Н.Ежелев Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Тема была создана на ганзе , но кому лень лезть по ссылке ключевые моменты покажу тут Моё сообщение : Проинформирую почтенной публике за некую движуху что у нас имеет место быть. Как многие заметили по выставке Арсенал за витриной SLON стоял мужчина по имени Василий ,так же рядом со Слонами на фризе было написано Волчий Век , пытливые ганзовцы уже спрашивали "..а?" и таки получали ответ , для тех кто не был или просто не в курсе ( или просто пофиг) разъясню - Василий это администратор Волчьего Века и человек который если что крутит сотрудникам ноги за неисполнение трудового распорядка , ВВ это отдельная торговая марка которая уже начала выпускать продукцию в немного другом сегменте чем Слоны, это именно рабочие модели (без тактиков,самооборончиских девайсов,хохломы и прочего) ,я лично там стою за станком рисую дезигн и вообще...примус починяю,как не трудно догадаться главный консунльтант по сталям и термообработке и просто умно помолчать глядя в глаза это Алан Георгиевич(у которого как известно имеется теперь свой личный бренд Spearhead ) Слонов я решил сделать немного камерным проектом ,без больших сериек,более кастомизированным и обдуманным с учётом прошлых ошибок так что после закрытия всех проблем и обязательств торопиться не буду,плюс с радостью отдам на откуп Василию администрирование ,первоначальные результаты которого уже не заставили себя ждать - все слоновские заказы взятые на Арсенале были выполненны за и отданны клиентам за 5 дней после выставки...я сам не понял что это было. А было следующее - нехрен человеку у станка заниматься не своей работой.Всем нашим мастеровым советую - найдите нормального администратора и плавно забудте что было до этого ( правда нормальный администратор по нашей жизни зверь редкий ).Более того Василий в ножевом шарит ,руками поработать не дурак (попрошу что бы выложил свои ножики в мастерской) и в принципе эдакий доктор Орднунг.Думаю что мы с Аланом некое время назад приняли правильное решение 'резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита" Слоновские висяки доделываются со страшной скоростью ( Василий бдит ) Всех помним -никого не упустим,по бонусным ножам так же составлен список. Ну и новинки Slon-ов Волчьего Века и Spearhead так же будут плавно появляться - будем стараться радовать ножевое сообщество. пост Олега Term-а: Считаю нужным пояснить, что часть долгов фирмы SLON - это именно мои долги, т.е. заказы, которые принимал и исполнял непосредственно я. И-за специфики нашего сотрудничества, последние 2года, Алан (и тем более Николай) не были в курсе подробностей моей работы, а о некоторых заказах даже не знали. Часто я работал по заказам с Аланом (брал у него готовые клинки), но работал именно "в свободном полете", потому и если что-то не так, то это целиком и полностью на моей совести. Из-за того, что меня ассоциировали с фирмой SLON, часто шишки валились на Николая и Алана, как основателей фирмы, что неправильно. Полностью признаю свою вину за срыв сроков выполнения заказов - нет мне оправданий. В свою очередь я обязуюсь в срочном порядке закрыть все долги. В онедельник Заказчикам отправляются 4 ножа, еще 5 в ближайшее время (по индивидуальным договоренностям). Как и писал ранее, сейчас я вообще не беру новых заказов, пока не закрою старые, считаю это правильным, чтобы все свое свободное время посвящать этому. Прошу простить меня за это, на то были свои причины , но это не оправдания. коментарии Алана: На самом деле я очень рад появлению Василия - думаю, что именно такого человека не хватало двум раздолбаям в виде меня и Коли. Надеюсь что теперь проблем с заказами не будет вообще. А в целом правильная идея - разделить кастом и серийку. Я думаю после короткого инкубационного периода каждый бренд обретет свое узнаваемое лицо. Ну а планов громадье - и у всех вместе и у каждого по отдельности :-) 0 Ответить
relikt Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Коля, поздравляю. То есть, у вас наметился человек, который будет ответственен только за сбыт. Это большой шаг вперед. К сожалению, организационные вопросы( пересыл, проблемы связи) в последнее время выходят на первый план. Так что, я очень рад, что все у вас налаживается. Алексей 0 Ответить
dvkoval Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Наконец-то прояснилась ситуация с вами. Я уж грешным делом думал что все, алес. Рад за вас. Желаю вам и дальше радовать нас новыми интересными работами :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Аллилуйя, теперь можно спокойно заказывать? Ура. 0 Ответить
Dr.Ordnung Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Приветствую уважаемое сообщество. Основной своей задачей действительно вижу поддержку порядка во взаимоотношениях с покупателями. Все мои контакты будут на сайте Волчьего Века, который мы проанонсируем буквально сегодня-завтра. Также буду держать в курсе всех основных наших новостей :) Аллилуйя, теперь можно спокойно заказывать? Ура. Постараемся оправдать. 0 Ответить
Max Shultz Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 За неделю до появления этой темы имел глупость связаться с данным производителем и перевести деньги. Дальше все как у всех сначала обещания, отмазки затем полное отсутствие связи, включая отключение мобильного телефона (за такие-то деньги можно, да еще и я не один такой назойливый). Проконсультировавшись с юристом с учетом того что деньги переводил на банковскую карту и все чеки у меня остались, пойду в прокуратуру и подам заявление о мошенничестве, терпилой выступать неохота хотя почитал и волосы дыбом встали - ждать год-полтора считается нормальным делом. 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Иногда и пять лет нормально. Я томагавк уже 4 месяца жду и еще буду. Я не оправдываю, соглашусь, что ситуация неправильная. 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Опубликовано: 27 мая 2012 Max Shultz - написал вам в личку,очень странно что полная потеря связи,мы всегда публичны,есть правда пара догадок - если не трудно ответьте в личку на моё сообщение 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Опубликовано: 27 мая 2012 Иногда и пять лет нормально. Я томагавк уже 4 месяца жду и еще буду. Я не оправдываю, соглашусь, что ситуация неправильная. Мало кто знает,я сам иногда заказываю ножи у мастеров)) Ну нравится порой изделия - хочется заиметь,жду некоторые по 2-3 года )))причём иногда люди не знают кто им заказал,некоторые заказы как бы уже и не жду,хотя понимаю что рано или поздно доедут,среди мастеров задержек много - но кидалова не наблюдал ещё отношусь филосовски ...) 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Опубликовано: 27 мая 2012 Благодарю Max Shultz за оперативный ответ,ситуация прояснилась В дальнейшем просьба к нашим клиентам - по любым ( выделяю - любым вопросам по Слонам) обращайтесь либо ко мне ,либо к Dr.Ordnung 0 Ответить
podvoh8 Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Доброго дня,Николай. Не могли бы Вы прояснить ситуацию с Олегом(Терм)? Ведь только недавно выяснилось что его только "ассоциировали" со Слонами. Но раз уж так вышло,"мыло не мыло,деньги платил,кушать надо". Я все понимаю,супер занятость,выставки,болезни,оргвопросы,переезды и т.п.Но с сентября работы по "готовому К-12" на 1,5-2часа(С) ,а результата- 0. Я как понимаю,если тюнинг ножей средство зароботка,ну так относись как к работе иначе нахер пошлют в лучшем случае,а если хобби, то нафига денег столько брать! А неделю уже тупо тел. выключен. Я понимаю, к русам живущим на Украине отношение никакое(утрирую конечно,но задрало уже),но совесть еще никто не отменял.Простите,что на Вас оторвался,достало просто...И,ведь,не денег жалко"за державу обидно"! 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Опубликовано: 29 мая 2012 За неделю до появления этой темы имел глупость связаться с данным производителем и перевести деньги. Дальше все как у всех сначала обещания, отмазки затем полное отсутствие связи, включая отключение мобильного телефона (за такие-то деньги можно, да еще и я не один такой назойливый). Проконсультировавшись с юристом с учетом того что деньги переводил на банковскую карту и все чеки у меня остались, пойду в прокуратуру и подам заявление о мошенничестве, терпилой выступать неохота хотя почитал и волосы дыбом встали - ждать год-полтора считается нормальным делом. Данная ситуация не имеет отношения к фирме SLON , уважаемый Max Shultz заказчик Олега, однако со своей стороны я помогу положительному решению данного вопроса. Доброго дня,Николай. Не могли бы Вы прояснить ситуацию с Олегом(Терм)? Ведь только недавно выяснилось что его только "ассоциировали" со Слонами. Но раз уж так вышло,"мыло не мыло,деньги платил,кушать надо". Я все понимаю,супер занятость,выставки,болезни,оргвопросы,переезды и т.п.Но с сентября работы по "готовому К-12" на 1,5-2часа(С) ,а результата- 0. Я как понимаю,если тюнинг ножей средство зароботка,ну так относись как к работе иначе нахер пошлют в лучшем случае,а если хобби, то нафига денег столько брать! А неделю уже тупо тел. выключен. Я понимаю, к русам живущим на Украине отношение никакое(утрирую конечно,но задрало уже),но совесть еще никто не отменял.Простите,что на Вас оторвался,достало просто...И,ведь,не денег жалко"за державу обидно"! Помогу чем смогу ,конечно. В ближайшее время выясню ситуацию. 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Опубликовано: 30 мая 2012 Заврта Олег обещал ответить на воросы своим заказчикам 0 Ответить
term Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Так, всем привет. Прошу прощения, что пропал, мало того, что тел. сдох, так еще и без и-нета был. Вкратце, обострилась проблема с руками (слезла кожа, местами до кости и суставов). Лечил в т.ч. и в стационаре, отдал 20+тыр :( 1,5-2 месяца руки в повязках, типа "валенок", т.е. не то, что написать кому-то, телефон не взять. Одно время под диктовку за меня жена писала. Ну наконец-то долечился, хотя моя выписка несколько раз срывалась, вроде бы все заживает, планируешь уже ехать на работу, и... разносит по-новой :( Сегодня разгребаю Пмы, мейлы, отзваниваюсь всем, кто звонил, с завтрашнего дня работаю не покладая рук, куча ножей готовых к отправке и в состоянии 90-95% готовности, до понедельника 3-4 уйдут к Заказчикам. Сел за переписку. 0 Ответить
term Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Доброго дня,Николай. Не могли бы Вы прояснить ситуацию с Олегом(Терм)? Стас, привет! Не дозвонился до тебя, пишу ПМ. 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Здравствуйте,Николай.Прочитал у Бадюка что вы презентуете нож Шанти-1,Не могли бы фото выложить?Интересно полюбопытствовать. 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 Пока я сделал только для него,серийного выпуска нет, в субботу буду у него на утренней тренировке, будем тестировать на "свинопухе" ,после чего выложу фото,думаю он не будет против, но уточнить надо , это момент этики 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 А толщина кончика какова?В самой высокой точке. 0 Ответить
Nevaro Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Николай, здравствуйте! А насчет ДБ нет новостей, трек там хотя бы? 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 Скину трек сегодня как до мастерской доберусь 0 Ответить
Nevaro Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Ок, жду надеюсь сегодня 0 Ответить
Nevaro Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Николай, проверьте трек, на сайте пишет "Неверный номер накладной" 0 Ответить
Nevaro Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Николай, трек не отображается до сих пор! 0 Ответить
Nevaro Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Все получил свой нож, все как заказывал и даже лучше! С отправкой бы заморочек поменьше и вообще бы вопросов не было! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 получил свой нож Аллилуйа!!!В смысле - поздравляю!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.