Infernis Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 Во! Юрий, то что надо! Ну ее нахрен, экзотику эту... Спасибо за фото. 0 Ответить
егорий Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 По возвращении на базу не забыть накормить "халявщика" Ну и бывают моменты ... 0 Ответить
егорий Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 А из заграниц прельстил Корфу... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 А это у нас в Саянах все времена года. Окрестности Саяногорска. Город в предгорье, в степи. С севера степь, с юга горы Саяны. в ид города с горы крестик. Справа Енисей. Гора из мрамора. Крупнейшее месторождение мрамора. город осенью летний вечер гора Омай, под этой горой, ближе к Енисею, моя мастерская. крест на скале высотой больше 15метров из бетона. В честь чего поставлен, не знаю. гора Борус. тайга. Омай и Борус. Венерин башмачок - наша орхидея. Весна, багульник цветёт. Вот где надо отдыхать!!!! 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Вид на Ванкувер с горы Cypress. Вдали - гора Baker, это уже территория США. Напрямую до Baker - порядка 100 км, кстати, эта же гора (со спящем вулканом) видна из Сиэтлла. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Да-а, красивейшие места, и замечательные фото! 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Подниму тему. Снова Китай. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Неаполь и побережьи Амальфи. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Саяны впечатляют!! обалденно!!! жить охота глядя на такое!!! 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 А я хочу Вас познакомить с моим любимым Краснодарским краем, родной Кубанью. Так сказать, изнутри. Ведь Кубань это не только черноморские курорты Краснодарского края, куда, по правде, практически не выезжаю. Это еще и край необозримых степей и высоких гор, покрытых огромными лесными массивами. Природа средней полосы соседствует с субтропиками. Я люблю бродить по нашему краю!.. Вот, идём со старшим сыном и его товарищем (фоткает) вокруг Оштена. "Преодолеваем" вброд Армянку: Долина реки Белой. Вид с Армянского перевала (1866м) Вид оттуда же на Фиштинский приют, расположенный у западного подножья горы Фишт (2854м) Очень необычное треугольное озерцо притаилось южных отрогах Оштена Вот такие мы в близи - я и озеро... Река Белая, знаменитая у нас в крае замечательным рафтингом. Истоки... Фиштинский приют. Фишт в этот день так и не показался... ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ УЖИН!!! Утренний Фишт. Утренний Оштен. Между Фиштом и Оштеном... перевал. Нам туда! Вид на Фиштинский приют с Фишт-Оштеновского перевала Весь склон на перевале "исписан" автографами... Августовский снежок. Ну, запылился слегка... Озеро Псенодах. Отдыхаем, внемля первозданной тишине... Оштен. Западный склон. Вид с долины реки Цицы. Цица в ёлках... "Приют" на Цице... Ничё так, аппортаменты. Первый этаж: Второй этаж: Зато какой вид из окна... Закатный Оштен. Утренний Оштен. Аномальная антигравитационная зона... Плато Лагонаки. Все фотки здесь: https://picasaweb.google.com/DMaster.VeloKuban/2022082010# Если интересно, продолжу... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Красотища, и Саяны, и Кубань, и все остальное. Вообще люблю горы. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Живу я в Сибири, практически на границе Новосибирской и Кемеровской областей. Красиво у нас. Городок небольшой, очень зелёный. Зимой, правда, совсем белый. Это в центре нашего города, сейчас на этом пустыре строится церковь. Ну и мои дочери, 8 лет назад: Город окружён зелёным кольцом. Это смешанный бор шириной в несколько километров с полянами, на которых есть беседки, столы со скамейками, куда можно пройти пешком или быстро доехать на машине и устроить маленький пикничок: Ещё в этом бору изредка встречаются Венерины башмачки: ну и грибы: А если посвистеть в манок, то прилетают рябчики: Через наш город протекает небольшая река под названием Иня, о которой слагали сказки ещё древние алтайцы: Крупную рыбу повыбили сетями, электроудочками, острогами, поэтому клюют в основном такие монстры: В пойме реки много таких заливных стариц: Вокруг нашего города поля, леса, пруды: Если немного проехать на машине, а затем пройтись пешком, то попадаешь в тайгу. Весной в тайге холодно, сыро, грязно: Зато там на полянках цветёт кандык: Да и сами таёжные поляны (бывшие вырубки) местами красивы: Можно в тайге набрести на вагончик или избушку, где есть возможность отдохнуть, переночевать: А можно набрести и на отметки хозяина. Хорошо, что их ещё не всех выбили: А ещё у нас очень красивые закаты и рассветы И вообще у нас очень красиво (что за кракозябра оказалась на камне, не знаю) 0 Ответить
Bolo 67 Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 medic_1966 ,Тогучин ??? Колба уже пошла ? Или в Кемеровской остаётся ? Соскучился по ней, но в эти выходные купил 7см. ростки в Питере !Ё!! 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Красота у вас ..... а я в прошлую субботу уже корюшки поел, красота! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Спасибо за красоту! Порадовался за вас... 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Нижний Амур, август-сентябрь. Всё, что осталось на винте.... 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Ну, поговорим о закатах... Черноморское побережье, мыс Малый Утриш, май: Источник: https://picasaweb.google.com/DMaster.VeloKuban/892010 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Во такое жизнерадостное фото сделал под Калугой. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 С Вашего позволения, продолжу про закаты... Закаты в горах - особая прелесть... Подножье Оштена, конец августа: "Плазмоид"... Источник: https://picasaweb.google.com/DMaster.VeloKuban/0607082011 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 DMaster, четвертая сверху очень хороша. 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Я мне и нафик не нужна вся эта заграница! Я пройти так хочу по своей всей земле... вольный плагиат Владимира Семеныча... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Познакомлю Вас с нашей Сибирью, с городом. Начало ...1978 или 79 год ну и далее природа 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Красота... И зима, как зима, и лето... А у нас... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.