Перейти к публикации

Идеальный боевой нож.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Выигрывает не нож или пистолет, а более техничный из оппонентов.

"Пятно реза" - это, простите что?

Да тренировка и ещё раз тренировка.Тренированный человек ,как известно,более морально устойчив и адэкватно оценивае обстановку.Нанайны победили казаков,что известно из истории России.Казаки недооценили народ который был более приспосиблен к условиям природы,а казаки решили всё сделать нахрапом и огнестрельным оружием.А масаи ,африканское племя,не разу ,ни кто не был в рабстве.Европейцы их боялись и уважали.

по моему мнению tuv18 уже перерос боевые ножи и пистоли. как сказанет и все в контузее снопами валятся. где-то у меня шапочка из фольги валялась...

А, так Вы нанайский масаи!

Так бы сразу и сказали...

А то я думаю, чеж с русским языком так плохо...

где-то у меня шапочка из фольги валялась...

Боюсь, не поможет. Тут колдунство посильнее надо.

нет если конечно то вообщето масаи в алжире когдато были подарки им давали вертолет зависнет мне сам один там был он чернявый волосатый вся спина расписана говорит кидают только пух в стороны и ага приходит письмо писать дурацкая улыба на все а там нет латинницы. европейцы его боялись и уважали.

Господи,да не дай применить ,господи ,да отведи от нас участь кровопролития.Дай нам мудрости.И пусть все эти железяки останутся предметом обсуждения,философии,исскуства,предметом творческой и орудием труда.Но не орудием войны и убийства себе подобных.

нет если конечно то вообщето масаи в алжире когдато были подарки им давали вертолет зависнет мне сам один там был он чернявый волосатый вся спина расписана говорит кидают только пух в стороны и ага приходит письмо писать дурацкая улыба на все а там нет латинницы. европейцы его боялись и уважали.

blink.pngblink.pngblink.png Не добежал... за шапочкой... заразился... sad.png

Блин!!!!!!! Ну почему же здксь нет функции сброса в почту целиуом?!!!!!!! Ща почистят тема, а хотцо для повышения тонуса перечитывать эпизодически!!!!!!!biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

(Все в аxyе...)

скорее наслаждаются! редко, с такими какчествами поподаетЦО...biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

не понял,вы здесь собрались мои ошибки в орфографии обсуждать,или разговор про идеальный боевой нож?

tuv18 не останавливайтесь. я с замиранием сердца жду очередное рассуждение о пользе или вреде боевого ножа (контузее). шапочка одета, сигарета выкурена, приступ блокирован водным раствором этилового спирта.

Это не АА его лучами кгб звизданул?

Если так, то все очень плохо... :(

http://www.youtube.com/watch?v=kNkOewViKW0

Троли и клоуны все развлекаются над нормальными людьми..

А вот и Лумумба - защитник униженных, угнетенных и моральных уродов...biggrin.png

Странно, ники разные - а косяки одинаковые...post-2895-0-56645700-1333887732.gif

Уже не знаю что делать: плакать или смеяЦЦо...

ph34r.png

Бежать за фольгой... (Инструкция прилагается).

afdbdiagram.pdf

Пишу из-под стола biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Классический, впрочем, уже предложенный вариант

[media='']

[/media]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.