Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Водяной, заряженный пургеном... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuv18 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Выигрывает не нож или пистолет, а более техничный из оппонентов. "Пятно реза" - это, простите что? Да тренировка и ещё раз тренировка.Тренированный человек ,как известно,более морально устойчив и адэкватно оценивае обстановку.Нанайны победили казаков,что известно из истории России.Казаки недооценили народ который был более приспосиблен к условиям природы,а казаки решили всё сделать нахрапом и огнестрельным оружием.А масаи ,африканское племя,не разу ,ни кто не был в рабстве.Европейцы их боялись и уважали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bs4u32sr30 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 по моему мнению tuv18 уже перерос боевые ножи и пистоли. как сказанет и все в контузее снопами валятся. где-то у меня шапочка из фольги валялась... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 А, так Вы нанайский масаи! Так бы сразу и сказали... А то я думаю, чеж с русским языком так плохо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Нанайны Нанайны, они такие. Палец в рот не клади - козленочком станешь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 где-то у меня шапочка из фольги валялась... Боюсь, не поможет. Тут колдунство посильнее надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bs4u32sr30 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 нет если конечно то вообщето масаи в алжире когдато были подарки им давали вертолет зависнет мне сам один там был он чернявый волосатый вся спина расписана говорит кидают только пух в стороны и ага приходит письмо писать дурацкая улыба на все а там нет латинницы. европейцы его боялись и уважали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuv18 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Господи,да не дай применить ,господи ,да отведи от нас участь кровопролития.Дай нам мудрости.И пусть все эти железяки останутся предметом обсуждения,философии,исскуства,предметом творческой и орудием труда.Но не орудием войны и убийства себе подобных. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 нет если конечно то вообщето масаи в алжире когдато были подарки им давали вертолет зависнет мне сам один там был он чернявый волосатый вся спина расписана говорит кидают только пух в стороны и ага приходит письмо писать дурацкая улыба на все а там нет латинницы. европейцы его боялись и уважали. Не добежал... за шапочкой... заразился... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Блин!!!!!!! Ну почему же здксь нет функции сброса в почту целиуом?!!!!!!! Ща почистят тема, а хотцо для повышения тонуса перечитывать эпизодически!!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 "Народ безмолствует..." (Все в аxyе...) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (Все в аxyе...) скорее наслаждаются! редко, с такими какчествами поподаетЦО... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 "Народ безмолствует..." (Все в аxyе...) Все приготовились к излучению. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuv18 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 не понял,вы здесь собрались мои ошибки в орфографии обсуждать,или разговор про идеальный боевой нож? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Да тут уже пора о лоботомии речь вести... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Это не АА его лучами кгб звизданул? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bs4u32sr30 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 tuv18 не останавливайтесь. я с замиранием сердца жду очередное рассуждение о пользе или вреде боевого ножа (контузее). шапочка одета, сигарета выкурена, приступ блокирован водным раствором этилового спирта. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Это не АА его лучами кгб звизданул? Если так, то все очень плохо... :( http://www.youtube.com/watch?v=kNkOewViKW0 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Стас, он пришел! Энурез! Хорошо хоть не от нокса! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sssssss Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Троли и клоуны все развлекаются над нормальными людьми.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Троли и клоуны все развлекаются над нормальными людьми.. А вот и Лумумба - защитник униженных, угнетенных и моральных уродов... Странно, ники разные - а косяки одинаковые... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 "Смена пажеского караула!" (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 А может имеет место быть раздвоение личности?? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Уже не знаю что делать: плакать или смеяЦЦо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Уже не знаю что делать: плакать или смеяЦЦо... Бежать за фольгой... (Инструкция прилагается). afdbdiagram.pdf 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Саянская подойдёт? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Если в три слоя, то, думаю, вполне. Блин... смех сквозь слезы... : ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Пишу из-под стола Классический, впрочем, уже предложенный вариант [media=''] [/media] 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.