Turbo4x4 Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 А как же быть с материализмом?! Его что, отменили в 91-м? Индивид, как мне кажется, может и имеет право верить во что хочет, или вовсе не верить.
мак Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Опубликовано: 26 апреля 2012 Я предупреждал, надолго выкорчевываем.
Nim Shehit Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 "Индивид имеет право на свободную любовь!" (с)
vsevles Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Индивид, как мне кажется, может и имеет право верить во что хочет, или вовсе не верить. А срать при этом обязательно?
hungryforester Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Вера - в известной мере - не есть нечто управляемое индивидом, уверовал так уверовал, а оскорбление чувств верующих - нечто лично мне неясное, истинную веру не оскорбить никак, это все светское. Вот что можно мозг промыть (в узком смысле), это имхо точно так. С чем и борется Ва :D Насчет материализма, надо уж тогда весь философский словарь обсудить, начиная с понятия Бога (бытовое толкование которого неграмотными селянами тоже хитро использует вышепоименованный участник).
Рекомендованные сообщения