Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Водопад помню и ножик помню, здоровенный такой боуи. Этот Предаторский что-то не заметил в фильме, а так по жизни обычная выживальческая тема, никак американские киношники не могут от нее отойти. Но красив.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А то, лихие 80:е.

Там всё чётко, лень скрины самому делать. Пересмотри ещё раз.

Если правильно помню, этот-же мужик и для фильма "Коммандо" ножик Шварца делал.

post-4-0-56834100-1360006982.jpg

post-4-0-36129200-1360007001.jpg

Опубликовано:

Вот спасибо, теперь вижу! Любопытно, что тесачина средний продается на каждом углу, а этого я не видел ни разу вживую, видать автор не продал китайцам право делать реплики. А то я бы подумал ....

Опубликовано:

Ножи из Battlefield 3

ACB-90
Улучшенный боевой нож модели 90 – сверхпрочный боевой нож с острейшей частично зазубренной рабочей кромкой и “кишкодером“ на острие обуха. Это особая часть снаряжения, которая позволяет быстро, чисто и тихо убрать цель, подкравшись к ней сзади, и добавить в свою коллекцию новый жетон. При атаке лицом к лицу вы можете убить противника несколькими ударами, но жетонов это не принесет                                                                                                          ТОТ ЧТО СВЕРХУ
Опубликовано:

Кстати, удивительно - рисовал человек, не поленившийся изучить вопрос, ножи нарисованы не от балды, а аутентично. Смотрел нового Бонда - Скайфол, там окончательная точка в борьбе со злодеем поставлена ножом, егерь дал Джеймсу свой охотничий нож, который он метнул в спину предателю, видно плохо, но что-то классическое типа Бака.

Опубликовано:

Да там полно ножей - и Гербер Гардиан, и вот ещё подводник (что за подводник, кстати?)

post-458-0-49825000-1361957049_thumb.jpg

"Лара Крофт" Первая - чемпион по продакт плейсменту (Джеймса Бонда не переплюнули, но где-то близко), так что, думаю, итальянец на главную роль должен был быть представлен B)  :)  А мне он такой что-то не встречался...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.