.

А растения-вполне возможно.У нас тоже сейчас многие выращивают смородину размером с вишню и вишню-с черешню,и эти кусты действительно практически не пахнут,да и ягоды вкусом уступают.

Приезжайте в гости,делов-то.У меня двоюродная сестрёнка в Нью-Йорке-раз в два года выбирается ко мне на шашлыки.:)

Опубликовано:

Красиво цветут ... а в Питере нихрена не цветет, нечему ... кроме Маркизовой лужи, вот она цветет и пахнет.

Опубликовано:

У каждого своё...зато скоро в Питере белые ночи...Ни разу не попадал в Питер летом,только на концерт "Роллингов",но это конец июля был.

В Вологде насмотрелся на это явление,а вот с Питером пока пролёт...:(

Опубликовано:

Все еще на чужбине, антикварная выставка-продажа в Мюнхене, сегодня, наш Эрмитаж конечно больше, там бедненько, но чистенько, зато экспонатов не продают, а тут продают. Сколько денег оставил не скажу, не хочу ... Все происходило в выставочном зале завода Пауланер, те можно было сразу отметить покупки пивом. Потом отметили это в Хофбратхаус, шум такой, как будто взлетает самолет. В общем устал, командировка все-таки ...

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано:

Кроме собаки, конечно ... Девчонки вытащили пианино прямо на улицу и лабают на нем и на скрипке. Немецкие пивные в пятницу вечером это что-то с чем-то ...

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано:

а что там смотреть - светло-светло-светло-светло-светло ))))))))))

к сессии готовиться хорошо )) 

Опубликовано:

Ну, кому - как! У нас сейчас уже ночью практически не темнеет. А через пару тройку недель в 2-3 ночи можно и солнышко наблюдать, т.е круглые сутки АБСОЛЮТНО СВЕТЛО как днём. В Питере такого нет, на сколько я знаю, на час-два всё равно что-то типа сумерек наступает. Для меня это обыденное дело, а люди удивляются! 

Друг жену из Ростовской области привёз, она сначала думала, что у неё крыша съезжает, часы врут, конец света пришёл и т.д., что солнышко среди ночи. Потом попривыкла. Но спит ночью до сих пор с плотной светоизоляцией на окнах...

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Андрей Артурович, сколько денег оставили и не надо говорить. Лучше покажите, чем прибарахлились?

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Ну ужас какой-то, ностальгии напустили на меня)))). И сразу все подвиги вспоминаются :rolleyes: , почему-то преимущественно связаны с белыми ночами.

Кстати, не о ночах, но мне Милан больше всего показался по вкусу похожим на тот Питер. Правда, это когда поздняя осень - так же звенят трамваи , так же сырость висит в воздухе..

Розовые улитки- у Ла Скала  

УПС!! Не туда поставила - хотела в "Уголки..", а снять не могу. Сорри

post-6685-0-75446200-1368830947_thumb.jpg

post-6685-0-98517900-1368831164_thumb.jpg

post-6685-0-01128700-1368831217_thumb.jpg

post-6685-0-14793500-1368831268_thumb.jpg

post-6685-0-74715100-1368831312_thumb.jpg

post-587-0-83970300-1369606509.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.